パスタ
パスタが好きですが、特に生パスタが大好きです! モチモチしていて最高です。 お値段が割りとリーズナブルですが、どれも美味しくて外れがないのでよくいきます。 種類が豊富なので、その時の気分であれこれ選べて嬉しいです。 友人とシェアしたりします。
今回は友人と2人で利用させてもらいました。店内は非常に居心地のよい空間でゆったりと時間を過ごすことができました。ほうれん草・ベーコンのペペロンチーノがすごくおいしかったです。ぜひまた行ってみたいですね。オススメです。
ランチタイムに伺いました。 3人家族ですが4人前をオーダー。 ほうれん草ベーコンしょうゆ味(500円) 渡り蟹のトマトクリーム(900円) ボロネーゼ(500円) 大粒あさりのボンゴレビアンコ(750円) シーザーサラダ(450円) どれも美味しかったです。
美味しかったです
いろんなパスタを食べてみたいと思いつつ、いつも同じメニューを選んでしまいます。 今日伺ったところ、一部のパスタが20%offで食べられるキャンペーンをやっていました。 『エビとブロッコリーのジェノバクリーム』を初めて食べましたが、とてもおいしかったです。 選べるパスタの種類が多いので、期間中に何度か行こうと思います。
値段の割に味や量もしっかりしているから コストパフォーマンスはかなり良いと思います! ドリンクバーもあるからお酒を入れずに ガールズトークに花を咲かせたいときに重宝してます☆