studio CLIP イオンモール四條畷店

大阪府四條畷市砂四丁目3番2号

忍ケ丘駅から徒歩19分(1.5km)

ちょうどいい暮らし
気取らず自分らしくいられる 『まいにち』
完璧ではなく、どこか力が抜けている
それが、わたしらしくて 『ちょうどいい』
わたしらしい暮らし わたしらしい装い
わたしらしい家族と友人との 『まいにち』
年に一度しかないような大きな特別も大切だけど、
なにげない毎日の中にちょっと特別な時間を
わたしらしい彩りを添えて すべてが今のわたしに 『ちょうどいい』

雑貨もいろいろ

大阪府は四條畷市と寝屋川市の境にあるイオンモール四條畷に入っているスタジオクリップです。スタジオクリップと言えは女性用衣料品の印象ですが衣料品以外にも雑貨などの取り扱いもあるので男性が見ても楽しめると思います。雑貨といっても大小さまざまな雑貨の取り扱いがあって小さいものであればお茶碗やお箸、大きな物ならドレッサーや家具などもうりますね

レディースカジャルと雑貨のお店です。

イオンモール四條畷の中にあるレディースカジャルファッションと雑貨のお店です。明るく入り易い女性に人気のお店です。家人と一緒にイオンモールへ行くと、エプロンが欲しいと言うので、このお店に行きました。色々と品物が多いので結構な時間がかかりましたが、気に入った物を見つけました。何故か支払いは私でした?? 女性が好きそうなファッションや小物がいっぱいあるお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の1階専門店街にあります。最寄り駅から少し遠いですが、駐車場が非常に大きいので停め易く車で行くのが便利だと思います。

ほっこり

四条畷イオンの一階にあるお店です。
人の多い四条畷イオンですが、
こちらのお店は雑貨と服飾、服の販売をされていて
基本的にほっこり系🍀

濃いグレーのワンピース型のパーカーを購入させてもらいましたが、
寒い時は中にズボン履いても着れるし
大きなポケットついてて楽チン✨✨
この冬ヘビロテ中でお気に入りです😆💕

店舗名

studio CLIP イオンモール四條畷店

ジャンル

電話番号

大阪府四條畷市砂四丁目3番2号

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)

関連ページ

公開日