タオル

皆さんの口コミを見ていってきました。タオルが100円しないで買えるなんて驚きました。可愛らしい手ぬぐいも120円でした。主人のスーツのシャツも特価で980円。他にお菓子や調理器具なども販売していて面白かったです。

安い

とにかく商品が安く主婦の味方ですね。商品も衣類からクッション、スリッパなど品数豊富に揃えられていて、普段着や成長の早いお子さんの衣類に丁度良いかと思います。品質もそれなりにしっかりしていてお好みのデザインがあれば重宝します。浴衣などもリーズナブルに売っているので、夏の花火大会などに良いかもしれませんね。

安いです(≧∇≦)

何度か行きましたが、掘出し物が所狭しと並んでるお店です。
ちょっとしたパーティに着るドレス?を探してたんですが、そんなものは無いかーと思っていたらありました(*゚∀゚*)ビックリ!そして安っ♪♪即買いでした(笑)
ホント色んな物があって、見てるだけで楽しくなります♪オススメでーす。

安くていろんなものがあります。

衣料品から、布団、カバー、日用品、お菓子まで、色々そろってますし、メンズ、レディース、キッズなど、掘り出し物があります。難あり商品は格別に安いので、一度見てみると楽しいです。ポイントカードもあり、火曜日は倍デーなのでいいです。

とにかく安い

洋服や雑貨がとにかく安い!
特に消耗の早いソックスはここでまとめ買いします。5〜6年前にここで買った靴下カバーがとても丈夫で、今でも使っています。残念ながら一期一会の商品だったようで、もう1足と思った時にはありませんでした。そんな宝探し的な所もお気に入りです。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

安〜〜〜〜〜い!!!

衣類が中心ですが子供の上履き、靴、
タオル、寝具なども安く売っています。
幼稚園などのイベントで1回しか使わなそうな靴下やTシャツ
などもこちらで安く買えるので重宝してます。
洋布団が5千円前後で売っていて、結構しっかりしているので、
今度客布団に購入を検討中です。

絶対安い

なんでもそろうお店で激安です。時々ブランドな高いものが入ってきてものすごいーく安いです。びっくりします。
衣類だけではなく、カーテンや布団やマットやカバーにタオルに靴下、とにかく安くて迷っちゃいます。時々もっと激安になるバーゲンは大変なことになります。

石川県小松市若杉町2丁目61

• 若杉から170m (徒歩3分)