カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院の口コミ/橿原市葛本町(4ページ目)

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
カイロプラクティックセンターナラカエルセイタイイン

カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院

住所 奈良県橿原市葛本町734-2
定休日:水

0744-22-8848

2018/04/24
電気を流したり、手による施術だったり、首に引っかかりがあるといわれ、衝撃はあるのに痛いわけではなくて…。はじめての体験でした。何事も体験してみないとわかりませんが、何よりゴリゴリの肩こりが楽になりました。
2018/03/03
猫背で身体が歪んでるため、デスク勤務にもかかわらず座るのがしんどかったので初めて利用しました。
痛い治療は一切なく、身体がすっきりし、座るのも歪みかさを和らげてもらえてることがわかるほどにしてもらえました。
エステも併設されているとのことでまた利用したいです。
2018/01/22
土日もやっており夜までやってる為便利です。また利用したいと思います。首が非常にいたかったのですが回数を重ねるごとに治るのが楽しみです。定員さんも明るく気軽に話しが出来て気を使わなくていい所がいいと思いました。
2018/01/06
ご夫婦共に感じのいいかたでした。施術も優しく癒されました。いろいろお話もしてくださり、とても楽しくて癒された時間を過ごせました(((o(*゚▽゚*)o)))♡また、機会があれば、おじゃましたいと思えるような所でした。
2018/01/06
大変感じがよくスタッフさんと話が弾み
1時間があっという間に過ぎました。
体が疲れていたので、施術が終わった頃には体も軽く、頑張れる気がしました😊
毎日忙しくしていたので、たまには
良いもんですね😊
自分のご褒美に
又行かせていただきます
2018/01/05
知り合いに紹介してもらい、初めてのリンパドレナージュを体験してきました。
事前にカルテへ記入していた気になる部位を念入りに施術してくださったり、施術中に見つかった体の歪みを矯正してくださったりと懇切丁寧に対応していただけました。
顔の浮腫みや全身の疲労感が無くなり、足先の冷えも軽減されたので、とても満足です。
2017/12/17
自営業をしているのでー朝も早く夜も遅く、そして、何時もバタバタしていて、時間がとりにくいんですが、夜遅く迄、営業されているので、行きやすいです!!多彩なメニューもありリピート確実です!有難うございました♡
2017/12/05
是非オススメします!
私は、肩を回したときの痛みが長年、色んな整骨院やマッサージに行ったりしましたが、中々取り除くことができませんでしたが、カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院に行かせてもらい、まだ一回しか行ってませんが、かなりの変化が出ました。
スポーツもしているので、頑丈な身体造りのためにも、続けて行かせてもらいたいと思います‼
2017/11/27
10日ほど前に重たいものを持ったわけでもないのに腰が痛くなり歩くのも大変になってしまい整形外科では痛み止めと湿布での治療となりなかなか良くならなかったのですがこちらで見て頂いたとから骨盤が歪んでいるとの事でしたさっそく元に戻してもらい、首も悪いですねと教えられました、さっそくその場で治してもらいすごく楽になって帰りました。しばらく通って完璧にしてもらいます。
2017/11/26
数ヶ月前から肩がカチンコチンで痛くてが悩み(;´д`)
奈良KAERUさんの前を車で通りかかって、近所とのことでダメ元で行ったら、な、な、なんと昔から知ってる大橋イケメン先生がいて、数年ぶりの再会がまさかKAERUでとは、再会ゎとても×❷嬉しいことで、
その上に嘘みたいに肩が軽く、→先生『神✨』に見えて来週の予約も決めてルンルンで帰りました🚗この度は本当にありがとうございました。来週も宜しくお願い致します。

店舗名 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
住所 奈良県橿原市葛本町734-2

近鉄大和駅北出口より24号線から葛本交差点マクドナルドを右に曲がり中和幹線を桜井方面に200メートル

• 新ノ口駅から740m
  • 大和八木駅から1.2km

• 葛本町新屋敷バス停から56m

0744-22-8848

• 店舗前に駐車スペースが2台あります。少し狭く歩道に被り、止めにくいかもしれませんが、ご了承くださいませ
  • 楽天カード・Discover
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 カイロプラクティック・一般施術用のお部屋とリンパドレナージ専用の個室がございます。リンパドレナージなどの美容系は、女性施術者が担当いたします。一般施術などの施術は基本男性の施術者が担当になります。
特徴 一般施術やアクシスメソッドを行う空間とリンパドレナージ専用の個室がございます。お一人様が一般施術かアクシスメソッドを受けられると同時にリンパドレナージを受けて頂けるなど2名様同時の対応出来ます。
常に新しい知識により沢山の症例に対応 沢山の方々のお悩みに、対応出来るように、日々の研究と学びを怠らず、最適な施術を提供出来るように取り組んでおります。
中和幹線沿いに面してます 香芝方面からは通り面しますが、桜井方面・吉野方面からのお客様は申し訳ございませんが、24号線などで迂回をお願いします
あなたにあった施術をオーダーメイド クライアント様の症状に合わせて施術を提案しオーダーメイドいたします。
早めにご予約を頂ければ時間外OK 最終受付22時閉店23時ですが少しぐらい延長します。
沢山の”かえる”がお出迎え 店内は色んな所に”かえる”がいて皆様をお出迎え。
その他 奈良KAERU整体院10か条 ➀カラダをかえる②蘇る③若返る④みちがえる⑤笑顔にかえる⑥力にかえる⑦動きをかえる⑧縁をかえる⑨結果にかえる⑩世界をかえる

エキテン カイロプラクティック 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン 整体 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院
エキテン エステ 奈良県 橿原市 新ノ口駅 カイロプラクティックセンター奈良KAERU整体院