1階

こちらの1階のスペースが気持ちいいです。ガラス張りになっており外の景色を見ながら食事ができます。天井も高く開放感があります。ドライブスルーも十分に駐車場が広く快適に利用できます。店員さんの対応もいいです。

ゆっくりできる場所

昔からあるお店です。1階も2階も居心地がいいです。ですのでよく、雑誌類などを持っていってはコーヒーを飲みながらゆっくりくつろいでいます。駐車場も広く、停めやすいですし、ドライブスルーの際も出入りがしやすいのでよく利用しています。

大型店舗

利便性の良さから良く利用させていただきます。駐車場も大きく駐車も楽に出来ます。店内も広々としておりキッズスペースも確保されており子供連れでも安心して遊ばせておくことが出来ます。店内も綺麗に掃除されています。

とても綺麗になりました。

リニューアルオープンしてから、店内もとても綺麗になりました。大きな道沿いですので、出入りもしやすいですし、駐車場も広いので、とても利用しやすいです。また、店内のテーブル席も結構沢山ありますので、店内でも余裕で食べる事が出来ます。

dmguj399
dmguj399 さん

リニューアルオープン

野々市市にあるマクドナルド。最近工事を終えてリニューアルされてました。休日はドライブスルーがすごく並んでいるので、広い駐車場に車をとめて中で買うほうが早いです。店内は2階建てで、スペースは十分あります。遊べるスペースもあるので、お子様連れでも安心。

御経塚イオン付近八号沿い

場所は八号沿いで御経塚イオンから、金沢へ向かう途中にあります
場所が分かりやすいし、金沢方面へ向かう途中、ドライブスルーをよく使います。
店内はこじんまりとしています。
混雑している時は駐車場少し停めにくいかも!

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

ドライブスルー

こちらの店舗は大きな通り沿いにあって、とても目立ちます。
大通り沿いの割に駐車場が広く…とはいえ、多分マクドナルドの駐車場だけではないのかもしれません。
それくらい広いので、ドライブスルーが使いやすかったです。
待機するためのスペースも3台分あったので、
込み合っているときも混乱しにくいのだろうなと思います。
どこのドライブスルーでも思いますが、
もうちょっとカーブしやすいと運転下手には助かります(苦笑)

石川県野々市市本町6丁目24-10

• フォルテから100m (徒歩2分)