当日に

色々と探してやっと見つけて問い合わせの電話をしました。
急な問い合わせなのに快く色々と教えて下さいました
お店も素敵な雰囲気で、とても居心地の良いお店でした
あまり宣伝はしてないようですが、是非またお願いしたいです

AcosanchIからの返信

クミさんうちを見つけてくれて、更にウレシイ口コミありがとうございます((^^)
数多くというよりは一人ひとりの生活スタイルや雰囲気などにあったスタイルや髪の悩みに沿っていきたいと思っておりますので、気軽に相談していただけたらと思います!
是非またきていただけたらとおもいます!(^.^)

いつもお世話になってます(^^)

長い付き合いでいつも安心して任せられるので夫婦でいつもお世話になってます(⍢)
いつも綺麗な髪色に仕上げてくれて髪型をお任せしても安心してお任せできます(^^)
おばあちゃんになっても髪の毛お願いしたいと思いますw

AcosanchIからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
そして気がつけばかなり長いお付きあいありがとうございます(^^)
わたしも同じくおばあちゃんになってもいろんな話しながら髪の毛をやらせてもらいたいです(^^)
末永くよろしくお願いいたします!!!

開業してくれて感謝!

彼女の仕事に対する姿勢 人柄が好きで
何年も前から 彼女指名で通っていましたが
退職されて 美容室難民になり
仕方なく あちらこちら行ってみたものの
カラーも思い通りにならず、高い金額で
髪はボロボロになって
どうしようもない悲惨な状態でいた所 開業したと知らせが来て ホント助かりました。
ボロボロになった髪を 見事にツヤツヤに。

マンツーマンなので 他のお客さんの目を気にしたり 施術前に気兼ねなく遠慮なく相談出来ることがいいです。
次に行くまでの色落ちを想定して次まで綺麗なままです。 微妙な色を作ってくれるのも有難いです。 気さくな人柄なのでとにかく楽しいし 家から車で ノーメイク部屋着で行けちゃうくらい気軽に行けちゃいます。

やりたい色、髪質にあったカット
その後のスタイリングのアドバイスまで
丁寧にしてもらえます。
ノンストレスで モヤモヤ感一切ありません。
遊びに行く感覚で是非行ってみてください。
きっと帰りには 元気になれる場所です。
是非おすすめ(*^。^*)!!

AcosanchIからの返信

ママっちさん口コミありがとうございます(^^)
ありがたいコメントほんとに嬉しいです…頑張ってきてよかったなーなんて振り返っちゃいました!

毎回ほんとに時間が立つのを忘れちゃったりで、ほんとに元気をもらいますし、ほんとにキレイに仕上げたときの変貌も喜んで頂いてる姿は俄然やる気出ます!
これからも、その時の上の状態などに合わせた提案や施術を考えていきます!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

とっても良いです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

初めてヘアドネーションに行きました。
こちらのサロンは初めてでしたが、私の気持ちを察してくれて、とても居心地良く幸せな気持ちになれました。
髪に良い情報や手入れの仕方まで教えてくださり。是非また行きたいです(◍′◡‵◍)

AcosanchIからの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!

とっても心あたたまるコメントで嬉しいです(*^^*)
これからも心地よく過ごしていただけるように頑張ります!

是非またお会いできる日を楽しみにしてます(⌒▽⌒)

csr

親子で行けるヘアーサロン♬
カット,カラー,ベッドスパなどなど
いつも大満足なリフレッシュさせてもらってます♡
急遽でも要望通りにいつも対応してくれて
親身になってくれて親子で大満足してます♡
親身で居心地の良いヘアーサロンです♡♡

AcosanchIからの返信

csrさん口コミありがとうございます(^u^)
狭い店内なので申し訳ないな〜なんておもってましたが、居心地いいなんて嬉しいです!
いつもありがとうございます(*^^*)

良いです♡

あこさんが他店美容室にいた頃からの常連です
私の髪質や顔立ちなどから似合う髪型を一緒に考えてくれました
あこさん自身、とても気さくで話しやすい方です
もちろん、カットも上手です♡
自宅をリフォームして隠れ家的美容院になってからは私にとって癒しの場となりました
髪のことで悩んでいる方は、ここに来てあこさんに相談してみると良いかもしれません

yupico さん
コメントありがとうございます(^^)こちらもいつも穏やかな話し方に癒されてます!
これからも末永く宜しくお願いいたします\(^o^)/

思いのままの美容室🎶

他の美容院では言えない
こーして!!あーして!!を叶えてくれる♪
髪のコトはもちろんの事
肩こりから最近の悩みやグチまで
あらゆるジャンルを受け止めてくれるアコサンチ♪
時に爆笑!!時に涙!!時に爆睡!!
アットホームなパワースポット?的な感覚のお店
人見知りの人は特にオススメデス(*^^*)

のんsan
いつもありがとうございます(^^)
★パワースポット★めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
あーつかれた!アコサンチ行こって思っていただけるように、オモシロネタ収集しながらエネルギー蓄えておきますね!www♡

アコサンチじゃなきゃ無理ッ!★

毛量多め、くせ毛、かため、のトリプルで、都内やいろんなサロンに行きましたが、中々理想の仕上がりにならず、諦めてましたが、アコサンチでは、頭の形、髪質、普段のセットなども考えてカットしてくれるので、頑固な私の髪質でも、毎日ブロー、セットしやすく快適です♪長年ショートでしたが、ストレスなく、憧れのロングヘアになれました☆
店内は完全個室のマンツーマンで店長も気さくな方なので、人見知りや他の人が気になる方でも全然大丈夫です☆髪に悩みやこだわりがある方は是非行ってもらいたいです♪

ioaさん
コメントありがとうございます(^^)
いつもこまめに来て頂いてありがとうございます!
その髪を大切にする気持ちに答えられるようにこれからもお勉強しながら頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

とにかく最高

カラーは、とにかく綺麗な色を毎回作り出してくれます。どの角度から見ても、楽しめる髪型に。髪質、頭の形、癖を考慮してくれるので、仕上がりは要望以上です。イメージで伝えるがきちんと対応してくれるので、月日が経っても仕上がりイメージは崩れる事もなく、毎回楽しみです。子供のカットも飽きる事なく切ってくれるので、子供からも伸びて来たからacosanchiとリクエストが入ります。浴衣の着付けも、スピーディで良い仕上がりです。とにかく毎回行き新しい髪型改革が楽しみです。心身ともにリフレッシュ出来るパワースポットです。

AcosanchIからの返信

毎回、連絡いただくとすぐに今回はどんなオーダーが来るのかわくわくします!(^^)
大胆なオーダーだったり、決まりが無い感じがとても楽しみです!
いつもありがとうございます(^^)

癒しの場所です

明るく元気いっぱい笑顔には、毎回パワーもらっています。お店は明るく手作りの物がたくさんあり、居心地がとっても良いです。個室なのでチビちゃんも何度かおじゃまさせて頂きました。小さいお子様がいて、なかなか美容院行けない方にもオススメだと思います。細かい注文にも対応して頂き、毎回、イメージ通りの髪型にしてもらっています。

AcosanchIからの返信

みゆさん口コミありがとうございます(^u^)
こちらこそ元気もらってます(*ノω・*)テヘ
これからもそう思っていただけるように頑張ります!★

ここ以外行けないです!

いつも夫婦で利用させてもらってます(^^)

いつも満足のいく髪型にしてもらえるのでここ以外には行けないです!
居心地もいいので時間を忘れてしまうくらい癒されますw
これから先も夫婦共々お世話になって行こうと思ってます!

AcosanchIからの返信

mayuさん口コミありがとうございます(^u^)
いつもいろんな話して気づくと聞いてもらっちゃってたりwww
こちらこそ癒やされてます、ほんとにありがたいです!今後もどうぞ宜しくお願いいたします♡

毎回楽しみに通っています♪

美容室が苦手でやりたい髪型をうまく伝えられず
思い通りにしてもらえなくて悩んでいましたが
AcosanchIへ通い始めてからは、毎回気に入っています。
自分だけが気に入るだけじゃなく、周りからも髪型を変えると
「その髪型いいね!」と言われたりします。
今では、ほぼお任せにしちゃうぐらいです。
髪型は女性にとってすごく大事なので、お任せにできるくらい信頼できるお店だと思います。
娘の七五三・ピアノの発表会等、ヘアメイクもとても可愛く仕上げてくれて感謝です。
家族で通える、大満足の美容室です。

髪と心に栄養がもらえる美容室

◆接客・サービス
パワー溢れる、気取らない、とても魅力的な女性あこさんが、髪に元気を与えてくれます。
◆メニュー・仕上がり
メニューを注文するというより、友達と相談する感覚で内容を決めちゃいます。私はいつも、あこさんにお任せしちゃってます♪
◆料金・コスパ
一般的な美容室と同じ、もしくは安めだと思います。結果的に、「高いなぁ」っていうことは感じさせないお店だと思います。
◆店内の雰囲気
自宅を改装して作られているため、「美容室に行くぞ〜」っていうイメージで行くと、びっくりするかもしれません。店内は、あこさんの愛情こもった、手作り感が溢れる暖かい内装になっています。毎回、行く度に変化があるのも魅力的。猫ちゃんがいて、猫好きな方にはたまらない美容室だと思います!
◆アクセス
「山際」バス停より、徒歩5分。駐車場あり(3分)基本的にはお車の方が便利です!
◆その他

AcosanchIからの返信

ちょりげさん!口コミありがとうございます(^u^)
魅力的だなんて照れちゃいますwww
すごく嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
これからも要望を察しこたえられるように精進してまいります!
(*^^*)

カットがすごく上手です

アコサンチでカットしてもらうと、髪を結んでいても解くと綺麗に戻ってきます。朝も何もセットせずに家を出られます。
カラーした後もケアがすごく良い様で、ツヤツヤになります。
よく友人から髪が綺麗だねと褒められるので、ずっとここに通っています!

AcosanchIからの返信

erinaさん口コミありがとうございます(^u^)

エリナさんのかみはとても素直で、性格が髪にもでてるなーって思ってます!
いつも会えるのがたのしみで、沢山話しちゃいます!これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

本厚木駅から車で20分!厚木市山際バス停から徒歩3分!

• 山際から180m (徒歩3分)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 原当麻駅から徒歩129分 (10.3km)