カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町(6ページ目)

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2017/10/18
カイロプラクティックと聞けばボキボキと骨を鳴らして痛い思いをすると思っていましたが、ここは痛いとは感じた事ありません。
施術中の会話がなければ眠ってしまう程です。
玄関では可愛いカエルがお迎えしてくれて、施術室もオシャレで落ち着ける場所です。

初めにお世話になったのは腰痛でしたが、帰る時には痛みもなくなり、とっても楽になりました。
次にお世話になったのは、肩こりです。
毎日頭痛に苦しみ、薬を飲んでも効果なしの日々。
これはもう無理!って感じた時にお世話になりました。
今回もまた、帰る時には頭痛もなくなり、今は薬は飲んでいません。

身体でつらい所があれば、こちらのカイロプラクティックをオススメします。
2017/10/14
一般施術していただいて、凝り固まってつらかった身体が楽になりました!

店舗もとってもキレイでリラックスできる施術室でした(^^)空の天井がとてもステキです☆
今月はお得なので、ラッキーです☆またよろしくお願いします!
2017/10/13
初めての所は緊張するし、堅苦しい感じが苦手でドアを開けるまでドキドキしてました。
スタッフのお二人が優しく笑顔で迎えてくださって緊張もどこへやら(笑)
院内も明るくてカエルの置物が沢山!探すのも楽しい(笑)
リンパドレナージュ、詰まりもの多くて…痛かったけどとても楽になりました!
ありがとうごいました!また行きます‼
2017/10/12
肩こりがひどく、1年以上前から、大橋先生に施術していただいています。
施術中から、血行が良くなってきて身体がポカポカしてきます。施術後には身体がスッキリ!!
肩こりからくる頭痛も、ピタッとなくなります。

もう他のとこに行けません!!笑
お店もカエルがいっぱいで、可愛いです(^ ^)
またよろしくお願いしますー!
2017/10/10
前とは場所が変わり、お店の場所がわかりやすくなりました。内装も落ち着いた明るい色でリラックスしやすいと思います。
施術に関しても、月一回ペースでいけるので時間がない人にも空いた時間を活用して、腰痛など体の不調を整えていくことができると思います。
2017/10/10
リンパマッサージは 色々行ってみたけど KAERUさんは効果が確実に出て良いです(*^^*)
冷え性で低体温な私が ポカポカして汗をかくし 慢性的な肩こりも ほぐれて頭痛もなくなります!施術前にトイレに行ったにも関わらず 施術後にも行きたくなり え?どんなけ出るのー!って状態で トイレで1人 プチパニックでした(笑)老廃物も たっぷり出てスッキリできました!
KAERUさん ありがとうございました(*´ω`*)又行きます♪
2017/10/09
最初はアクシスという施術が本当に効果があるのか半信半疑であったが施術を受けてみるとすぐに効果を実感することが出来てびっくりしました!
外観がとても綺麗で入りやすい雰囲気があった。また中も綺麗で施術を受けている時も気持ちよく受けることができました(^^)
施術前に症状や最近の調子などをとても親身になって聞いてもらえたり施術中に少し違和感があったりするとすぐに治療してもらうことが出来てよかったと思います!

2017/10/09
体がゆがんでいるなと最近思い悩んでいて、ここの治療院にいくと体のゆがみも治りすっきりしました。またいきたいとおもいました。様々な治療法があり個々人に適した治療をして下さるので自分に合った治療ができて良いと思います
2017/10/08
首と肩の凝りがひどかったので、リンパマッサージで伺いました。
丁寧にしてもらえたので、良かったです。
キャンペーン期間ということで、整体も合わせてお願いしました。
かなり、すっきりしました。
いろいろな治療ができるみたいなので、また、症状に合わせてお願いしてみようと思いました。
2017/10/03
お店の雰囲気最高です(ง ˙ω˙)ว
職員さんもカッコイイし美人さんでとてもお話しやすいです(*´□`*)♪
マッサージしてもらいに行くのが楽しみです(*´□`*)♪
体も凄く楽になりました。
長い間腰の違和感に悩まされていましたがそれが解消されましたしほんとに気持ちいです。これからもずっと利用していこうと思います( 'ω' و(و"♪

店舗名 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 新ノ口駅から740m
  • 大和八木駅から1.2km

• 葛本町新屋敷バス停から56m

0744-22-8848

• 店舗前に駐車スペースが2台あります。少し狭く歩道に被り、止めにくいかもしれませんが、ご了承くださいませ
  • 楽天カード・Discover
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 カイロプラクティック・一般施術用のお部屋とリンパドレナージ専用の個室がございます。リンパドレナージなどの美容系は、女性施術者が担当いたします。一般施術などの施術は基本男性の施術者が担当になります。
特徴 一般施術やアクシスメソッドを行う空間とリンパドレナージ専用の個室がございます。お一人様が一般施術かアクシスメソッドを受けられると同時にリンパドレナージを受けて頂けるなど2名様同時の対応出来ます。
常に新しい知識により沢山の症例に対応 沢山の方々のお悩みに、対応出来るように、日々の研究と学びを怠らず、最適な施術を提供出来るように取り組んでおります。
中和幹線沿いに面してます 香芝方面からは通り面しますが、桜井方面・吉野方面からのお客様は申し訳ございませんが、24号線などで迂回をお願いします
あなたにあった施術をオーダーメイド クライアント様の症状に合わせて施術を提案しオーダーメイドいたします。
早めにご予約を頂ければ時間外OK 最終受付22時閉店23時ですが少しぐらい延長します。
沢山の”かえる”がお出迎え 店内は色んな所に”かえる”がいて皆様をお出迎え。
その他 奈良KAERU整体院10か条 ➀カラダをかえる②蘇る③若返る④みちがえる⑤笑顔にかえる⑥力にかえる⑦動きをかえる⑧縁をかえる⑨結果にかえる⑩世界をかえる

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院