カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町(7ページ目)

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院のスタッフの写真 - 私達があなたのお悩みにお応えいたします。アメリカの純粋なカイロプラクティック(手の技術)を基本に矯正から筋膜リリース・リンパドレナージ・食事指導など身体の事なら総合トータルケアができる整体院です。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2017/10/02
以前から腰と首の痛みがひどくて...
以前から腰と首の痛みがひどくて寝るのも辛いほど悩んでいたので、知り合いに聞いて来店しました。

施術後は今まで抱えてた痛みが嘘のように消えて、体が軽くなりました。
おかげさまでひさしぶりにぐっすり眠ることもできました。
いろいろ行きましたが、施術が丁寧で、先生も気さくに話しやすい方でしたので、自分はここが一番合っているように感じます。
今後もお世話になりたいです。
2017/10/03
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。
身体にあった施術をオーダーメイドでしていきますので、末永くご愛顧よろしくお願いします。
2017/09/30
受けてから重量級にも力負けしなくなった
店内の雰囲気は、すごく良く癒されるような空間です。
接客態度などは完璧だと僕は思います!
食生活も教えてくれたり、他の事もしっかりと教えてくれます!
優しい先生達で初めてでも気軽に話しかけれて安心できます。
是非受けて見てください!
2017/10/01
口コミありがとうございます。
ご来店の時にレスリングで60キロ差のある重量級と組んでも力負けしないと報告くれましたね!
本当に凄いです
店内や接客も気に入って頂きありがとうございます。
アスリートは食事もトレーニングの1つなので、アドバイス・指導させていただきますので、しっかり身体づくりに役立ててスーパーアスリートを目指してください!
これからもよろしくお願いします。
2017/09/29
息子にアクシスメソッドを施術し...
息子にアクシスメソッドを施術して貰っているのですが、予想を上回って体が凄く動くようです!
先生にどんな動きがしたい?と聞いた貰って希望を言ったら希望に本当に近い感じに体が動かせるので本人もビックリしています!
自信が無く動きに戸惑っていた頃とはまるで別人の様です!
怪我しがちであった膝、足首もアクシスをしてからは余り痛いとは言わなくなりましたし、先生も子供と話しながら子供にあった施術をしてもらえるので子供も喜んでいます!
スポーツが苦手な子供でも十分にスポーツ万能になれるキッカケにはなるのではないでしょうか!
本当信頼できますし、本当にお勧めです!
2017/09/29
素晴らしい口コミありがとうございます。
僕を信じて来ていただきましてありがとうございます。
沢山の子供たちに成功例を体験してもらえるように、日々努力してまいります。
これからもよろしくお願いします
2017/09/28
首の調子が悪くて
首の調子が悪くて頭痛もする時があり行きました。
首は歪んでいたみたいです。
施術後は良く回るようになり運転も楽になりました。
下半身もバランスが悪かったみたいで右足の方が短くなっていたようです。そこも治してもらえました。
口コミありがとうございます。
首や骨盤周りの歪みは身体全体に悪い影響を起こします。
定期的にメンテナンスに来てください。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 新ノ口駅から740m
  • 大和八木駅から1.2km

• 葛本町新屋敷バス停から56m

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院