ここのお店の豚骨ラーメンは店員さんがニコニコしていて感じが良いです!
ラーメンが2玉まで替え玉無料です!
学生にも優しくていいお店ですね!
豚骨ラーメンは細麺なので麺にスープが絡みます!
しかもニンニクも入っているのでスタミナ抜群です!
オススメなのでぜひ一度行ってみてください(^o^)
濃厚スープが決め手のラーメン屋さんです(^^)
細麺が豚骨スープに絡んでとても美味しいです(^_^)ノ
スタッフさんの雰囲気も良く、気持ち良く頂く事ができます(^^)v
そして、嬉しいのが、替え玉ふた玉まで無料だということ!!
ただ、替え玉を頼んでから、でて来るまで時間がかかる事があるので、早い段階から注文しておくことをオススメします(^_^)ノ
昼と夜のメニューに違いがありますが、昼に出している豚骨ラーメンは非常にお得です。注文している人のほとんどが頼んでいる(替え玉)が、2個まで無料というのがいいです。
麺の硬さも選べますが、濃厚な味付けの割には豚骨がきつくないので食後の「におい」はあまり気になりません。
にんいくに注意
お店の前を通りがかったときにとてもいい香りがしてつい入店いてしまいました。
ラーメンを注文して食べたのですが、スープも大変美味しく全部いただきました。
しかし、スープにはにんにくが入っていたようで、正直、これから友人と会う予定だったので困ってしまいました。

コクがあって美味しい
情熱の味噌ラーメンを注文しました。
麺は細縮れ麺です。
スープはにんにくの香りがアクセントになり、ふわっと背脂の甘みが感じられます。
コクがあり、まろやかな美味しさです。
具は、挽肉・もやし・青ねぎがのっています。
色んなメニューありその日の気分でこってりからあっさりまでいけるのが嬉しい!やっぱり情熱みそが好きだな。
つけ麺は得意じゃないが、ここはいける。あと飯がいい感じ。カツオがいい感じ。
お店の前にあるにぎやかなのれん(ポップ?)に惹かれて入りました。
情熱の味噌ラーメンを注文。
麺は平打の極太ちぢれです。
パスタでもうどんでも平たい麺のほうが好きなので、これは嬉しかったです。
スープな濃厚ですがすっと喉を通るさわやかさもあります。
とにかく麺が好みだったので満足度120パーセント♪
ここは外までいいにおいが漂っていて、つられて入ってしまいます。
ここのラーメンの特徴はスープかもしれません濃厚なコクのあるスープが麺に絡み合って最高です。しかもメンマとかほうれん草がやたらに美味い。
チャーシューと煮卵も最高です。
オススメはホウレンソウトッピングです。
一言で言うと、濃いラーメン。最初にスープのにおいをかぐと、その独特な匂いに一瞬ためらってしまう。
しかし、一口、口の中に麺を入れるとスープと麺が絶妙なコンビ技のごとく決まってくる。
一度食べると病みつきになる味。
ここの「情熱の味噌ラーメン」は、本当におすすめです。 平打ち麺と、少し濃い目のスープとの相性は、見事です。 個人的には姉妹店の秋田市土崎に開店した「伊勢海老つけ麺」は、さらに大絶賛です。両店の店長さんをはじめ、従業員の元気や態度も素晴らしく、お店の活気でこちらも元気になってきます。
山王市役所裏にあるラーメン店。
濃厚なスープと超熱いスープが食欲をそそります
こってりが好きな人には長お勧め。
つけめんも極太面で濃厚なスープに絡みます
ポイントカードを実施しており、3杯で味玉、6杯で特大ギョーザ、10杯でてんこ盛りトッピングのサービスは超お得です。