レストラン
昔からあるお店らしく、友人に連れて行ってもらいました。 30年ぶりとの事。。 料理はとっても美味しかったです! ナンプラーのかかったサラダしか頼みませんでしたが美味しい! 真似して作ってみよう⭐️ と思いました。 ライブが始まるとチャージは3000円かかる日もるので早々に帰って来ました
吉祥寺駅から歩いて約5分、パルコの裏手にあるFUNKY。 吉祥寺っていうだけで胸が躍るんですけど、ここは本当に雰囲気が良くてワクワクする気持ちと落ち着ける気持ちが入り混じるような不思議な感覚です。 ディナーコースで頂いたんですが、上手い表現が見つからないのが悔しいくらいどの料理も優しい味付けとお洒落な盛り付けで大満足でした。 平日だったこともあり比較的空いていましたが、店員さんの接客も丁寧で誰を連れて行っても失敗はないのではないでしょうか。 飲み放題もビールはもちろん、焼酎やワインが揃っていて良いですよ。
吉祥寺駅から、徒歩5分程の場所にあります。 駅から近い割に穴場です。 店内は1階と2階があり、とても落ち着いた雰囲気です。 おつまみから食事、お酒もダイニングバーとしては値段は安めです。カクテル系は600円台からあります。
吉祥寺駅から4〜5分ほどのところにあるダイニングバーです。ジャズの流れる落ち着いた雰囲気です。吉祥寺の老舗です。 お酒を楽しむことも、お酒と食事を楽しむこともできる便利なお店です。お酒に合う料理が揃っています。