ランチが非常にお得です。ラーメンにおかずや飲み物ついてきます。ボリュームもあります。かなり混雑しますがいく価値はある美味しさです。店員さんもはきはきとしていてエネルギッシュでやる気がありこちらまで元気になりました。
店内は昭和食堂という店名からも想像がつく通りどこかレトロな感じで落ち着いた雰囲気。お客さんも結構入っていて人気のお店です。
店内はかなり広く、サブメニューやアルコール類もそれなりに充実していて忘新年会にも使えます。個人的におすすめは濃厚豚骨炭鶏麺。濃厚なスープはクセがなく、旨味が凝縮。麺は縮れで硬めに仕上がっていて美味しいです。
鳥のたたきが美味しいです。柚子胡椒がおいてありラーメンにいれてもよし、タタキにつけてもよしです。
ランチメニューはラーメンに魚の揚げ物、杏仁豆腐、鳥釜飯やおにぎり、さらにコーヒーが飲み放題でワンコインていどとかなり安く、おすすめです。
いつもお店は賑わっていて活気があります。
初めてランチタイムに行って、価格の安さに驚きました。
周辺の飲食店でこの価格でこの内容はまずないと思います。
とても混んでいましたが、従業員の方たちがテキパキ動いていて、提供時間も驚くほど短いです!
コーヒー、お茶のドリンクバー形式でのサービスも嬉しいです!
また、ご飯もの(白米、鳥釜飯、おにぎり)がおかわりできるのでボリュームは十分すぎるほどあります。
客層をみると建設関係や会社員の方が多いのかなと思いました!
店内はテーブル、座敷等がありとても広いので大人数でも入れます!
店内はテーブル席と座敷、半個室もあり広くてゆったりしています。店員さんの対応も良く雰囲気が良いです。内装は昭和の感じをうちだしていて懐かしい感じです。ラーメンも美味しいのですがサイドメニューが充実していて豊富。特におすすめの親子丼は程よい噛みごたえのある地鶏とトロトロな卵が美味しいです。ランチは黒烏龍茶などが飲み放題です。
たまに8号線を通ると入ります!
ここは、店長さんがとても気さくでユーモア抜群です!料理以外の魅力があるなんて、とっても素敵ですよね。
で、肝心のあこだしラーメンですが、魚介系の出汁がきいてて最高に美味しいです!
お酒の締めに食べたいですが、車でしかこれない立地が少し残念。。
国道沿いにありわかりやすい場所にあります。店内は昭和風な作りのコンセプトで統一されていてこっています。ラーメンはスパイシーでさっぱりしており美味しいです。昭和食堂サラダや地鶏焼きなどサイドメニューも美味しいです。完全禁煙にしていただけるともっと良いのですが。
昭和の風景の飾りつけがしてあり良い雰囲気です。店内は広く家族連れや友人と行くのに丁度良いです。味も美味しくラーメンの他にはサラダと地鶏焼きがお勧めです。サワーも美味しくついついおかわりしてしまいます。区切られた席もあるので忘新年会にも良いかと思います。
昭和の作りになっていて落ち着きます。ラーメンはさっぱりしていてコクもあり美味しいです。麺にもこしがあります。ランチも安くお得だと思います。家族で行くには調度良い所です。駐車場も広く停めやすいです。スタッフの方々も優しくオーダー後もあまり待たされることなくお料理がでてきます。
店内や流れる音楽が昭和に統一されていて懐かしい感じのおみせです。ラーメンはこしがあってとても美味しいです。店員さんも優しくとてもよいです。店内も広く個室スペースも三つくらいありおちつきます。夜に行くことが多いですが、お昼のランチは安くお得だと思います。
さっぱりしてて、麺にこしがありやみつきになります。家族で行くと子供も大喜びします。麺以外でもサラダや鶏肉を焼いた料理もおすすめです。お昼のランチはやすくウーロン茶など飲み放題でお得だと思います。国道八号線沿いにあり駐車場も広いのでわかりやすいと思います。ただ全室禁煙にしていただけるとありがたいです。
昭和の雰囲気漂うラーメン屋さんです!!
場所も国道沿いでわかりやすいです(°▽°)
ランチの時間帯はラーメンにおにぎりやドリンクの飲み食べ放題つきなお得なセットがあるので、オススメです!!
またとりの炭火焼やたたきも美味しく、付属の柚子胡椒をつけて食べるのがオススメです^_^
私が食べたのは、アゴだしラーメンだったはずですが、トビウオからとった出汁が、スゴく出ていて、とても美味しかったっす。
他にも美味しそうなラーメンがたくさんあって、また来たいと思いました。
次はなに食べようかな?!
内装はレトロな感じで昭和の雰囲気がかなり出ています!店内のBGMのチョイスも昭和(笑)料理の味は、どれもおいしい!店長さんの意気込みが伝わってきます!落ち着いてご飯を食べたい時はぜひ行ってみて下さい!
店内も昭和レトロな雰囲気が好きですし、ラーメンもさっぱりとしていてとても美味しいです。また、餃子や鳥の焼いたものなど再度メニューもありますし、ちょっと飲みたい方も良いと思います。懐かしい音楽が流れているのもまた良いです。
まず内装は昭和のレトロな雰囲気が漂ってこだわりを感じます。
ラーメンも全種類くらい食べていますが、どれもおいしくて安定感がある感じ。
どこに行くかこまった時は結構高い確率で行かせていただいています(^◇^)