ホテル・ビジネスホテル・旅館
美人の湯として有名なので、行ってみました。大浴場は、3つのお風呂があってそれぞれ温度が異なります。また幻想的な雰囲気の岩づくりの露天風呂は美人の湯としても有名です。 夕食は、季節ごとに内容が替わる会席料理をいただくことができて、種類が豊富なお酒なども味わえます
秋田県にある温泉施設さんです☆ 旭川の上流にある温泉宿…とっても趣のある旅館で感激しました!キレイさと趣を兼ね揃えているなんてすごいですよね(≧ω≦) こちらの宿には露天風呂もあり、ゆった〜りと疲れを癒せちゃいます(*´∀`*) 天然温泉で、広い大浴場やサウナ(低温です!!)もあります! お食事は、海の幸をふんだんに使っていて美味しかったー☆
親戚の秋田のおじさんが連れて行ってくれました。 秋田では観光名所のようですね! 温泉にも入れて、名物のきりたんぽ鍋も食べさせて貰えて 大満足です。和室もきれいで、落ち着いた感じで本当にいい所に連れて行って貰えました。お土産コーナーもあり、そこで帰る時にお土産も買えました。
大きな旅館で、私たちが行ったときは団体さんがいらっしゃいました。 にぎやかな活気ある雰囲気が、旅行に来たという感じでよかったです。 温泉は、無色透明でした。 温度も熱すぎず、露天風呂は長く入れます。 お料理は個室に行って食べます。 脱皮直後のカニ(丸ごと食べれます)を初めて食べました。