フレンチのフルコースを気軽に食べられるお店です。店内の雰囲気も華やかで気持ちが上がりました。デザートが何種類もお皿に乗っていて見た目にも美味しかったです。何度でも非日常を味わいに行きたいと思えるお店でした。接客も好印象でした。
記念日に行きましたが、それにふさわしい内装、雰囲気、食事だったと思います。コース料理はどれも美味しく感じました。お店は満杯で皆さんに愛されている名店なのだなと思います。予約してから行くことをおすすめします。
以前、私の誕生日に利用させて頂きました。家族で利用したのですが、料理はとても美味しく、事前に予約の段階で苦手な物を話したら抜いてくれたりしてくれました。
コースにしたのですが、沢山ありお味も良くて満足でした!雰囲気も良くてお気に入りです!
お店の場所は小道に入っていった所で、ちょっと分かりにくいです。記念日などちょっと贅沢した時にかなりいいのではなかと思います!僕はコースを頼みましたが、値段もこの類のお店としてはそんなに高い印象ではなかったです!味ももちろんおいしいですよ!
サラダ、前菜、パン、パスタ、全て美味しいです。ただ、とても人気のあるお店の為、平日でも予約する事をお勧めします。駐車場が狭いので、乗り合わせて行かれる事もお勧めします。クリスマスやお正月に向けてオードブルもあるので、そちらも良いです。
クリスマスに行かせていただきました。お店の中は落ち着いた雰囲気でとてもいい感じでした。
6000円のコースを頼みましたが、味は勿論にこと飾りつけもおしゃれで大満足でした。あまり頻繁にはいけませんが、特別な日にはまた必ず行きたいです☆

ワンクラス上のママ会に♪
パスタランチ…1260円
キャプリスランチ…1680円(1日10食限定)
チョイスランチ…2100円
スティックフリットランチ…2100円
デジュネ…3150円
店内に入るとまず素敵なクリスタルのシャンデリアに
目を奪われます。
いつもママ会で行きますが、
お店の雰囲気も手伝って、
ついついいつもよりワンスラス上のランチを
オーダーしてしまいます。
嬉しいのはランチコースについてくる
“デザート3種盛り”です。
量は少しずつですが、1回のお食事で
3種類のデザートが頂けるのは
女性には嬉しいです♪
素敵なお店ですが、
ランチの時間帯はママさんたちも多いので、
お子様連れでもそれほど気にしなくて大丈夫だと思います。
パスタランチは1280円で
キャプリスランチ(1日10食限定)1680円はビストロ仕立てのオードブル/本日のビストロ料理/パン2種/おまかせ3種のデザート/食後のお飲み物
で豪華なランチが食べられる。店に入ると異国の様な情緒でお客様は沢山いるので予約しとけば待たずに入れます。15時で追い出されるので気をつけて。