カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町(4ページ目)

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院のスタッフの写真 - 私達があなたのお悩みにお応えいたします。アメリカの純粋なカイロプラクティック(手の技術)を基本に矯正から筋膜リリース・リンパドレナージ・食事指導など身体の事なら総合トータルケアができる整体院です。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2018/04/24
全然痛くない
電気を流したり、手による施術だったり、首に引っかかりがあるといわれ、衝撃はあるのに痛いわけではなくて…。はじめての体験でした。何事も体験してみないとわかりませんが、何よりゴリゴリの肩こりが楽になりました。
2018/04/27
口コミありがとうござます。
常日頃から患者様のご負担が少なく施術を考え施術を行っています。
肩凝りだからと放っておくと、そこから大変な身体になっていくことがありますので定期的に受診くださいませ。またのご来店お待ちしております。
2018/03/03
座るのが楽になりました
猫背で身体が歪んでるため、デスク勤務にもかかわらず座るのがしんどかったので初めて利用しました。
痛い治療は一切なく、身体がすっきりし、座るのも歪みかさを和らげてもらえてることがわかるほどにしてもらえました。
エステも併設されているとのことでまた利用したいです。
2018/04/15
口コミありがとうございます。
実は座るという行為がとても腰に悪いんです。定期的に身体の歪みを整えることお勧めします。
エステは男女共に受診できますので、一般施術+フェイスドレナージや一般施術+リフレクソロジーなどと組み合わせされる方もいらっしゃるので次回はお試しください。
2018/01/22
カイロ
土日もやっており夜までやってる為便利です。また利用したいと思います。首が非常にいたかったのですが回数を重ねるごとに治るのが楽しみです。定員さんも明るく気軽に話しが出来て気を使わなくていい所がいいと思いました。
2018/01/25
口コミありがとうございます。
当院は、最終受付が22時や土日祝の営業などで、お仕事やスポーツなど頑張られてる方の日頃のサポートを出来ればと思い、他の院とはちがうスタイルで営業しております。
出来るだけ、患者様やクライアント様と寄り添えるような距離感で、共に身体の不具合を良い状態に近づけるように取り組める院つくりを目指していますのでなんなりとお気軽に相談してください。
これからもよろしくお願いします。
2018/01/06
気持ちよかった!
ご夫婦共に感じのいいかたでした。施術も優しく癒されました。いろいろお話もしてくださり、とても楽しくて癒された時間を過ごせました(((o(*゚▽゚*)o)))♡また、機会があれば、おじゃましたいと思えるような所でした。
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただけてよかったです。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来院、心よりお待ちしております。
2018/01/06
至福の時間でした
大変感じがよくスタッフさんと話が弾み
1時間があっという間に過ぎました。
体が疲れていたので、施術が終わった頃には体も軽く、頑張れる気がしました😊
毎日忙しくしていたので、たまには
良いもんですね😊
自分のご褒美に
又行かせていただきます
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
ご褒美になってよかったです。
忙しくなると心も身体も疲れてどんどんやる気が出なくなりますが、リフレッシュしてもらうことで
仕事の効率も上がり、楽しく過ごしていただける身体にかえることに繋がります。
ぜひまたご来院ください。
2018/01/05
最高でした
知り合いに紹介してもらい、初めてのリンパドレナージュを体験してきました。
事前にカルテへ記入していた気になる部位を念入りに施術してくださったり、施術中に見つかった体の歪みを矯正してくださったりと懇切丁寧に対応していただけました。
顔の浮腫みや全身の疲労感が無くなり、足先の冷えも軽減されたので、とても満足です。
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
疲労感がなくなってよかったです。かなりお忙しいとついつい頑張りすぎてしまいます。
定期的に身体を整えていくことで、健康な身体にかえることができます。
またのご来院お待ちしております。
2017/12/17
楽〜になりました!!
自営業をしているのでー朝も早く夜も遅く、そして、何時もバタバタしていて、時間がとりにくいんですが、夜遅く迄、営業されているので、行きやすいです!!多彩なメニューもありリピート確実です!有難うございました♡
2017/12/19
口コミありがとうございます。
自営業されてる方やお仕事を頑張っている方は、本当に時間がございません。
更に趣味などやスポーツなどに力をいれている方も時間が限られてます。
そのなかで、一人でも多くの方に明日への活力としてご利用していただけるように、このような営業スタイルに致しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
2017/12/05
大変良かったです!
是非オススメします!
私は、肩を回したときの痛みが長年、色んな整骨院やマッサージに行ったりしましたが、中々取り除くことができませんでしたが、カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院に行かせてもらい、まだ一回しか行ってませんが、かなりの変化が出ました。
スポーツもしているので、頑丈な身体造りのためにも、続けて行かせてもらいたいと思います‼
2017/12/06
口コミありがとうございます。
スポーツをとお仕事の両立でかなり身体にダメージが出ていましたね、少しでも身体の辛さをよい状態にかえる事が出来て、更に体感していただいてもらえてよかったです。
更に良い状態にかえるために努力させていただきます。
そして新たなステージに丈夫な身体にかえるサポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
2017/11/27
腰痛治療にいってきました
10日ほど前に重たいものを持ったわけでもないのに腰が痛くなり歩くのも大変になってしまい整形外科では痛み止めと湿布での治療となりなかなか良くならなかったのですがこちらで見て頂いたとから骨盤が歪んでいるとの事でしたさっそく元に戻してもらい、首も悪いですねと教えられました、さっそくその場で治してもらいすごく楽になって帰りました。しばらく通って完璧にしてもらいます。
2017/12/01
口コミありがとうございます。
腰は、人にとって要になる場所ですので、しっかりゆがみを戻すのお手伝いをしていきます!
これからもよろしくお願いします。
2017/11/26
大橋先生〜ハンド神派✨
数ヶ月前から肩がカチンコチンで痛くてが悩み(;´д`)
奈良KAERUさんの前を車で通りかかって、近所とのことでダメ元で行ったら、な、な、なんと昔から知ってる大橋イケメン先生がいて、数年ぶりの再会がまさかKAERUでとは、再会ゎとても×❷嬉しいことで、
その上に嘘みたいに肩が軽く、→先生『神✨』に見えて来週の予約も決めてルンルンで帰りました🚗この度は本当にありがとうございました。来週も宜しくお願い致します。
2017/11/27
口コミありがとうございます。
ご来店いただいた時、驚きました!8年ぶりぐらいの再会でしたね。
僕もとても嬉しかったです。
お仕事のお疲れで肩や首が辛い状態になってましたね。
これからは、しっかりと健康管理をさせていただきますので、よろしくお願いします。

住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 新ノ口駅から740m
  • 大和八木駅から1.2km

• 葛本町新屋敷バス停から56m

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院