駐車場が広くて車をとめやすいです!
店内はカウンターですが、席数は10席くらいあり、一人ひとりのスペースにもゆとりがあります!
料金は激安です!
お腹いっぱい食べて、お酒を飲んでも2000円くらい!
ホルモンは網焼きではなく、プレートで焼きます!キャベツやホルモンのタレと一緒に焼くんですが、とても合います!
レモン酎ハイ大とホルモンを2〜3品、ごはんを頼めば大人の男でも大変満足☆
個人的にはトリがオススメです!
粟津駅からの徒歩圏内にお住いの方や、電車で粟津駅を利用される方には、行きやすいお店だと思います!
粟津駅近くにある古い建物の焼き肉屋さんです。
レモン酎ハイとレバー、心臓がすきで毎回頼んでます。
気がついたら毎週通うようになっちゃいました。
店内はカウンターのみなので、人数がたくさん入れない為、あまり人気になってほしくない僕の隠れ家的なお店です(笑)
これからも頻繁に通う予定です!!
昔ながらの焼き肉やさんです。
店内はカウンターのみで、けしてきれいなお店ではないですが、お母さんが一人でお店をきりもりしているアットホームなおお店です。
ホルモンやレバー、シンゾウなどが、美味しくオススメです。
お値段もやすく味も美味しく、チェーン店の焼肉屋さんよりも断然オススメです。
昔からあるお店です。ホルモンが美味しくバーベキューをする際にお持ち帰りしたりもたまにしてます!!場所は少しわかりずらく、国道から少し中に入ったところにあります。
地元のお客様が多い感じですがチェーン店の焼肉屋さんよりも個人的にはこういう焼肉屋さんのほうが美味しいのでオススメです^_^
ここのホルモンはずっと継ぎ足しの秘伝のタレに付け込んであるので、美味しいです。昔からのお店でカウンターしかないのですが、味は本当に美味しいです。持ち帰りも出来るので便利です。ただ、粟津駅の裏にあり、ちょっと分かりにくく、駐車場も狭いのが難点です。
- 最寄駅
- 粟津駅(石川) から250m (徒歩4分)
- バス停
- 粟津駅口から27m (徒歩1分)