アロマサロン ルミルフルール

温かい手に癒されました。

カウンセリングで、私の症状や好みに合ったオイルをブレンドしてもらい、オールハンドでボディトリートメントをしてもらいました。
ほどよい強さでゆっくりと全身のツボをマッサージしてくれる手が温かく、とても心地よかったです。

サロンは住宅地の路地を入ったところにあります。隠れ家のようで、日常から離れ、更にリラックスでき、癒しの時間が過ごせました。

次は、カウンセリングの中で聞いた、和製オイルの山椒や柚子の香り楽しみたいです。

アロマサロン ルミルフルールからの返信

先日はありがとうございました。お忙しい中、きていただき嬉しかったったです。ゆったりとしていただけようで、良かったです。これから寒くなるのでお身体温めてお過ごしくださいね。日本産精油は私の今の一押しです。次は是非お試しください。お家でのアロマセラピーもお楽しみくださいね。

リフトアップフェイシャル最高!

クレンジング、洗顔、部分クレイパックの後でオイルマッサージをしていただきました。顔のツボやリンパもかなりこっていたのでとても気持ちよかったです。皮膚の再生機能を高めるというネロリの香りでリラックスできました。大きな顔もフェイスラインがスッキリ、アロマオイルでしっとりして仕上がりにも満足です。
次はボディトリートメントに来たいです。

アロマサロン ルミルフルールからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
お目元がお疲れのようでしたので目の周りのツボ押しをさせていただきました。お顔の筋肉も随分硬くなられてましたね。お仕事頑張ってらっしゃるのがわかりました。トリートメント後はすっきりとして、お顔の色も明るくなりましたね。ネロリ良い香りでしょ。アンチエイジングにもとてもお勧めなんです。
首肩もお辛そうでしてので、次は是非ボディトリートメントにお越しください。お待ちしております。

自分へのご褒美に行きました。

ゆっくり時間をとってしてもらえるので、リラックスできました。今回はフェイシャルをお願いしましたが、気持ち良くて眠ってしまいました。凝っているツボと解消法も教えてもらえます。ハンドマッサージはやっぱり気持ちいいですね( ^ ^ )/□

アロマサロン ルミルフルールからの返信

Mrs.Green様 先日はご来店ありがとうございました。いつもお会いするのを楽しみにしてます。とてもリラックスしていただいたようで、とても嬉しいです。次も爆睡していただけるように頑張ります。次回もお待ちしてますね。

ボディマッサージを受けてきました

今の身体の状態を聞いてもらうところから始まり、3種類の精油をチョイスしてもらいました。精油の説明も受けました。(すぐに忘れてしまいましたが(笑))マッサージを受けながら痛いところがあるとその理由もちゃんとしてくださいました。
気持ちよくなり夢の中へ〜
血流がよくなると眠くなるのですね。
場所も路地を入ってすぐのところで身構えなく入れるところでよかったです。
次回はフェイシャルも受けようと思います。
オススメです。

アロマサロン ルミルフルールからの返信

まめこ様 本日はご来店ありがとうございます。随分お疲れのご様子でしたので、念入りにさせていただきました。またのご利用をお待ちしております。

京都府京都市南区西九条池ノ内町10

京都駅八条口より徒歩10分、近鉄東寺駅より徒歩5分。イオンモール近くの閑静な住宅街にある一軒家です。近くまでお越しいただけたらお迎えに参ります。

• 八条油小路から27m (徒歩1分)
  • 東寺道から260m (徒歩4分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 京都駅から徒歩12分 (890m)

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 京都駅から徒歩12分 (890m)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 京都駅から徒歩25分 (2km)