アットホームなのに感度が高いお店

居心地はアットホームなのに、トレンドを取り入れた感度の高いメガネが多数置いてあります。また家族経営だと思いますが、皆さんのメガネの知識やスキルが非常に高く、抜群の安心感があります。少し気になると調整も随時してくれます。これからも家族でお世話になります。ありがとうございました。

ビジネスからプライベートな時間...

ビジネスからプライベートな時間まで幅広く使える眼鏡が豊富にあります。またお店の方の対応が非常に丁寧です。新しい眼鏡を掛けた際にありがちな違和感が気にならないよう、
細かな点までチェックしていただけ、アフターフォローもばっちりでした。

秋田市の眼鏡一番店!

オシャレなメガネ在庫も豊富で秋田市ではここだけしか扱っていないメーカーもあります。スタッフの知識や技術も間違いありません。なにより親切丁寧な対応とアットホームな感じがいいですね。アフターもバッチリで購入後もきらくに遊びに行ける所もいいですよ!

おすすめします。

今までにない見え方に感動。
視力測定も丁寧でパソコンが多いので、自分に合ったメガネでとても快適です。夕方の疲れ目もなくなりました。
仕事に合うメガネで見た目の評判も上々です。
あと、見たことないくらいのメガネの数に驚きますよ。おすすめです。

子供の眼鏡

市内の眼鏡店を数件まわり、ここが1番いろいろな眼鏡があり選べました。親切に対応してもらえ、子供も飴をもらってご機嫌でした。レンズも厚みがでない特殊加工(?)をしてもらい軽い眼鏡で見栄えも良く私も満足です。半年ほど使っていますが丈夫な眼鏡のおかげで、わんぱくなうちの子の動きにも耐えて壊れずに使えています。

秋田県秋田市保戸野通町3−26

通町通り、セブンイレブン通町店の正面にございます。

• 通町から62m (徒歩1分)

納得メガネ保証

納得メガネ保証の写真