シマ キチジョウジ
美容室・ヘアサロン
カラー+トリートメントをお願いしました。絶妙なニュアンスのカラーをつくるのが上手だと思います。私の髪は赤みが出やすいのでそれを消しながら、上品で華のある雰囲気に仕上げていただけました。ダメージを感じることもなく艶やかでサラサラです。
◆接客・サービス いつも笑顔で対応していただけます。 ◆メニュー・仕上がり オーダー通りの仕上がりで、いつも満足して帰っています! ◆料金・コスパ 料金は少し高いですがその分失敗はないので、逆に怖くてここ以外のところには行けません^^; ◆店内の雰囲気 有名なお店でおしゃれなので最初は緊張しましたが、担当の方も優しくて親身に聞いてくれるので、おしゃれだけどどんな方でも気楽に通える美容院だと思います!
吉祥寺の美容室といったらSHIMAですね♪ 店内は落ち着いた雰囲気で自分もオシャレになった気分になれちゃいます♪ 駅から近いので行きやすく、スタイリストもオシャレなので、ワクワクすることができます! カリスマ美容師がたくさんいます♪
吉祥寺から徒歩で10分程のショッピングエリアにあります。 地下にあるのですが、外からは見えないので、髪を切っているところをあまり見られたくない人にはおすすめです。 店内はモード系の雰囲気で、美容師さん達がモデルの様な方々なのでファッションも参考になります。
吉祥寺のパルコ近くにあり、地下一階にあるヘアーサロンです。真っ白い店内で、セット面も沢山ありスタッフの方達が皆さんおしゃれで、かっこいいです。カットをしてもらいましたが、カウンセリングなども丁寧でカットが上手でした。
朝9時から営業中|LINEから予約OK|髪に優しいケアメニューが充実♪
★予約優先のカットサロンです★シャンプーもオススメです