小松うどんのお店でも有名なお店です。メニューには蕎麦もあります。この日は義経うどん(940円)を注文しました。とろろはさらっとしたタイプでカニ身が入っています。小松うどんは柔らかくもちっとした食感で出汁の旨味をすって美味しかったです。
以前、搭乗までに時間がありましたので、行きましたが、美味しかったです。お値段も城南店に比べるとリーズナブルでした。また空港内にあるという事で、注文してから、提供されるまでの時間も早かったので、とても良かったです。
以前に出張で空港使った時、上司と寄りました。上司のおすすめでカニざるうどんをたべましたが、すごく美味しかったです!
うどんの上にかにみそがたくさんのっていて、カニ好きにはたまりませんよ^_^
店内はカウンターだけで狭いですが、満席でした。
市内の他にも店舗があるみたいです。
今度また出張があるので、
是非寄りたいと思っています。
小松空港2階の出発ロビーにあるお蕎麦屋さんです。
カウンター形式の店内で、ゆっくりする雰囲気ではないので、回転も速いです。
メニューもいろいろあり、そばかうどんが選べますし、ラーメンが選べるメニューもありますよ(#^.^#)
ラーメンの人気も高いようです♪♪
石川県にちなんだ「義経そば」は、温玉、かに、ネギ、おろしが入っています。
ちなみに、「弁慶そば」もメニューにありますヽ(^。^)ノ
「にしんそば」は大きなにしんが入っていて、かわいい蒲鉾がついています。
蒲鉾の柄は加賀のゆるきゃらか義経かな〜と思います。
出発前の腹ごしらえに、北陸のそばの味を堪能できます♪♪

なかさなかてん です
最初はなんと読むのか??
空港の中にあるのに、中佐チェーンの中ではリーズナブルで驚きました。
義経うどんを食べました。
具が色々入っていてそれぞれの味がなじんでいて美味しかったです。
席は20席足らずの小さいお店ですが、なんとなくホッとできる雰囲気です。
ここにうどんを食べに行くだけに空港に行きたいです。
空港の中にあるレストランでは一番リーズナブルである。
注文してからとても早く出てくる。弁慶といううどん(そばもある)はナメコやトロロや大きな鰹節もかかっていて、とても豪華。
私はいつも鴨うどんを注文する。次の日はお顔ツルツルになるんですよ。