カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町(5ページ目)

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院のスタッフの写真 - 私達があなたのお悩みにお応えいたします。アメリカの純粋なカイロプラクティック(手の技術)を基本に矯正から筋膜リリース・リンパドレナージ・食事指導など身体の事なら総合トータルケアができる整体院です。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2017/11/21
すっきり!!
いつもは息子の付き添いでおじゃまさせていただいてたのですがその日はとても疲れていると話をしていたらたまたま施術していただけるとの事!喜んでお願いしました。
膝から下のマッサージをしていただきましたが驚くほどに足が軽くなりすっきり感がハンパなかったです!

すぐに娘にもすすめたところむくみがあった足もすらっとしてうらやましいほどでした!
感謝です。
2017/11/24
口コミありがとうございます。
脚が軽くなっていただけてよかったです。
結構冷えからむくみにつながり、スラっとした足がいつの間にかぞうさんのようになってしまって冷えからきてることに気が付いていないで、生理痛などもある方がいますから、むくみを少なく血行をいい状態にしていってあげると、冷えから身体を守っていけますから、時々は、リフレクソロジーの施術(膝から下)も挟んでいってもらえるとぽかぽか冬で過ごしてもらえます。
またのご来院お待ちしています。
2017/11/21
腰痛で駆け込み
ヘルニアも過去歴あります。
背中の側湾 肩の傾き 過呼吸
とうとう自分のメンテナンスでは悲鳴をあげて
訪れさせてもらいました!

今はお客様に笑顔で向き合えて
お仕事してます(o^^o)!
頼りになる安心出来る場所が出来てありがたいです。
2017/11/22
口コミありがとうございます。
笑顔でお仕事出来るようになってよかったです。
病気にならない身体につくりかえる整体院です。
健康のサポートをしていきますので、これからも定期的なメンテナンスにお越し下さい。
お待ちしています。
2017/11/06
スッキリしました
日頃の疲れが溜まって肩や首がバキバキで身体が悲鳴を上げていたところ、時間が出来たので駆け込みました。リンパドレナージュ60分施錠して頂き至福の時間で、途中寝落ちしてしまいました。丁寧にマッサージしてもらって、肩凝りもスッキリして血の循環が良くなって、身体がポカポカになり体温も上がりました。また、行かせてもらいたいです。
2017/11/10
口コミありがとうございます。
スッキリしてもらえてよかったです。
定期的に身体に覚えさせていくことでいきいきとした身体にかえることが出来るようにお手伝い
していきますので、月2回くらいは、頑張って来院してください。
お待ちしています。

2017/11/02
首から肩、背中のコリが楽‼
まだ、オープン間近の、凄く綺麗なお店でしたよ。
慢性的な背中、首、肩のコリが、凄く楽になりました、これからもお世話になりたいと思います。施術メニューも豊富で今度は、ほかのメニューも試してみます。
2017/11/03
口コミありがとうございます。
凄く楽になって良かったです。
慢性疲労の蓄積がありますから、ゆがみを整えた後は、リンパドレナージで免疫力をあげていけると
更に蓄積しにくい身体作りができるようになってきますから、できる限り定期的にお越し下さい。
2017/11/01
リフレクソロジーですっきり落ち着いた雰囲気で
よかったです!!!!!!
アジアンテイストで
落ち着いた雰囲気で
ゆっくり
リラックスしながら
身体もスッキリして
大満足です!ありがとうございました!
今日は時間がなかったので
次はゆっくりきたいです。。。
また、宜しくお願いします
2017/11/03
口コミありがとうございます。
毎日の忙しさで自分のメンテを怠りやすくなりますし
冷え・むくみが出やすい環境にいるので、定期的にリフレクソロジーしてあげるようにして下さい。
またのご来院お待ちしております。

2017/10/29
ふくらはぎがパンパンだったので...
ふくらはぎがパンパンだったのですが施術してもらって軽くなった気がします。
背中の歪みや足の長さの調整などもしてもらえるので通い続けたいと思ってます。
話をしながらなので都度調整してもらえるのがGood!
難を言えばちょっと駅から遠いところかな?
それを差し引いても行く価値はあると思います。
スポーツされていて成績が伸びないとお困りの方はアクシズメゾットを試してみてはいかがでしょう。
お試しで体験しましたが効果は抜群!
後は投資し続けれるかですね。
2017/10/30
口コミありがとうございます。
お仕事とスポーツの両立で足や背中がパンパンでしたね。
月に一回のメンテナンスはお勧めします。
大和八木かから15分ぐらいなどで、そんなに遠くはないと思います。
奈良は車社会なので車でご来院の患者様がメインになっております。
アクシスメソッドのご紹介もありがとうございます。
結果を求められる方にとっては、高くない設定となっております。
本氣で受けて頂いている方には、金額以上の価値ある結果をだしていただいております。
今後ともよろしくお願いします。
2017/10/27
腰の痛みで
数年前からヘルニアで腰が痛くて、診てもらいました。
左足がヘルニアのせいで時々痺れがあり、力も入りにくい状態でしたが、施術をしてもらうと力が入るようになりました。
まだ、夜には行ったことはありませんが、遅くまで開いてるようなので、仕事帰りでも診てもらえるのが、忙しい人にはいいと思います
2017/10/27
口コミありがとうございます。
神経障害が出ると”しびれ”などで力が出にくくなります。
時間はかかりますが定期的に受診をお願いします。
毎日を頑張っている方を応援したいと思い最終22時までの受付をしております。
効果抜群!
小学生から野球をしていますが、脊髄分離症で腰痛に悩んでいました。今回治療を受けて、腰痛の痛みが和らぐのはもちろん、狭まっていた可動域も広がり久々に自由が効く感覚です!
話題のアクシスメソッドも体験しましたが、即効果が出ることにびっくりしました!
疑問に思っていらっしゃる方は是非一度足を運んでみて体験してください!びっくりすること間違いなしです!!!
口コミありがとうございます。
スポーツをされていると怪我などがつきものです。
アクシスメソッドはそのような方のための、全く新しメソッドです。
これからもよろしくお願いします。
予算3000円はオープン記念キャンペーン価格ですのであしからず。
2017/10/21
身体スッキリし、リフレッシュできました。
ふくらはぎけら足首にかけて、足がパンパンに浮腫んでいて、自分の足ではない感覚になっていました。

施術してもらい、足も軽くなりました楽になりました。

施術後もお茶を頂き落ち着いて、ゆっくりさせていただきました。
口コミありがとうございます。
身体の悲鳴が聞こえました(笑)
遠いところ来ていただいてありがとうございます。
時々メンテしてあげてください。
2017/10/21
信頼感抜群!腕・人柄間違いない!
沢山の方に、体感して頂きたいです!
一度受けたら、分かります!

大橋先生には
以前からお世話になってますが
心から、患者さんの幸せな生活を願って
一所懸命施術して下さる先生です。

初めての方でも、
最初に丁寧に、問診をした上で
始めて下さるので安心です。

身体の凝りがほぐれるのはもちろん
大橋先生の仕事に対する熱意や
一本筋の通った生き方に
学ばされることが沢山ありました。

どんな患者さんでも
一人ひとり大切にして
その方に合った施術をして下さります。
学生さんも、主婦の方も、お仕事されてる方も
年齢性別問わず、本当に沢山の方に
出会って頂きたいです。

梅田先生も
初めてお会いしましたが
とっても細やかな心遣いをして下さる
優しい方です。

お二人のカエルパワー
是非体感してみて下さい(^^)
口コミありがとうございます。
日々、患者様が笑顔に”かえる”事を考え、精進しております。
ココア様の素晴らしいコメントとても嬉しいです。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 新ノ口駅から740m
  • 大和八木駅から1.2km

• 葛本町新屋敷バス停から56m

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院