宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール の口コミ/宮崎市谷川(3ページ目)

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール
エキテン 自動車教習所 宮崎県 宮崎市 南宮崎駅 宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

土日祝日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。

ミヤザキケンコウアンイインカイトドケデキョウシュウジョトクモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所 Tokuモータースクール

宮崎県公安委員会届出教習所       Tokuモータースクール の画像1 - アットホームで丁寧な指導が人気!運転免許を取るなら当社へ!

住所 宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

080-2757-1986

2020/08/21
ここの教習所で免許取得できたことは私の誇りです
まずは2ヶ月弱本当にお世話になりました🙇🏻‍♀️
大学に通いながらだったので予定が変わることも多々あったのですが、その都度丁寧に対応してくださり、最後まで安心して教習を受けることができました^^
とても丁寧に優しく、かつ緊張感をもちメリハリのあるレベルの高いご指導のおかげで、自分の運転が日に日に上達しているのを実感でき、それがモチベーションにつながっていました。
免許取得にあたって関わった全ての方々がとても暖かく親切で、こんなに素敵な方々に出会えて、Tokuモータースクールを選択したこと大正解でした😊
毎日とっても楽しかったです!ありがとうございました。子供ができたときは、またよろしくお願いします🚗 ³₃
2020/12/11
御入校ありがとうございました♪素晴らしい結果での免許取得おめでとうございます㊗️
大学、バイト、教習と大変だったと思いますが最後まで真面目に頑張って頂き感謝です!この前もお土産を持って会いに来て頂きありがとうございました😊凄く嬉しかったです♪
また今度はゆっくりお話ししたいです!近くに来た時は是非遊びにきてください‼︎
返信遅くなり誠にすみません💦
2020/04/03
充実した毎日の運転練習!
ご指導の丁寧さはもちろん教習所や試験場や路上での練習回数がとても多いので本当に運転が上手くなります!!またなにより、他の生徒さんたちと家族のように仲良くなれます!利点しかありません!!自信をもって1番いい教習所といえます!ぜひ行ってみて下さい!\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
2020/04/04
免許取得おめでとうございます㊗️口コミありがとうございます😊目標に向かって一緒に頑張れる仲間良いですよね!仲良くなった生徒さんの応援よろしくお願いします📣昨日任意保険も加入したので、さっそく今日車の運転されてる思いますが、初心を忘れず、一生無事故無違反を目指してくださいね🚗
2020/03/31
たくさんお世話になりました
2月半ばに入校しましたが、4月1日から就職で時間も無く、3月31日になんとかギリギリで免許を取ることが出来ました。教習中、細かいところまでしっかりと指摘してくださいました。心が折れて嫌になることも何度かありましたが、ここまで頑張れたのもTokuモーターのみなさんのおかげです。これから1人で運転をする時も、教えていただいたことを思い出しながら行動できたらいいなと思います。本当にお世話になりました。
2020/04/01
口コミありがとうございます🙇‍♂️免許取得おめでとうございます㊗️今日からお仕事でしたが、お疲れ様でした!さっそく車を購入されていたので通勤で車を運転してると思いますが、気をつけて運転して下さいね🚗お時間がありましたら遊びに来てくださいね!素晴らしい結果での合格ありがとうございました💮
2020/02/12
県外の大学に通っているので春休みなどの長期休暇を利用して免許を取ることができました。練習の時どこがポイントなのかを丁寧に指導してもらえるのでどんどん上達していきます!!
また生徒同士も仲良くなることができとても楽しく練習ができました😆
ここなら絶対に免許を取ることができます!
2020/04/01
ご入校ありがとうございました🙇免許取得おめでとうございます㊗️こないだ中学校にアルバイトにこられてみですね!妻から聞きました!お会いしたかったです💦車運転してるみたいですね🚗初心を忘れずに安全運転を心がけてくださいね!
2020/01/16
免許取得することができました!
無理なスケジュールに合わせてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!口コミにある通り、アットホームで温かい、素敵な教習所です😊中武さん、なほさん、かずきさん、教習所のみんなに感謝です!全力で応援してくれるので絶対免許取れますよ〜👍👍👍
2020/01/18
免許取得おめでとうございます㊗️口コミありがとうございます!本当に良く頑張って頂き感謝です🙇無事にドイツへの留学行けるので安心しました😊帰ってきて車に乗る前には、自宅も近いので、教習してから乗ってみましょう🚗
体調に気を付けて頑張ってください!
2019/12/07
口コミ通りです❗️
素晴らしい技術を持った先生が親切・丁寧な指導をしてくださる最高の教習所です✨

運転する恐怖があり、免許取得諦めていましたが、先生の優しい指導と喝👆のおかげで取得出来ました!

学科はかもめ学科教室の先生が講義してくれるので、わかりやすくすぐ覚えられるので技能に集中出来ました。
2019/12/12
免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました!良く頑張って頂き感謝です!これからお子様の送迎などで車を運転すると思いますが、初心を忘れず気をつけてくださいね!下のお子様をご出産されたら写メ送ってくださいね😊ご主人様によろしくお伝えください!
2019/11/26
免許取れました!
Tokuモータースクールで教えて頂き、約一ヶ月半程で免許を取ることが出来ました。

私は生来器用な方ではなく、教習所に通うに当たって本当に自分が運転なんて出来るようになるのだろうかと不安に思っていたのですが、中武先生からいつも笑顔で、そして自分が上手くやれないときも粘り強く指導して頂き、無事免許を取ることが出来ました。

今から免許取得を考える方に本当におすすめ出来る、楽しく、そしてしっかりと技術の身につく教習所です!
2019/11/27
免許取得おめでとうございます㊗️ご入校ありがとうございました🙇良く頑張って頂き感謝です!ジムに車で通われると思いますが、初心を忘れず安全運転お願いします!
あと立派な警察官になって地域の安全を守り、交通事故が少しでも減らせるようお互いに頑張りましょうね👍
弟さんが免許取得されるときは是非よろしくお願い致します。
2019/10/11
免許取得🍀
1人1人にしっかり向き合ってくれて
確実に免許取得させてくれる教習所😭✨
日に日に運転が上達していく事を
実感できるし毎日が楽しかったです🌷
絶対この教習所が1番だと思う👑
ホントにお世話になりました!
2019/11/06
免許取得おめでとうございます㊗️良く頑張って頂きありがとうございます!先日の食事会楽しかったです!お父様たちにお礼をお願い致します🙇
これからが大切です🚗一生無事故無違反を目指してくださいね!
2019/10/01
感謝です
生徒思いの先生のもとで練習できます!
そして、いい仲間と出会うことができます

努力したら徐々にいい走りができると思います!
運転が上手くいかないときは先生や、仲間に相談出来て一緒に上達していけると思います
この教習所で良かったです
2019/11/06
免許取得おめでとうございます㊗️大学がお忙しいとは思いますが体調気をつけて頑張ってくださいね!また冬にお友達が残っているので是非応援に来てあげて下さいね😊
これからも、初心を忘れずに安全運転をよろしくお願いします!
2019/09/30
運転が上手くなるの間違い無し!

凄く生徒思いの先生です!
優しく時には厳しく指導をしてくれます!

毎日日々の練習で自分でも運転が上手くなってるのもわかります!
わかりやすく教えてるのですぐに上達すると思います!

皆さんおススメ間違い無しです☆
2019/11/26
免許取得おめでとうございます㊗️もう仕事先まで毎日運転されていると思います。
気をつけて運転してくださいね!年末にかけてお仕事お忙しいとは思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!返信遅くなりすみませんでした🙇
2019/09/19
毎日が楽しい教習所です!
一人ひとりに親身に熱心に指導してくれるので運転の技術も自信もつくとても良い教習所です!
また、空気も非常に良く、先生や他の生徒さんと楽しく会話しながら練習できるので、最初は大変そうだと考えていた毎日の練習が楽しくとても充実した時間になりました!
免許をとるならここ以上にベストな教習所はありません!
2019/11/26
ご入校ありがとうございました!口コミありがとうございます🙇以前大学前でお会いしたとき少し疲れている感じがしました💦一生懸命勉強された後だったからでしょうね!毎日の大学への行き帰り気をつけてください🚗
教習所に通われてるときリーダー的存在でとても助けられました!ありがとうございます😊
お友達が冬休みに宮崎に帰ってこられるので、応援よろしくお願い致します📣
返信遅くなり誠にすみません🙏

住所 宮崎県宮崎市谷川1丁目53-1ぶんせん

宮崎南駅より徒歩15分 Tokuモータスクールのぼり、看板が目印です

ネット予約カレンダー