アロユラ

Aroyura

冷え、疲労、むくみ、など慢性的なコリ、ストレスからくる疲れをケアします。プライベートサロン

何度かリピートさせていただいています。

今まではどこもその場限りで、すぐに凝りや張りが元に戻っていましたが気が付けば体が以前よりも軽く、疲れにくくなってきています。いつもの安定感の施術と癒しであれ程ゴリゴリと鳴っていた肩が滑らかに動くようになって引っ掛かりが感じられず、カラダが生きかえりました。

落ち着いた時間を過ごせます。

マッサージで体も軽くなり、肌もしっとりしました!
いただいた飲み物もとても美味しかったです🫖
またお願いしたいです☺️

Aroyuraからの返信

この度は、江東区西大島アロママッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術が始まると、すぐに眠りに入られたので、身体も心もリラックスされていたことが感じられて、とても嬉しかったです。ウエルカムドリンク、施術後のドリンクも季節によって変えております。二回目のご来店ありがとうございました。

背中が軽くなった!

最近仕事してても首から腰にかけてハリを感じてて、動きに対してダイレクトに負担を感じてました。
体の限界を感じてきたので、マッサージへ。

施術中は痛みが全く無く心地いい時間が過ぎながらも、身体を揺らしながらほぐすという初体験でしたが、どんどん身体がほぐれて軽くなっていくのが分かりました。

疲れやハリがある人にオススメです!

Aroyuraからの返信

この度は江東区西大島、冷え、むくみ、肩こりのお悩みでマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事の影響で、背中の張りが強く、筋肉に余裕がない状態でしたね。そんな中でも、施術中に徐々に背中の緩みを実感していただけて、とても嬉しく思います。初体験のハンモックのような揺れ体験ありがとうございました。

心も身体もふわふわ軽く!

丁寧なカウンセリングで体の辛い箇所や好みのアロマを選んで頂きました。
日々の疲れを溜め込んだ背中と腰がふわふわになりました!
ゆらゆらされる施術を初めて体験しました!とても心地よかったです!

Aroyuraからの返信

この度は数あるサロンの中から江東区西大島アロママッサージ「あろゆら」をお選びいただき有難うございます。
足湯ではお好みのエッセンシャルオイルをお選び頂きます。
ハンモックのような優しい揺れで背中と腰痛が緩んで良かったです。

痛くないほぐしなのでリラックスした状態で受けて頂き心地良い!とのお言葉ありがとうございました。

ガチガチだった左肩が!

アロマオイルの香り漂う真っ白で清潔感あるサロンでのゆらゆら施術を受けましたが、強い圧を一切加えられてないのに、ガチガチだった左肩がゆるんでいく感覚が不思議でした。とても気持ち良かったです。香りだけでもたいへん癒されますが、オーナーさんのお人柄も素敵でした✨

Aroyuraからの返信

この度は数あるサロンの中から江東区大島、あろゆらをお選びいただき誠にありがとうございます。慢性的な肩凝りが緩んで体が動きやすくなった!と喜んでいただき嬉しいです。

対応の事までお褒め頂き有り難うございます。
とても励みになります。

辛い腰痛が楽になりました!

通常のリンパマッサージとは違うということで初めて体験してみましたが、効果絶大でした!普段から肩凝り、腰痛、首凝りなどに悩まされており、伺った時も大変辛い状況でした。でも、施術後、嘘みたいに軽くなって驚いております。オイルも良い香りで、足湯も大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

Aroyuraからの返信

江東区亀戸で数多くあるリラクゼーションサロンの中、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

また、高評価と効果絶大と嬉しいコメントをしていただき有難うございます。

肩凝り、腰痛で長い間お悩みとのことで、大変お辛かったと思います。

当サロンのアロマタッチや揺らしにより効果を実感して頂き、肩凝りや腰痛が改善されて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!!

ゆらゆら

初めてアロマ&ゆらぎ?を体験しました。指圧マッサージやアロママッサージとはまた違ったタッチで、ゆらゆらと身体の内側からほぐされていく感じがとても気持ち良かったです。
施術後は、ゴリゴリだった背中周りがしなやかに動くようになりました!
ぜひまたお願いしたいと思います。

Aroyuraからの返信

初めてのオイルマッサージで緊張されたと思います。
力をぬきリラックスしていただけるようアロマタッチを施しました。
心地よくリラックスしていただけてとても嬉しいです
コリは姿勢まで悪くしてしまいますので緊張していた背中がほぐれて良かったです。
今後も不安感や緊張などされないようにこれからもコミュニケーションを大切に
心もほぐしていけたらと思います。
よろしくお願いいたします

深い呼吸ができるようになりました(^^)

初めて伺ったサロンさんですが、とても丁寧に施術して頂きました。たくさんのオイルをふんだんに使用して頂き、ビックリしました。凄い贅沢です‼︎終わった後は身体全体が軽く、末端冷え性なのですがポカポカしました。デコルテも開き浅かった呼吸も自然と深い呼吸になってました。そして骨盤の歪みも改善されたのか無意識で右足がいつも3センチほど前にでた状態なのですが、ピッタリ揃っていてそれにもビックリしました。
わかる方にはわかる素敵なサロンさんです‼︎ また是非宜しくお願い致します。

Aroyuraからの返信

当サロンは高品質で純度の高いアロマオイルを使用しております。
効果を実感して、お気に召していただきありがとうございます。

セラピストとして体や心の緊張を少しでも緩め明日からまた頑張れるように
少しでも前を向いて歩けるようになっていただけたらと思っております

施術中に自然と深い呼吸になり全身リラックスできて良かったです。

だいぶ気温も秋の涼しさとなってきました
お風邪などひかぬよう体調にはお気を付けください

重かった背中がスッキリ!

事務仕事が多く、首、肩、背中に慢性的な重さを感じていましたが、
施術後は呼吸も深くなり背中もとっても軽くなりました!
お部屋もキレイ、施術中のアロマの香りもリラックスできました。

Aroyuraからの返信

腰から背中、首の凝りなど強く頭痛も頻繁にあるとのことでしたので
足から腰、背中、首、から頭までの緊張をゆったりと緩めさせていただきました
お身体の変化を感じていただけで嬉しいです

お仕事もお忙しく中々体や心を緩める時間が少ないと思います
日常の生活の中で少しでも
ゆったりするお時間をAroyuraで過ごしていただけたら嬉しいです。

お仕事帰りにお待ちしております

スッキリしました

肩腰バキバキだった所、
アロユラさんで施術してもらい、
新感覚の施術で、体がかなり軽くなりました。
これは、受けてみないと分からない感覚とスッキリ感です。
担当して下さった方も笑顔で迎えて頂き安心しました。
有難うございました✨

Aroyuraからの返信

日々の生活の中で歪んでしまった体の調整をさせていただきました。
高品質なアロマを使用して心と脳をリラックスさせ、ハンモックのような揺れでコリを緩めました。フワッと気持ちの良い揺れ!と仰って下さり有難うございます。

体の冷えが少し気になりましたのでホットマットを使わせていただきまして
体を温めながら炎症を最小限抑えてアプローチさせていただきました
施術がご満足頂けた様で嬉しいです。
身体が辛くなる前にご来店お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております

西大島駅A3出口徒歩4分。 出口を右にお寺を横目に歩き道なりに右折。 途中に「きらぼし銀行」あり。直進し「吉野工業」の看板を右折。突き当たりまで進み左折、右折、左折、右折のグレー色の角の家になります。

• 五ノ橋から150m (徒歩2分)

お部屋の使用量

お部屋の使用量の写真

足のむくみ、足の疲れ

足のむくみ、足の疲れの写真

水分補給は足りてる??

水分補給は足りてる??の写真