オシャレな店内

オシャレな店内は口コミなどでも有名で伺いました。店内はアパレル商品なども揃っており大変オシャレな店内でした。料理は沖縄料理を中心に美味しくオシャレな料理が揃っています。カップルで行くにはオススメなお店です。

うまーい!

沖縄の島料理というテイストのお店です!
なんとなくスローライフをイメージさせる、穏やかで照明もライトダウンしてあって、とても落ち着く雰囲気です。(^_^)
料理もサイコーに美味しいです!
ここぞというときに、使えるいいお店ですね!(^_^)

島料理とサーフィン雑貨

沖縄の島料理店と洋服やサーフィン雑貨店が繫がっているような店内です。
オーナーは海の近くに自宅があり毎日のように波に乗っているイケメンサーファーのため海に詳しく色々と教えてくれます。
今年の秋にリニューアルオープンして以前よりシックで自然派な印象になりました。

美味しくてオシャレ♪

友達のすすめで4、5回お邪魔したことがあります。
料理はアジアンテイスト(沖縄料理?)で、とっても美味しくて、お店の雰囲気もよくて、とっても良かったです♪(*^_^*)
さらに、私のオススメ、ブルーシールアイスも置いてあったり。。
みなさんお勧めですよー(*^_^*)

雰囲気が好きです

友達とよく行きます。
雰囲気がかなりツボです。
また、料理も美味しく、沖縄旅行を思い出します♪
家が遠いのでなかなかいけませんが、誕生日なども祝ってくれたり二次会の会場にもできるようなので今後も利用したいと思います。

おいしい沖縄料理とノンビリした雰囲気を^^

以前、家族連れで利用させてもらいました。

お店に入ると、独特の
何ともいえないイイ雰囲気です^^

「なんくるないさ〜」って感じの、
沖縄のような開放感とノンビリした
時間の流れが感じられます。

そこで食べられる料理は、沖縄料理や
アジアンテイストのものがメイン。

好きな人にとっては、たまらない感じだと思います。

夜にはお酒も飲めますし、ライブなんかも
やっているようです。

大勢で飲み会に使うのもアリだと思いますよ^^

服や雑貨なんかもオシャレなものを
売ってますので、そういう意味でも
楽しめるお店です。

サーファーの島料理

沖縄の料理やタイの料理などが食べられるお店です。結構味が独特ですがはまる人は結構はまると思います。

店も雰囲気が出ていて食事ができるスペースと雑貨が売っているスペースがあるので空き待ちや帰る前に観るのも楽しいと思います。

夜はお酒も飲むことができるそうなのでちょっと気になっています・・

店の作りも海の家の感じなのでお店もわかりやすいですよ。

石川県金沢市藤江北4丁目491

• 松村から86m (徒歩2分)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

野町駅から3.6km

尾山食堂

北鉄金沢駅から徒歩18分(1.4km)