運転がとっても上手くなりますよ!!!(by pomero)-宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクールの口コミ/宮崎市谷川

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール
エキテン 自動車教習所 宮崎県 宮崎市 南宮崎駅 宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

住所 宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

080-2757-1986

2019/09/13
運転がとっても上手くなりますよ!!!
生徒1人ひとりに対してとても熱心にご指導してくださります!運転の練習では、どこが大切かや、どうして大切かなど一つ一つ丁寧に教えてくれるため理解しながらどんどん上達していきます!また、自分の都合が悪い日も考慮してくださり、学校がある日でも夕方からマンツーマンで教えてくれるなど生徒の事を本当に考えてくれています!学科では「かもめ学科教室」でしっかり教えてくれるため完璧な状態で試験にのぞめますよ!
免許を取るなら絶対ここです!!!!
2019/11/26
ご入校ありがとうございました!そして免許取得おめでとうございます㊗️性格が凄く穏やかなので、激しい運転はしないと思いますが、気をつけて運転してくださいね!国家試験まで勉強大変でしょうが体調気をつけて頑張ってくださいね😊

店舗名 宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール
  • 自動車教習所
  • 趣味・スクールその他
住所 宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

• 南宮崎駅から1.2km
  • 宮崎駅から2.1km

• 谷川1丁目バス停から76m

080-2757-1986

電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(2%)

店舗よりキャッシュレス・消費者還元事業の加盟店であることのお知らせを受けて掲載しています。

ドライブレコーダー完備 路上車全てドライブレコーダーを設置しました。
許認可番号1 宮崎県教習所協会加盟店
許認可番号2 宮崎県公安委員会届出教習所