ママイクコイオンモールアキタ
雑貨
インテリア
バッグ・鞄
イオンモールの中にあり、 とても利用しやすいです(*^^*) 友人の誕生日プレゼントを 購入するときによく利用します♪ 可愛いものがたくさんあり ついつい自分のものも 欲しくなってしまいます♪ 今後も利用したいと思います(*´ω`*)
イオンへ行くと、必ず立ち寄っています。 おしゃれでかわいい雑貨や日用品、洋服、バッグ、文房具など、 たくさん揃っているので、 見ているだけでも楽しいし、 季節ごとのディスプレイがかわいいです! 私はプレゼントを買う時によく利用しています。 かわいい入浴剤やタオル、紅茶やシュガーなど、 店員さんにお願いすると、 かわいくラッピングしてくれますよ!
御所野イオンの中に入っています(*^o^*) この間まで知り合いが働いていたのでちょくちょく覗きに行っていました☆ アクセサリー、食器、ギフトなどなど、可愛い雑貨がてんこ盛りなお店です(>_<) クリスマスやバレンタインデーなど、イベント用品も多く、季節感の溢れるお店ですね(*^o^*) 私のお気に入りはヘアピンコーナー☆ アンティークっぽい繊細な作りのヘアピン達に一目惚れです\(//∇//)\
イオンモール2階にある可愛い雑貨屋さんです。本当に可愛いものばかりで、キッチン雑貨や食器、アクセサリー、衣類、バッグ、パジャマ、文房具などなど・・・たくさんの商品があって目移りしてしまうくらいです。季節に合わせたディズプレイも素敵で、ハロウィンやクリスマスなど、ついお店に入ってしまう素敵な飾り付けです。お値段も手頃なものが多いので大好きです。
CMでお馴染み!秋田市通町カモヤ眼鏡店!
秋田駅から徒歩14分(1.1km)