リラクゼーション健楽

肩こり・首こり・腰痛などのつらい症状、整体に通い続けられず、完治をあきらめていませんか?
施術経験豊富な整体師が、カウンセリングの元、
独自のストレッチ法で頑固な腰痛、肩こり、首の痛みおよび骨盤の歪みなどを確実に改善へ導きます。
整体を受けるのが初めての方でも不安をしっかり解消したのち施術を行います。

同じ悩みでも、一人ひとり症状の出方や根本原因は違うもの。その方に最適な施術をいたします!
院長はメタボ改善とスポーツ医学を専攻した医学博士号も取得しており、ダイエットなどの健康に関するお悩みの相談も◎!

落ち着いた新しい店舗で、ぜひ一度心休めるひとときを過ごしてみてはいかがですか?♪

★うれしいお声をたくさんいただいております!ありがとうございます!★

「今まで行った所は短期間に続けて通わないとよくならないよと言われて行かなきゃとプレッシャーになっていたりしました。子どももまだ小さく仕事も復帰したばかりで月1行ければいい方だったのでなかなかよくならず、ひどくなる前に来てねなどと言われたこともあり、行けるもんなら行きたいわ!と思ったこともあります。
でも、健楽さんは初めて行った時の帰りにまた辛くなったら来れる時にいつでも来てくださいねと声をかけていただき、その言葉が私には嬉しく短期間に続けて通えなくてもしっかり治してくれのでそこがとても気に入ってます。」(B様)

「本当は誰にもしられたくないぐらいの秘密の場所。。。
レビューを書いて一度施術を受けたら絶対みんな通い出して人気のお店になっちゃうので。笑
お店の雰囲気も凄く良く、施術師の方も非常に丁寧にマッサージをしてくれます。岐阜大学スポーツ博士号を取得されているだけあってスポーツをやっている僕にはとても的確なストレッチやアドバイスも頂けます。僕は健楽さんがオープンした時から通っていますが通い出してからは身体の調子も非常に良いので今では週に一回は行くほどの常連さんです。笑
本当に健楽さんに出会えたお陰で身体が快適で感謝しかないですね!」(T様)

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
手もみボディケア お試し30分
¥1,980(税込)

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
年末年始とお盆は休みがあり 最終受付は21:00
定休日補足
第3日曜日は定休日

お店の雰囲気も技術もお気に入りです!

近頃ダイエットを始めて、運動したせいか筋肉痛がひどかったのに、健楽さんにお邪魔することになりました。
人見知りで、いつもお店に入るまでが結構敷居が高いですが、健楽さんは入り口にお花が植えられてて、お洒落でアットホームな感じでしたので、緊張せず入店できました。
先生は筋肉痛の場所を重点的に揉みほぐしていただき、イタ気持ちいい〜感じで施術していただきました!
また、無理のない運動の仕方や筋肉痛になりにくい運動後のストレッチのやり方なども教えていただきました。とっても満足しました!ありがとうございます。今のところ揉み返しもありません!
また近頃お邪魔したいです。

大満足

辛い腰痛でずっと悩んでいましたが、友達の紹介で健楽さんを知り一回試しに施術していただきました。いろんなストレッチも含んだ丁寧な施術で、一回でも腰の痛みはびっくりするぐらい治り、非常に楽になりました。それから定期的に通い、長年悩んでいた腰痛が今では全く気にならずに気持ちよく毎日を過ごしてます。

スッキリ❗

首の凝りと、腰痛があり、手もみボディケアコース60分でお願いしました。
丁寧に揉んで頂き、ストレッチもして頂き、気持ちが良くて、寝てしまいそうになりました。
終わった後は、からだがスッキリしました。オススメのお店です。

店舗名

リラクゼーション健楽

ジャンル

電話番号

岐阜県羽島郡岐南町三宅5丁目293-1

名鉄切通駅から徒歩15分 三宅インターチェンジから車で2分

• 岐南町三宅から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
年末年始とお盆は休みがあり 最終受付は21:00
定休日補足
第3日曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
6台駐車場があります

関連ページ

公開日
最終更新日

リラクゼーション ワンズ ハート

• 切通駅から徒歩15分 (1.1km)

リラクゼーション ワンズ ハート

• 切通駅から徒歩15分 (1.1km)

街のほぐし家

• 切通駅から徒歩22分 (1.7km)