エルカーラ バイ エフビーエス

HERCARA by Fbs

★HERCARAの毛穴洗浄は、美容機器3台を使用する贅沢な毛穴ケア!
トルネード水流を利用し、肌に潤いを与えながらケアするので、角質・たるみ・くすみや黒ずみなどでお悩みの方にオススメです◎
二の腕・背中・ヒップなどのお悩みにも◎
★まつ毛エクステでは、なりたいイメージになれなかった・まつ毛が薄くて悩んでいる…貴女の悩みを高技術でサポート☆
豊富な種類から経験豊富なスタッフが「タイプ別のまつ毛」をご提案!高技術で叶う仕上がりにきっとあなたもうっとり♪
★眉毛エクステでは、眉毛1本1本に丁寧に装着!眉毛の少ない部分を自然にボリュームUPしてくれます☆
アーチ型が美しい美人眉から、今時の「薄太眉」まで、お客様にぴったりの眉毛をデザイン♪朝の化粧も楽々!
結婚式やイベントにも◎
★アイエステでは、加齢による目のたるみ・目尻の下がり・アイラインがひきづらい・眠そうにみえる・二重がくっきりしない・などのお悩みに◎
※美容師免許保有

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:チェアー2台・ベッド1台

営業時間

11:00~21:00
営業時間補足
受付時間11:00〜21:00(最終受付時間はメニューにより異なりますので直接店舗へお問い合わせ下さい。)
定休日補足
日曜定休

ひな
ひな さん

西通りから少し入ったところにあり、街中にあるのでとてもアクセスが良かったです。
初めて行きましたが、とてもアットホームな雰囲気でとても落ち着きました。脱毛しましたが最新機器で痛くなくて、安心してうけれました。

お肌うるつやになりました♪

エキテンで発見して安いし近いので行ってみました。
店内は新店だけあって清潔で綺麗でした。最近乾燥とくすみがありガサガサな肌に悩まされていました。カウンセリングの際に伝え、話もしっかり聞いてくれたので安心しました。
施術後は、潤いがあり肌が明るくなっていて元気な顔に戻りました!!
そして驚いたのがその潤いが長期間持つのです。
スタッフさんもホームケアの仕方や乾燥対策など教えてくれたので、セルフケアでは出来ない贅沢なケアができたことに喜びがあります。
LEDマスクもインパクトが強くよかったです。
最新の機械を3台も使用しているとのことでここのお店でしか体験出来ないし、効果も接客も良かったです!またお願いします。

HERCARA by Fbsからの返信

まっきー様
この度はHERCARAへのご来店誠にありがとうございます。
まっきー様に喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。
最新機器と美容液での洗浄でお肌に潤いを与えながらの施術を行いました。
日頃のホームケアではどうしても落とし切れない汚れがあります。そのお掃除のお手伝いをさせていただきました。
今後ともHERCARAを宜しくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。

初めて行きました

先日エキテンで見つけて初めて伺いました!!
安かったのもあり試しで行ってみたのですが想像以上に良かったです★店内も清潔でスタッフの方も丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
美容液洗浄だからなのか、行ってから時間が経っても肌がモチモチツルツルが続いています(*´ω`*)ニキビも赤くなっていてあまり肌が綺麗でなかったのですが行ってからニキビも落ち着いています!!また行きたいサロンです!!

HERCARA by Fbsからの返信

yuuuu 様
当店へのご来店、誠にありがとうございます。
HERCARAの毛穴洗浄は美容液で洗浄するため従来の毛穴洗浄とは違い、乾燥の心配がなく肌の潤い感が続きます。
ニキビも落ち着いたとのことで、yuuuu 様の美のお役に立てたこと嬉しく思います。
またのご来店、心よろお待ちしております。

店舗名

エルカーラ バイ エフビーエス

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区大名1-14-45QizTENJIN地下1階101号室

西鉄天神駅から西通りにでます。岩田屋方面に進んで頂きauショップと無印良品の間の道を10m程進んで頂きますと右手に階段がございますのでそちらの地下1階になります。エレベーターもご利用下さい。

• 今泉一丁目から170m (徒歩3分)

営業時間

JCB
amex
公開日
最終更新日

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分 (410m)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩31分 (2.5km)

いつまでも美しくありたい女性のお手伝い

Belle Lotus 更年期サロン

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩21分 (1.7km)

六本松駅から徒歩3分、身体のケアや鍼灸施術、美容、首、肩、腰など気になる事は気軽にご相談ください!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩33分 (2.6km)