カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町(6ページ目)

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院のスタッフの写真 - 私達があなたのお悩みにお応えいたします。アメリカの純粋なカイロプラクティック(手の技術)を基本に矯正から筋膜リリース・リンパドレナージ・食事指導など身体の事なら総合トータルケアができる整体院です。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2017/10/18
痛くない
カイロプラクティックと聞けばボキボキと骨を鳴らして痛い思いをすると思っていましたが、ここは痛いとは感じた事ありません。
施術中の会話がなければ眠ってしまう程です。
玄関では可愛いカエルがお迎えしてくれて、施術室もオシャレで落ち着ける場所です。

初めにお世話になったのは腰痛でしたが、帰る時には痛みもなくなり、とっても楽になりました。
次にお世話になったのは、肩こりです。
毎日頭痛に苦しみ、薬を飲んでも効果なしの日々。
これはもう無理!って感じた時にお世話になりました。
今回もまた、帰る時には頭痛もなくなり、今は薬は飲んでいません。

身体でつらい所があれば、こちらのカイロプラクティックをオススメします。
2017/10/19
口コミありがとうございます。
カイロプラクティックのバキバキ・ボキボキの時代は数十年前の技法ですね。
安全・安心の施術に心がけ、患者様のご負担の少ないように日々勉強しています。
頭痛の八割が、首コリ・肩こりなどの症状からきています。
根本から身体を変えていきましょう。
2017/10/14
いつもありがとうございます!
一般施術していただいて、凝り固まってつらかった身体が楽になりました!

店舗もとってもキレイでリラックスできる施術室でした(^^)空の天井がとてもステキです☆
今月はお得なので、ラッキーです☆またよろしくお願いします!
2017/10/15
口コミありがとうございます。
リラックスしてもらえてよかったです。
日頃の緊張をほぐしにいつでも来てください。
またお待ちしています。
2017/10/13
また行きます!
初めての所は緊張するし、堅苦しい感じが苦手でドアを開けるまでドキドキしてました。
スタッフのお二人が優しく笑顔で迎えてくださって緊張もどこへやら(笑)
院内も明るくてカエルの置物が沢山!探すのも楽しい(笑)
リンパドレナージュ、詰まりもの多くて…痛かったけどとても楽になりました!
ありがとうごいました!また行きます‼
2017/10/15
口コミありがとうございます。
リラックスしてもらえて嬉しいです。
ストレス社会から解放されたいときは、いつでもお越しください。
2017/10/12
リピーターです!!
肩こりがひどく、1年以上前から、大橋先生に施術していただいています。
施術中から、血行が良くなってきて身体がポカポカしてきます。施術後には身体がスッキリ!!
肩こりからくる頭痛も、ピタッとなくなります。

もう他のとこに行けません!!笑
お店もカエルがいっぱいで、可愛いです(^ ^)
またよろしくお願いしますー!
口コミありがとうございます。
疲労はそのままにしておくと、過労になります。
疲れや違和感が出たら悩まず相談してください。
カエルはまだまだこれから増えると思います。
楽しみにしてください。
カイロプラクティック
前とは場所が変わり、お店の場所がわかりやすくなりました。内装も落ち着いた明るい色でリラックスしやすいと思います。
施術に関しても、月一回ペースでいけるので時間がない人にも空いた時間を活用して、腰痛など体の不調を整えていくことができると思います。
口コミありがとうございます。
お店が分かりやすくなってよかったです。
施術だけではなく、リラックスしてくつろいでいただけるような空間にしあげました。
2017/10/10
たっぷり出ました!(笑)
リンパマッサージは 色々行ってみたけど KAERUさんは効果が確実に出て良いです(*^^*)
冷え性で低体温な私が ポカポカして汗をかくし 慢性的な肩こりも ほぐれて頭痛もなくなります!施術前にトイレに行ったにも関わらず 施術後にも行きたくなり え?どんなけ出るのー!って状態で トイレで1人 プチパニックでした(笑)老廃物も たっぷり出てスッキリできました!
KAERUさん ありがとうございました(*´ω`*)又行きます♪
2017/10/11
早速の口コミありがとうございます。
結果が見える形で出て良かったです。
全身80分コースにしていただいたので、しっかりと免疫力があがりやすくなって身体に必要なものと、不要なものの判断がつきやすく老廃物の排出が出来る身体にかわっていけますから、続けて正常な記憶を身体に覚えさせると自分の力で排泄出来る身体に変われます。
楽しみにまたご来院ください。
すごかった!
最初はアクシスという施術が本当に効果があるのか半信半疑であったが施術を受けてみるとすぐに効果を実感することが出来てびっくりしました!
外観がとても綺麗で入りやすい雰囲気があった。また中も綺麗で施術を受けている時も気持ちよく受けることができました(^^)
施術前に症状や最近の調子などをとても親身になって聞いてもらえたり施術中に少し違和感があったりするとすぐに治療してもらうことが出来てよかったと思います!

口コミありがとうございます。
アクシスメソッドはその場で変化を分かってもらえろメソッドですね。
クライアント様が本氣でスポーツに取り組んでいられるから、私も本氣でクライアント様の辛さと向き合えます。これからも頑張ってください。
治療
体がゆがんでいるなと最近思い悩んでいて、ここの治療院にいくと体のゆがみも治りすっきりしました。またいきたいとおもいました。様々な治療法があり個々人に適した治療をして下さるので自分に合った治療ができて良いと思います
口コミありがとうございます。
ゆがみをそのままにしておくことは、決して身体にマイナスの現象をおこします。
定期的に整えに来てください。
2017/10/08
新しくできた整体院
首と肩の凝りがひどかったので、リンパマッサージで伺いました。
丁寧にしてもらえたので、良かったです。
キャンペーン期間ということで、整体も合わせてお願いしました。
かなり、すっきりしました。
いろいろな治療ができるみたいなので、また、症状に合わせてお願いしてみようと思いました。
口コミありがとうございます。
スッキリして頂けて、良かったです。
その時その時の症状に合わせてオーダーメイド施術対応していきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
2017/10/03
楽になった( •ᴗ•)*♪
お店の雰囲気最高です(ง ˙ω˙)ว
職員さんもカッコイイし美人さんでとてもお話しやすいです(*´□`*)♪
マッサージしてもらいに行くのが楽しみです(*´□`*)♪
体も凄く楽になりました。
長い間腰の違和感に悩まされていましたがそれが解消されましたしほんとに気持ちいです。これからもずっと利用していこうと思います( 'ω' و(و"♪
2017/10/03
口コミありがとうございます。
楽になってもらえてリラックスしてもらえているのは、とっても嬉しいです。
いつまでも居心地の良いお店にしていきますね

住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 新ノ口駅から740m
  • 大和八木駅から1.2km

• 葛本町新屋敷バス停から56m

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院