コスパがいい(by やまけん)-健康食工房 たかのの口コミ/金沢市三口新町

健康食工房 たかの
ケンコウショクコウボウ タカノ

健康食工房 たかの

住所 石川県金沢市三口新町3丁目11−22
定休日:日

076-263-7730

2019/08/25
コスパがいい
初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。ランチを食べたんですが、ボリュームもあって、すごくおいしかったです。しかも安かったので、かなりコスパがいいと思います。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

店舗名 健康食工房 たかの
  • レストラン
  • カフェ・喫茶店
  • 食堂
住所 石川県金沢市三口新町3丁目11−22

JR金沢駅から、北陸鉄道バス:花里経由、東部車庫行き乗車、赤坂バス停下車、バス進行方向に歩き、電柱看板を目印に左折、同じデザインの電柱看板を右折、赤坂バス停から徒歩2分。(JR金沢駅から約20分)

• 金沢駅から4.6km
  • 北鉄金沢駅から4.5km

• 赤坂バス停から210m

076-263-7730

• 店の前に3台、店の向かいの駐車場の1・2の合計5台分(満車の場合は別途誘導致します)
  • 弊店は、クレジットには対応しておりません。現金のみでのお支払いとなります。
座席 店内13席 小上がり畳(半個室:座布団5席)
特徴 店内は、気軽な感じの家庭的な雰囲気!お子様連れや赤ちゃん連れ大歓迎!普段着でくつろげます!
お弁当やオードブルの出前も行っています! 店の近くには、数個でも配達OK! まとまった数があれば定休日でも近郊へ配達します!(要相談)
動物性アレルギーに対応しています! 玉子・乳・魚介類・肉など、動物が原料となるものは、使いません!ベジタリアンやビーガンの人も安心頂けます。
白ご飯と発芽活性玄米ご飯から選べます! いせひかり無農薬玄米を発芽活性させてから、炊飯していますので、消化にもやさしくお子様や年配の方でも安心頂けます。
ラストオーダー 午後8時がラストオーダーです。午後8時までに入店頂いた方は午後9時までお食事できます。
気の張らない外観・内観です! お出しする食材のグレードを優先するために、外観・内観にはお金をかけていません。お洒落な外観ではありませんが安心頂いて入店ください。
その他 クーポン券のご利用も可能です。ホームページをお開きください。