マッサージ
整体
南大分駅から徒歩10分(760m)
席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:ベッド2台 ・特徴:店内は個室で落ち着ける空間とヒーリング・ミュージックでリラックスして頂けます。
何度かお世話になっています。 オイルリンパマッサージを受けたときは、女性のスタッフさんに担当して頂き、寝てしまいそうな気持ち良さでした。 ほぐしとドライリンパマッサージというのを受けたときは、男性のスタッフさん(店主さん?)が担当してくださいました。最初は顔が歪むくらい痛かったり、脇の近くがくすぐったかったりしたのですが、痛みもくすぐったさも凝りのせいらしく、その証拠にほぐして流してもらっている内に痛みやくすぐったさが軽減していきました。 その夜はけだるさがありましたが、翌日以降何だか身体が軽くなっているように感じました。 ゆーったりしたいときはオイルリンパ、すーっきりしたいときはドライリンパをお願いしようと思います。
口コミ有り難うございます。 月イチをメドにリンパの施術を受けておけば、 体の不調やこの時期ツライ冷えの対策になります。 痛みがある場合はリンパが詰まり、患部に老廃物が付着して筋膜を固めている証拠です。 しっかり流して健康的な日々をお過ごしください、 返信遅れて申し訳ありませんでした、 またのご来店をお待ちしております。
施術いたします
店舗入口
お車で南大分駅から1分、大道トンネルから30秒。パチンコ湖月さん南大分店のすぐ横。
肩こり|腰痛|膝痛|一人ひとりのお悩みにそっと寄り添う鍼灸院◆お子様・ご高齢者様の身体にも施術OK
平日は夜21時半、土曜は夜20時まで受付 交通事故組合認定院