吉祥寺のサンロード商店街にある靴屋さんです。
ホーキンスとの提携で、ビジネスシューズなど、豊富にあります。
特にカジュアルシューズが豊富にあり、値段も安いので良いです。
アディダスやナイキなどのシューズを探している際にお勧めです。
ロフト吉祥寺店のすぐ近くにあるお店です。
靴のジャンルや、メーカーも豊富ですし、サイズもかなり在庫を持っているからほぼ必ず
サイズで困ったことのないくらいです。値段も安いし、ネットで購入するよりもずっとお得でした。
よくこのお店の前を通るので無意識に立ち寄ってしまいます。様々な種類の靴が取り揃えられていると思いますが、もしこの店舗になかったとしても吉祥寺の他の店舗を中心に他の店舗に在庫がないかを探してくれるので、素晴らしいと思いました。
駅からは多少歩きますが(7,8分程度)ヨドバシカメラ近くにある店舗です。
お店は2階立てで1階にはセール品などが売られていて、店員さんが元気に客引きなどをしていて活気があります。
1階ごとの広さはそこまでではないですが、2階も含めると様々な種類の靴が揃っているかと思います。
昔からABCマートはよく行くお店です!
靴も多く置いてありますし、季節に合わせて商品をわかりやすい位置に並べ替えてるので、季節にあった靴が直ぐに見つかりますね♪
やっぱり靴を買うならABCマートです。
また、近いうちに行きたいです!!
ABCマートはいろんなブランドの靴がたくさん見れて便利なのでよく行ってます。
新作の靴は少し高めですが、少し型落ちすると安く帰るのでありがたいです。
店員さんもとても親切に対応してくださいますので行きやすいです。
ただ、このお店は休日はとても混むのでなるべく、平日に行った方がゆっくり見れると思います
ナイキのジョギング用スニーカーを購入しました。
シューズケア用のカビ防止用のスプレーを一緒に購入しました。
サイズを選らぶときや、走ったあとのシューズのケア方法などを丁寧に教えてもらえました。
商品数も豊富だし、値段も安く買えるし、何より便利な場所にあるし。

街のスニーカー屋さん
主要な駅で必ずと言っていいほど見かけるABCマート。
スニーカーが欲しい時にまず見に行くお店です。
SALEでは掘り出し物が見つかったり、前に欲しかった物が安くなっていたりと嬉しいことも。
回転が速いので、ちょくちょく見に行きます。
かなり広い店内なので、いろいろな靴があります。メンズのビジネスシューズもかなりたくさんありましたし、セールの時期になるとかなり安く買うことができるのでオススメしたいお店です。女性用の靴もたくさんあるので、靴を探している方に行ってほしいです。
値段がリーズナブルなスニーカーが売っています。店員さんの元気がいいので、ついスニーカーと言えばこちらで購入してしまいます。店内が広いので、いろいろな靴が置いてあるので、便利だと思いました。普通の通勤用の靴も売っています!
主人はここで買うことが多いです。あまりブランドとかこだわらない素朴なタイプですので、それなりのデザインでちょっとおしゃれに見えればいいという人ですから。ABCマートは値段も安いし、種類もいろいろあっていいですよね。こちらは店員さんも親切です。