疲れたらひと休み

イオンの中に入ってるマックです。
お買い物に疲れたらひと休みする為に利用しています。

休日の昼時はとても混み合いますが、平日は割とのんびりでき、食べながら本を読んでいる人などゆったり過ごせます。

またWAONが使えるので自然とポイントも貯まるしお得です。

朝から通常メニュー

こちらは御所野のイオンモールの二階、ゲームセンターの近くにあるお店です。
休日のお昼時は長蛇の列ですが、朝のうちは空いています。そして、こちらのお店は朝マックメニューが無いので、開店の朝9時と同時に、通常メニューが食べられます。
朝ごはんに、お手頃マックを食べて、それからイオンの中で遊び倒す、なんてことも出来ます。「朝マックじゃ、すぐにお腹が空いちゃう」という方にお勧め。
空いている時間帯に行くと、とても丁寧に接客もしてくれますし、メニューも丁寧に作ってくれます。混雑時は、少しクオリティが落ちますが、働いているのが人間なので、仕方ないと思ってます。
飲食スペース自体は禁煙ですが、すぐ横に喫煙所があり、そこの扉が開閉するたびに煙と煙草のニオイが出てきますので、苦手な人は、出来るだけ喫煙所から遠い席を確保するか、持ち帰りでオーダーして、三階のフードコートで食べた方がいいかも。

安定の美味しさです♪

イオンモールの中にあり、
とても利用しやすいです♪

ちょっと小腹がすいたり
喉が乾いて休憩するときに
ぴったりです(*´ω`*)
店員さんも笑顔でお店の雰囲気も
とても良いです。
チェーン店なので美味しさは
安定だと思います♪

今後も利用したいと思います♪

広い店内でゆっくり

イオンの2Fにあるマクドナルド
店内がとっても広いのでゆっくりくつろいだ環境で食べることができます
学生さんも多いのですが、主婦たちのおしゃべりの場にもなっているようです
窓側にカウンターがあって、ひとりで景色を眺めながら食べることも
ひとりでもゆっくり食事やおやつを食べながら時間つぶしなんていううのも良いかと思います

人気のお店です。

イオンの2階にあります。
土曜、日曜に行くと、並んでいる事が多く、
いつも人気のお店です。
食べる所が広く、開放的な雰囲気が良いです。

以前、ジュースを頼んだら炭酸が薄くて、
店員さんに言ったら、違うジュースと交換してくれました。
お掃除が行き届いているし、
レジ打ちも早く、店員さんの対応が良いです。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

メープルカスタードパイ

ビッグアメリカンシリーズの、第二弾がはじまりましたね。

あいかわらす、新商品のハンバーガーが美味しかったです。

また、ほぼ同時期に始まった、メープルカスタードパイも美味しくて、クーポンを利用して、ホットコーヒーとパイのセットで150円という低価格なので、休憩時のおやつに重宝しています。

kumige2
kumige2 さん

お買い物と一緒に便利です。

イオンでお買い物するときには、休憩やお食事でいつも
利用させていただいています。
大きな窓がありますので、外のきれいな住宅街や、
お天気のいい日の日中には、明るい光が差し込んで、
とてもゆっくりとくつろぐことができます。

秋田県秋田市御所野地蔵田1丁目1-1

• イオンモール秋田から79m (徒歩1分)

暑い日でも、しっかりとご飯を食べて元気に!元気をお応援!

ミート&デリカ 一力

羽後牛島駅から2.6km

毎日愉しい<日替わりランチ>毎週金曜日はデザートをプレゼント中♪ディナーは要予約です!

カフェand ランチ ボルデリ

秋田駅から徒歩15分(1.1km)