サンポウテイ ゴショノテン
ラーメン
何回か食べに行きましたが、メニューがいろいろとあるので飽きません!そして味も濃厚な感じでとても美味しいです!濃厚な味だけでなく、あっさり味のラーメンもあるのでオススメです!これからも行くと思うのでいろいろと違うメニューを頼んでみたいと思います!
いつもは八橋のお店に行くのですが、今日は用事の関係で近くにあったので御所野店へ。 店員さんも元気よくきびきび動いていて気持ちが良いお店です。 いつも同じものを食べちゃうのですが、今日も五目うま煮めん。 大好きです。 野菜たっぷり+イカとうずらののったラーメンは見た目も嬉しくなっちゃいます。 味は勿論うまい!! から揚げもついランチタイムはセットにしちゃいます。 熱々でお腹いっぱい。 午後も頑張ろうって気持ちになります。
寄りやすいこともあり よく利用させて頂いてます♪ 混んでいることが多いのですが 接客もよく安心してゆっくり することができるので嬉しいです。 味も美味しいです♪ ポイントカードもあるし、 今後も是非利用したいお店です(*^^*)
フレスポ御所野にあり、イオンモールに行った際に入りました。雰囲気の良いお店で、座席もそれなりにあり、広くて良かったです。五目ラーメンをいただきました。あまり食べたことのない、新感覚のスープでした!お客さんも多く入っていて、混雑していました。周りにお店もたくさんあるので便利なところになると思いました。
当店は全商品、完全無化調です。
秋田駅から2.2km
毎日愉しい<日替わりランチ>毎週金曜日はデザートをプレゼント中♪ディナーは要予約です!
秋田駅から徒歩15分(1.1km)