多分アルバイトの方だと思うのですが、一部の店員の接客態度に問題があるようです。きちんと自分の仕事をこなして お客さんに心地よく帰ってもらえるよう、上の方が教育し直さないとダメだと思います。今までこちらのお店を度々利用させてもらいましたが、もう二度と行きません。
1つ1つの席のスペースのプライベートが守られている感じで食事しやすいです。デートで利用したことがありますが話しやすかったです。ハンバーグがジュウジュウ音を立てている焼き立てを持ってきてくれデザートも種類が豊富でまた行きたいなと思いました。
国道沿いで駐車場も広いので安心です。
ジューシーハンバーグに和風タレが抜群に合います!
プレートか鉄板で選べます。
トッピングも豊富でチーズ、エッグ、おろしそ、カレーなどお好みで選べます。
サラダもオリジナルマヨネーズですっごく美味しいです。
気に入ればレジで購入できるのも魅力的です。
国道沿いにあり、広い店舗です。ハンバーグと言えば、びっくりドンキーが好きです。ワンプレートにライスとサラダがのっているので、食べやすいです。他にもたこ焼きなどの単品メニューもあるので、大勢で行っても楽しめます。
駐車場・店内も広く家族、友達でたのしめるお店
ハンバーグが美味しいです!
一つ一つテーブルがしっかりしきられているのでリラックスして長いあいだおしゃべりしながら楽しくご飯がたべれます!
デザートの数も多く、パフエが美味しいです!
ボリュームのあるハンバーグが食べられるので一般的なファミレスのハンバーグ定食より好きです。おそしそハンバーグステーキセットがお勧め、肉汁と大根卸があわさって食べやすいかつご飯がすすみます。サラダがたった100円で追加できるのも良いです。
個人的にはしょっぱいお味噌汁が好きです。
ハンバーグはやっぱりドンキーですね☆ファミレス感覚なチェーン店ですが、好きです♪
エッグバーグディッシュか、エッグカリーを食べてます。
サイドメニューも充実してて、お茶にもなかなかいいですよ♪
電気店でお買い物の後には必ず訪問してます
最近横に大規模電気店がオープンしてから一層繁盛しています。
平日のランチ時には主婦達が楽しそうに食事しています。
休日は大変混み合うので早めかちょっと遅めに時間をずらして訪問することをお勧めします。
私はハンバーグはディシュにして後のスイーツも楽しみたい派です。
食欲旺盛なかたにはボリューム抜群のメニューも沢山あるので気に入ったお料理が必ず見つかりますよ。
○周年記念に入るチラシを見て
ディッシュが半額の時に行きました。
150gが315円で300gが420円。
一回目は150g二回目は300g頂きました。
150gでは少し物足りなく感じました。
300gの方だとさすがにあんぐり。
木の器にご飯とハンバーグと大根サラダだけのっている
至ってシンプルで一見物足りない感じですが
半額だとお得感があって良いけれど
定価だと高く感じます。
パフェも注文してみました。
メリーゴーランドは304円と安く
ボリュームもあって意外に美味しかったです。
小さい子供連れの奥様方が多かったように感じます。