ブツクオフアキタヒロオモテテン
古本
駐車場が広めなので、車を停めやすいです。 夕方頃に行くと、自転車がお店の前にズラッと並んでいて、 学生さんの姿をよく見ます。 子供の絵本や漫画、CD、DVDや雑誌など、 いろんな本がたくさんあります。 本は100円コーナーがあるので、 利用しやすいです。 店員さんはいつも挨拶が明るく元気です!
安く本が手に入る本屋さんです。 ちょっと古い本が100円で手に入るので便利でよく使います。 ほしい本がある時はラッキーですね。 また、最近ブックオフカードが復活してポイントがたまるようになりお得です。 時間が空いた時によって面白い本があれば大人買いでごそっと買えるので嬉しいです。
アルベに用事がありついでに寄って来ました \(^o^)/ めちゃくちゃ元気な女性の店員さんがいました☆ 他の店舗よりは品数が少ないイメージでしたが、ずっと探していた漫画をゲットできて大満足でした (*^_^*) 調子にのって7冊も買っちゃった笑 また来たいです \(^o^)/
100円の本は他店に比べてもかなり古く、あまり魅力的なものは少ない気がします。 私は洋楽が好きなのですが、500円以下のCDでわりと珍しいものがあったりします。(カントリーとかアメリカの女性フォークシンガーなど) バイト同士で接客とはどうあるべきかとかの熱い会話をしていることがありましたが、そういうのお客さんに聞こえないようにするのも接客の基本なのではと思いました。
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
秋田駅から徒歩3分(160m)