Gabaマンツーマン英会話 吉祥寺ラーニングスタジオ

Q太
Q太 さん

ネイティブをめざしたい方におすすめ

学生時代からある程度英語の勉強はしてきたのですが、仕事で急に求められることがあり、感覚を取り戻すにはやはり実際に外国の方と話すことが手っ取り早いです。Gabaはマンツーマン指導の英会話教室として有名なので支店も講師の人数も多いです。朝~夜までレッスンがあるのでその日の仕事のスケジュールに応じて通いやすいです。

仕事のために

仕事で英語が必要になったため通っています。
皆さんとても親切で、単語や熟語そのものの語源などについてもしっかりと教えてくれてとてもわかり易いです。
全然英語がしゃべれなかった私ですが、今では大分上達して日常会話ができるようになりました。
授業の組み立ても自分でできるので個々の目的に合わせて英語を習えるのでとても良いです。

先生の教え方のレベルが高い

海外赴任があったので三か月ほど通いました。回数を多く契約すればその分かなり割安になります。キャンペーンで1レッスンあたり5000円ぐらいだったでしょうか、マンツーマンで時間も内容もレベルもカスタマイズしてくれて、効率よく勉強できました。このスクールの良いところは他のGABAでもレッスンを受けられるというところでした。出張先の駅近くで予約をしておけば受けられたので、回数を効率よく消化できました。弱点などもきちんと記録されてそれが引き継がれるのし、先生のレベルも高いしまた必要になったらここに通おうと思います。

店舗名

Gabaマンツーマン英会話 吉祥寺ラーニングスタジオ

ジャンル

電話番号

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-17-12Kichijoji Central 8階

吉祥寺駅北口に出ると正面にバスターミナルのロータリーがあります。正面の吉祥寺大通りの手前右手にある1Fにセブンイレブンがあるビルの8階です。

• 吉祥寺駅中央口から58m (徒歩1分)

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
一回払いでのお支払いのみ承ります。
公開日
最終更新日