女性の魅力を応援してくれるお店です。(by ねむりん)-Salon de Mの口コミ/神戸市西区今寺

Salon de M

090-4285-1321

2018/02/16
女性の魅力を応援してくれるお店です。
オープン当日からパーソナルカラー、骨格診断、マナーレッスンを学ばせてもらいました。周りから激変にビックリされて自分に自信が持てました。2日前にはフェイシャルとボディマッサージを受けました。オーナーが元エステティシャンなので技術も凄いです。
私も色々なお店に行きましたが、ゴットハンドな上すぐに結果がでます。
そしてオーナーさん、かなりの美女ですので美についての説得力があります。
出張もしているので子育て中のママからも指示されているように感じました。

店舗名 Salon de M
兵庫県神戸市西区今寺23-12
  • 伊川谷駅(駅から2.9km)
  • 朝霧駅(駅から2.6km)
  • 大蔵谷駅(駅から2.6km)
アクセス JR明石駅からバスで約15分 地下鉄伊川谷駅からバスで約15分、バス停まで送り迎え致します

090-4285-1321

• 不定休 お時間相談可
  • 2台
座席 プライベート個室1
特徴 自宅サロンなので完全にプライベート個室です。エステ、パーソナルカラー、骨格診断、マナーレッスンをマンツーマン又はお友達同士で受けれます。出張もしています。男性はレンタルスペースにて出張可です。
出張可 西明石〜須磨区までは出張費無料 その他の地域は出張費+交通費がいります。気軽にお問い合わせ下さい。
アクセス 明石駅からバスに乗り換えてもらいます。バス停まで送り迎え致します
プライベートレッスン パーソナルカラー、骨格診断、マナーレッスン、エステ、全身マッサージ、痩身マッサージをじっくりレッスン、施術させて頂きます。
営業時間 不定休 お時間は相談可
サロンの外観 自宅サロンなのでご予約の時にお知らせ致します
紹介文 他店とは違うトータルビューティーのサロンです。外見と内面の美しさを全面に引き出します。外見はパーソナルカラー、骨格診断など同行ショッピングにも行き最もお似合いなるファッションを髪型から靴全ての色、形などをレッスン致します。 男性からも人気ですよ^_^
マナーレッスンでは美しい所作、立ち居振る舞い、おもてなし、冠婚葬祭、様々なメニューがあります。フレンチテーブルマナー、和会席テーブルマナーなど知らなかったではすまされないマナーをレッスン致します。
マナーは以外と見られていますよ^_^
コートの着脱、玄関での靴の脱ぎ方ちゃんとできていますか?? 今更人に聞けない方など人気のコースです。 男性はテーブルマナーが人気ですよ。
エステでは、小顔整顔で浮腫みとコリをしっかりと取り除き美しいフェイスライン、お肌を仕上げます。 全身リンパマッサージはデトックスで代謝を上げて痩せやすい体作りにします。
痩身マッサージは撮影前、デート、などの大切な日の前に駆け込みで来店するお客様が多いです。部分痩せにてきめんです。
痛気持ちいいを実感できます。
Salon de Mエレガント美女塾は本当のトータルビューティーをお伝えしています。