エステ
鍼灸
1回目でこれほど変わるとは…顎下と頬の肉がどこかへ行きました。緊張しましたが、痛みはなく、終わってから少し顔に違和感はありますが、気持ちもスッキリしましま!!先生もとても気さくで話しやすく、とてと信頼できる方だと思いました。これからも通わせていただいて、お喋りも色々したいです。
リフトアップ、くすみが気になり今より気にならなければと思い来院しました。 とても気持ちよく、思っていた以上に肌も柔らかく、肌色もワントーン明るくなって満足です。とても良かったです。 ありがとうございました。
以前から気になっていた美容鍼を今回初めて受けました。 とてもていねいに説明してもらいわかりやすかったです。 1回の施術で顔がスッキリしました。たるみで悩んでいたのですが良くなりました! 少し痛みはありましたが少し続けてみたいです。
店内は綺麗でとても落ち着く空間です! 担当していただいた男性のスタッフが一つ一つ細かく丁寧に説明してくださり とても嬉しかったです☺️ おでこのしわがとにかく気になっていたのですが、おでこ周りにも鍼をしていただき とても満足しています。悩みに合わせて鍼をプラスしてくれるのでおすすめです^_^
美容鍼でお世話になっています。 1回でたるみに驚きの効果ありです! 今まで気になっていたけどなかなか行けなかったのですが、もっと早く言っておけばと後悔しています☺️ ビフォーアフターの写真で見てもかなり変化が現れていました! これからもよろしくお願いします!
名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2~3分です。
老若男女問わずどなたの健康もサポート!
六輪駅から徒歩5分(360m)