grassroots
grassroots さん

山盛りポテト

ガストのポテトはボリューミーです。メニューの名前にもあるように山盛りポテト♬ほんと山盛りです^ - ^ドリンクバーもあるので、飲み物とポテトがあればお茶をするには十分です。
2、3人でポテトを食べても足りるほどの量だと思います。
それに値段もお手軽で助かります。

htpat088
htpat088 さん

ガスト

全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね

コスパ

お子様ランチのクーポンなどアプリのニュースサイトで提供してくださるのでとても気軽に行けます。お子様ランチ、喜んで子供が食べてくれます。大人もハンバーグが美味しく満足です。コスパが良いのが1番嬉しいです。

モーニング

朝の時間帯に行きました。家族連れの方や単身の方などゆっくりと過ごされている様子がありました。自分達も新聞や雑誌をゆっくりと読みながら洋風のモーニングプレートを食べてドリンクバーでコーヒーのおかわりをしたりして休日の朝がいい時間になりました。

安くて美味しいです。

和食も洋食もありますし、朝は早くからしていて、モーニングもあるのでいいです。ドリンクバーもありますし、Tポイントも貯まりますし、家族連れで行かれても行かれても良いですし、友達同士で行っても長居できるからいいと思います。

みやび
みやび さん

満足です

今回は1人で利用させてもらいました。店内はとても綺麗で非常に気に入りました。とろとろのオムライスがすごくおいしかったですね。店員さんの接客もとてもよかったと思います。ぜひまたいってみたいです。オススメですね。

石川県小松市一針町13−1

• 一針から180m (徒歩3分)