リラクゼーションコウライ

おすすめです!

肩凝り、頭痛がひどく家事もできない状態でしたが全身もみほぐしをしていただき、とても楽になりました!料金もリーズナブルでたすかります。

リフレッシュ

首や肩が痛くて施術して頂きました。気になるところをしっかりやって頂いてスッキリしました!定期的にやって頂きたいです。そしてリンパマッサージも是非やって頂きたい( ◠‿◠ )

台湾式マッサージ&吸玉

初めのマッサージに感動しました!
スタッフの対応も優しくて、身体のケアをこれからもして行こうと思いましたし、マッサージをされる方の気持ちが分かりました。
初めての方は是非一度お試しするのも、いいかと思います!!

ダイエットにも。。。。

お店の雰囲気もよくて綺麗でした
オイルマッサージとリンパとお灸をしてもらいました。
通ってますが以前の体型とぜんぜん違うのでびっくり
体も軽いですし。
お灸は気持ちいい。
値段もリーズナブルでとても満足しています。
こんなに簡単ならもっと早く来るべきでした。
今も通ってます。

おすすめですよ!

不眠症 腰痛持ちのあなたに

40代の女性です。
腰痛と不眠症に悩んでいました。
病院にも通ったのに効果はあんまり。。。
ここに施術してもらったら。
腰も軽くなり。夜もぐっすり
朝も爽快でした。
また来ようと思います。
値段もリーズナブルで
友人にも紹介したところ大好評‼️

不眠症で悩んでいるあなたも是非いってみてはいかがでしょうか?

病院より確実

癒しだけでなく身体を見て、触って悪い所を伝えてくれて 治療目的でも痛みも改善し、自宅でのケア、食事の事迄 責任持ってアドバイスしてくれる、安心して私の身体のケアを任せられる幸来さん。
又痩せ体型になりたいという願望をお灸のコースで30年来の痩せ体型をゲット出来ました。何より嬉しい。
身体の痛みもなくなり痩せ体型もゲットでき満足しています。綺麗に歳を重ねたいなら必見‼️だと思います。

これから宜しくお願い致します。

いつもお世話になっです。

4回目の施術でした。痩身メインですが、本日のお灸で久しぶりに自分の肩甲骨が見えて感動しています。リンパマッサージも毎回気持ちよくて、ガチガチのカラダだったのが柔らかくなってきました!ダイエットもできて肩こり、首こり、足のダルさも改善されて満足です。これからも通い続けようと思っています。
そして、何よりスタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、内側から元気を頂けるのも通い続ける大きな要因です!

本物!と実感しました

60代男性です。
ここのところ、特に背中のハリの不快感を感じてました。
施術前の問診でそのあたりは、よく聞いていただき、いざ施術開始。
始まっていきなり、ツボにどんどん効いてきました。
まさに、本物を実感しました。
素晴らしいです!

優しいスタッフさん達とサービス精神の高さ

仕事終わり初めて一人で利用しましたが、最初は不安もありましたがサービスの提供がとても高く親切で凝っている部分を丁寧に説明していただきしっかりほぐしてくださいました。格安な上、お値段以上の施術で感動したので、もうここは一番おすすめだと思いました!女性にとって骨盤は大切な部分ですし、負担がかかっている分歪みも直してくれるのですごく助かります😊

昨夜はありがとうございました。

最高でした!兄から紹介されて行ったのですが、首、肩、腰、朝起きたら凄く軽くなりました。身長も伸びたみたいです^_^ 朝、血圧をいつも計るのですが、血圧まで下がってました!ビックリです。今までもいろいろ行きましたが、最高でした         また、お願いします。

最高

以前から気になっており、初めて行きましたが最高でした。慢性的に悪く鍼治療とかでもしないと効かないような体をもみほぐしていただき、気もち良かったです。また、経済的にゆとりがあるときに、お邪魔して通いたい気分です。すごくおすすめです。

父感謝です。

膝が悪く、弱気になっていた私に娘が紹介してくれました。
施術あと、階段を下りるのが楽になりました。続けて通ってみたいと思います。もしかしたら膝の痛みが通うことでなくなるかも!と期待を持たせてくれました。ありがとうございました。

リラクゼーション幸来からの返信

のりのり様、お父様をご紹介いただきありがとうございます。
書き込みは、お父様ご自身様ですね。ありがとうございます。
お父様は、その後も通ってくださっている方かな?と思っております。
いつもお時間等あわせていただきありがとうございます。

さすがプロの技術ですね。

仕事柄パソコンを使うことが多くて、目の疲れ、肩コリ、腰痛が辛くて来てみました。

男女数名の施術者がいらっしゃるようですが、最上級中医国家資格を持たれているメインの方に1時間の全身もみほぐしと足つぼをしてもらいました。

さすがこれがプロの技術と言うんですかね、コリや痛みに効くツボをぎゅっと押されるととても気持ちよく、身体全体がどんどん楽になっていくのを実感しました。

その後何度か利用していますが、お陰様で、仕事のパフォーマンスも上がってます!

リラクゼーション幸来からの返信

とても嬉しいご評価ありがとうございます。
施術者は、最上級とご記入いただいてますので、天才の技をお受けになられたようで
ご満足いただきまして感謝いたします。
今後もよろしくお願いいたします。

楽になった

駅からも近いので、仕事帰りにいかせてもらうことがあります。

マッサージと足つぼのメニューがあるので、それが最近のマイブームです!

辛いところをマッサージしてもらえるので、やってもらった後が身体が楽になり、肩の動きもよくなりました。

リラクゼーション幸来からの返信

いつもありがとうございます。
お疲れの際には、またお気軽にお越しください。
お待ちしてます。

とても上手でした

マッサージ60分をしていただきました。しっかりした施術で満足しました。
色々なお店へ行ってみてますが、なかなか気にいるところがありませんでした。過去に気に入ったところもありましたが、好みの施術をされる方がやめられたりして困っていました。こちらは、また来てみたいと思いました。

リラクゼーション幸来からの返信

気に入っていただけたようで、嬉しいです。
是非、今後ともよろしくお願いします。

山口県宇部市昭和町4丁目9-20

駐車場有、ホームセンターダイキ向かい側

• フジグラン宇部から140m (徒歩2分)

宇部ことう整体小顔整体院

• 宇部岬駅から徒歩149分 (11.9km)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 宇部岬駅から徒歩29分 (2.3km)

☆リハビリ国家資格者が痛みの根本原因にアプローチします☆

スター整体院

• 宇部岬駅から徒歩30分 (2.3km)

宇部ことう整体小顔整体院

• 宇部岬駅から徒歩149分 (11.9km)