マンガキッサマンボーキチジョウジテン
マンガ喫茶
このお店は、吉祥寺駅を降りて、徒歩5分で付きます。 入り口はビルの一階から入り、5階にあります。 5階に着くと、すぐに受け付けがあり、対応してくれます。 コースを選び、そこからカウントされて、インターネット、飲み物、マンガ、いろんな事が、出来ます。 是非、お寄りください。
はじめていくかたは、大きな目印としてヤマダ電機をまずはめざして行かれるといいかもしれません(^^) ビルの5階にあります。 看板がでてるので近くまでいけばすぐ分かると思います! こちらのマンボーさんは他店舗に比べると静かなような気がします。 店内は清潔でしたよ〜。 シャワーがあるので、吉祥寺で終電を逃してしまったときなどは便利ですよね。 私は家のパソコンが壊れてしまったときにパソコンを使いたくて利用したのですが、女性は最初の30分100円だったので安く済み助かりました♩
終電を逃したらよく行っていました。 休日の昼間は混んでいたと思います。 私が利用する深夜の時間帯は比較的入れます。 暗くて静かで落ち着きます。 前はネイルサービスをやってたけど今はやってるのかな? シャワールームはとても清潔感があり、 化粧ルームもあったような気がします。
吉祥寺で、ゆっくりできるネットカフェ見つけました。 前からあったんだけど、入る機会がありませんでした。 低料金で、静かです。24時間営業ですよ。
無料体験受付中|初めての方にもおすすめ☆24時間営業の無人型インドアゴルフ練習場
吉祥寺駅から徒歩7分(560m)