ネックレス買取して貰いました。

昔買ったネックヘレスを処分しようか迷っていたのですが、さすがやさんの折込チラシを見て査定だけでもして貰おうと思い来ました。
正直不安でしたが、担当の方がとても親切で丁寧に査定してくれました。値段も思っていた以上に高くてとても満足です。また来たいと思います。

テレカの買取

ほかの店ではやすかったが、高く買い取っていただきました。以前に洋酒を買い取っていただいた時に、親切にしてもらったのでまたお願いにきました。すごく得しました。ありがとうございました。次の機会がありましたらまたお願いいたします。

バッグ売りました

他の買取業者で査定してもらい安く値段の着いたカバンも高く値段付けて頂きました。
店員の対応も非常に良く、プラスアルファの提案もして頂いて満足の行く接客でした。
また、ぜひ来たいと思いました。
良いお店です。

リング買取

初めて行き、ドキドキでしたが対応も接客も明るく優しくとても良かったです!また時間がかかる時は電話で査定が終わったことも教えてくれるので助かりました!店長さんが対応してくれましたが何気ない世間話をしながらだったので待ち時間も退屈することなく待つことが出来ました。

ihone5s買取

ihone5s買取してもらいました。さすがや佐藤さんにいろいろお世話いただきました。他にも有用な情報をいただき大変ありがたかったです。また来店していろいろなものをみてもらいたいとおもいます。また、古銭やらビール券を持ってきたいと思います。

金買取り

18金のネックレスの買取りをお願いしました。お店の方の対応がとてもよかったです!
お酒の買取りもあるし、いろいろな物を買い取ってもらえるんだなという印象を受けました。
次回はスマホの買取りもお願いしたいと思います!

買取に行きました!

BVLGARIのネックレス、フィギュア、ポケモンガードゲームなどを買い取ってもらいました。思っていたよりも値段が高くついてとても嬉しかったです。
定員さんの対応も良くて最初から最後まで楽に過ごせました。

かいとり

接客してくれたお姉さんが話しやすくよかったです^ ^
コーチのバック、チャーム
アタオの財布、ダイヤプラチナネックレス、ゴールドイエローネックレス
シルバーリング、ピンキー、ブレスレット、ネックレスで総額的に買取価格は低かったが全てかいとってもらったので
しょうがないかなって感じかなー
元彼から貰ったものなのでいらないし

買取

パチンコで負けて生活的に厳しい状況だったのでできれば売りたくはなかったのですがやむを得ず18金のピアスを売ることにしました。
買取金額は満足いく値段にして頂いて良かったと思っています。
ありがとうございました

金属買い取り

初めてでしたけど親切に対応していただきましたありがとうございます。
今日は金とプラチナの指輪とダイヤモンドのリングやネックレスと水晶のネックレスとかを買い取りしてもらいました。楽しかったです。
また来ます。

旅行券の買取

農協観光の旅行券10.000円の買い取りで来店したのですが、店員さんの対応が丁寧で、こちらの質問にもきちんと受けこたえしていただきとても親切でした。ほかのお店よりも買い取りの金額が高かったのでこちらにうかがいました。

商品券買い取り

死蔵しそうになっていたJTBナイストリップ旅行券を買い取っていただきました。他の業者さんより高く買い取っていただきました。対応も丁寧で、気持ちよくお取り引き出来ました。何かあったら、またお世話になりたいと思います。

対応がいい!

ダメ元で家にあったカードを持っていったところ丁寧に査定してもらい、思ったより高く買い取って貰えました。
店員さんの対応もよく、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
iPhoneの修理も行っているようで、何かあったら是非相談したいと思いました。

金買取

24金のネックレスを売りにイオンモールみかわにいきました。
持ってるだけでしないので売れて良かったです。
接客してくれた店員さんがとても親切に対応してくれたので、また何かあったら持ってこようと思いました。

商品券

前回も商品券を売りましたが、値段が思ったよりも良かったので今回も来店しました。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。査定時間も短くてよかったなと思いました。また機会があれば来ようと考えています。ありがとうございました

電子タバコ

今日は、自分に合わなかった電子タバコで使わなくなったので買取していただきました。
IQOSイルマを丁寧に査定いただき、相場などの関係もあったみたいですが買取していただきありがとうございました。
また、是非利用したいです。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は当店でIQOSイルマをご売却頂き誠にありがとうございました。
電子タバコは好みが分かれるので、使わなく売られる方も多いです。
査定前にクリーニングして頂き、こちらも気持の良いお買取りをさせて頂く事が出来、ありがとうございました。
また何か使わない物が御座いましたら是非当店へお持ち下さいませ。

金券買い取り

初めての利用です。近くの金券ショップを探していたら丁度店舗があり助かりました。
全国共通百貨店商品券1000円9枚とJTB旅行券ナイストリップ10000円5枚売り、親切に対応して頂きありがとうございます。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
全国共通百貨店商品券やJTB旅行券ナイストリップなど買い取り商品は幅広く御座いますので、また
何か使わないチケット類御座いましたら是非当店へお持ち下さいませ!
その日の相場で一番高くお買取りさせて頂きます!

指輪の査定

とても親切丁寧に対応してくださり、詳しく買い取り価格についても説明してくださいました。10年以上前に買ったものなので正直そんなに価格つかないだろうと思っていたのですが意外と値段ついたことに驚いています。また利用したいと思います。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店をご利用下さり誠にありがとうございました。
さすがやではお客様の大切にしていた思いも一緒に査定金額に含ませて頂きます!
お客様に「さすがや!」と言って頂けるよう日々、頑張っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

テレカ買い取り

家に眠っていたテレホンガードを持ってきました。無駄せずにすみました。買い取りは初めてで、どきどきしましたが、イオンの中だったので、入りやすかったです。家に眠っている切手とかあったら、今度持って来ようかなあ。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は買取専門店さすがやイオンモール三川店でテレホンカードをご売却頂き誠にありがとうございました。
なかなか使う機会が無いテレカもお家で眠っている事が多いですよね!
切手や古銭など色々な物をお買取りさせて頂きますので、是非またのご来店をお待ちしております。

良かったです。

初めての利用でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。安心して買い取り出来ました。今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。サービスも良かったと思いました。値段も妥当な金額でした。

さすがや イオンモール三川店からの返信

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
買取で何かご不明点など御座いませんでしたでしょうか?
当店はお客様が買い物ついでなど、お気軽にご利用して頂ける店舗を目指しておりますので、また何か気になる物が御座いましたら是非当店をご利用頂けたらと思います!

山形県東田川郡三川町猪子和田庫128‐1イオンモール三川 1F

• イオンモール三川から100m (徒歩2分)