カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町(5ページ目)

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2017/11/21
いつもは息子の付き添いでおじゃまさせていただいてたのですがその日はとても疲れていると話をしていたらたまたま施術していただけるとの事!喜んでお願いしました。
膝から下のマッサージをしていただきましたが驚くほどに足が軽くなりすっきり感がハンパなかったです!

すぐに娘にもすすめたところむくみがあった足もすらっとしてうらやましいほどでした!
感謝です。
2017/11/21
ヘルニアも過去歴あります。
背中の側湾 肩の傾き 過呼吸
とうとう自分のメンテナンスでは悲鳴をあげて
訪れさせてもらいました!

今はお客様に笑顔で向き合えて
お仕事してます(o^^o)!
頼りになる安心出来る場所が出来てありがたいです。
2017/11/06
日頃の疲れが溜まって肩や首がバキバキで身体が悲鳴を上げていたところ、時間が出来たので駆け込みました。リンパドレナージュ60分施錠して頂き至福の時間で、途中寝落ちしてしまいました。丁寧にマッサージしてもらって、肩凝りもスッキリして血の循環が良くなって、身体がポカポカになり体温も上がりました。また、行かせてもらいたいです。
2017/11/02
まだ、オープン間近の、凄く綺麗なお店でしたよ。
慢性的な背中、首、肩のコリが、凄く楽になりました、これからもお世話になりたいと思います。施術メニューも豊富で今度は、ほかのメニューも試してみます。
2017/11/01
よかったです!!!!!!
アジアンテイストで
落ち着いた雰囲気で
ゆっくり
リラックスしながら
身体もスッキリして
大満足です!ありがとうございました!
今日は時間がなかったので
次はゆっくりきたいです。。。
また、宜しくお願いします
2017/10/29
ふくらはぎがパンパンだったのですが施術してもらって軽くなった気がします。
背中の歪みや足の長さの調整などもしてもらえるので通い続けたいと思ってます。
話をしながらなので都度調整してもらえるのがGood!
難を言えばちょっと駅から遠いところかな?
それを差し引いても行く価値はあると思います。
スポーツされていて成績が伸びないとお困りの方はアクシズメゾットを試してみてはいかがでしょう。
お試しで体験しましたが効果は抜群!
後は投資し続けれるかですね。
2017/10/27
数年前からヘルニアで腰が痛くて、診てもらいました。
左足がヘルニアのせいで時々痺れがあり、力も入りにくい状態でしたが、施術をしてもらうと力が入るようになりました。
まだ、夜には行ったことはありませんが、遅くまで開いてるようなので、仕事帰りでも診てもらえるのが、忙しい人にはいいと思います
2017/10/21
小学生から野球をしていますが、脊髄分離症で腰痛に悩んでいました。今回治療を受けて、腰痛の痛みが和らぐのはもちろん、狭まっていた可動域も広がり久々に自由が効く感覚です!
話題のアクシスメソッドも体験しましたが、即効果が出ることにびっくりしました!
疑問に思っていらっしゃる方は是非一度足を運んでみて体験してください!びっくりすること間違いなしです!!!
2017/10/21
ふくらはぎけら足首にかけて、足がパンパンに浮腫んでいて、自分の足ではない感覚になっていました。

施術してもらい、足も軽くなりました楽になりました。

施術後もお茶を頂き落ち着いて、ゆっくりさせていただきました。
2017/10/21
沢山の方に、体感して頂きたいです!
一度受けたら、分かります!

大橋先生には
以前からお世話になってますが
心から、患者さんの幸せな生活を願って
一所懸命施術して下さる先生です。

初めての方でも、
最初に丁寧に、問診をした上で
始めて下さるので安心です。

身体の凝りがほぐれるのはもちろん
大橋先生の仕事に対する熱意や
一本筋の通った生き方に
学ばされることが沢山ありました。

どんな患者さんでも
一人ひとり大切にして
その方に合った施術をして下さります。
学生さんも、主婦の方も、お仕事されてる方も
年齢性別問わず、本当に沢山の方に
出会って頂きたいです。

梅田先生も
初めてお会いしましたが
とっても細やかな心遣いをして下さる
優しい方です。

お二人のカエルパワー
是非体感してみて下さい(^^)

店舗名 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 新ノ口駅から740m
  • 大和八木駅から1.2km

• 葛本町新屋敷バス停から56m

0744-22-8848

• 店舗前に駐車スペースが2台あります。少し狭く歩道に被り、止めにくいかもしれませんが、ご了承くださいませ
  • 楽天カード・Discover
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 カイロプラクティック・一般施術用のお部屋とリンパドレナージ専用の個室がございます。リンパドレナージなどの美容系は、女性施術者が担当いたします。一般施術などの施術は基本男性の施術者が担当になります。
特徴 一般施術やアクシスメソッドを行う空間とリンパドレナージ専用の個室がございます。お一人様が一般施術かアクシスメソッドを受けられると同時にリンパドレナージを受けて頂けるなど2名様同時の対応出来ます。
常に新しい知識により沢山の症例に対応 沢山の方々のお悩みに、対応出来るように、日々の研究と学びを怠らず、最適な施術を提供出来るように取り組んでおります。
中和幹線沿いに面してます 香芝方面からは通り面しますが、桜井方面・吉野方面からのお客様は申し訳ございませんが、24号線などで迂回をお願いします
あなたにあった施術をオーダーメイド クライアント様の症状に合わせて施術を提案しオーダーメイドいたします。
早めにご予約を頂ければ時間外OK 最終受付22時閉店23時ですが少しぐらい延長します。
沢山の”かえる”がお出迎え 店内は色んな所に”かえる”がいて皆様をお出迎え。
その他 奈良KAERU整体院10か条 ➀カラダをかえる②蘇る③若返る④みちがえる⑤笑顔にかえる⑥力にかえる⑦動きをかえる⑧縁をかえる⑨結果にかえる⑩世界をかえる

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院