パンコウボウホルン
パン
とても懐かしい感じのするパン屋さんで雰囲気がアットホームです。おやつパン、お惣菜系のパンがおいてあります。ソフト系です。値段もリーズナブルで助かります。ウィンナーパンや、カレーパン、美味しかったです。
店内は清潔で美味しそうなパンが並んでいます。 なかなか迷って決められいくらいです。 どれもすごく美味しかったので良かったです。 バケットは自宅でワインと楽しみましたが、相性ばっちりです。 この日は時間がなくてイートインできませんでしたが、次回はゆっくり食べに来たいです。
パン屋さんが立ち並ぶ激戦区で昔からあるお店。建物は山小屋風です。パンの種類は惣菜系のパンが主体。購入したロングウィンナーはふわっとした懐かしい味のするパン生地。レーズン食パンとポテトコロッケも生地と惣菜がマッチしていて美味しかったです。価格もリーズナブルなので地元に密着したファミリー向けパン屋さんですね。
マクドナルドからずっと山に向かって走っていくと左手にあります。手作りパンがとても美味しいお店です。色んなパンが置いてあるので、パンが好きな方は一度のぞいて見るといいと思います。お値段も手ごろですしいいと思います。
大通り沿いにある、おしゃれなパン屋さんです。外観は西洋風な雰囲気の作り、中は落ち着いた雰囲気。パンの味も美味しく、種類もそこそこ多いと思います!焼きたては特に美味しいですね!近くにお住まいの方はぜひ行ってみて下さい(^^♪