シセイドウ フチュウシンキュウセッコツイン

姿勢堂 府中鍼灸接骨院

通いやすいです!

完全予約制で、イオンモール広島府中にオープンしたばかりです。無料体験で、丁寧な説明を受けて安心して保険診療を含めた施術を受けています。私は腰痛が辛く整形外科で定期的に注射していました。腰痛の原因には、姿勢も関係している為、姿勢堂さんでは猫背強制と、楽トレ(EMS)をお願いしています。姿勢は、意識しないと中々良くなりませんが、若いスタッフさんの励ましもあって、頑張っています。そして、決め手はショッピングモールの中なので、帰りにお買い物も出来てとても通いやすいです!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

ティンカーベルさん、口コミありがとうございます‼
腰痛が少しでもよくなるようこれからも全力で施術してまいります👍
楽トレもしっかり数値があげれるよう、全力で応援させていただきます☺

院の雰囲気が素敵でした🙌

接骨院に行くのは初めてで、不安一杯でしたが、受付さんや先生方がとても優しく、対応してくれ、悩みもしっかり聞いてくださり、最初の不安も吹き飛びました😊治療内容も私にあったものを考えてくれ、身体も凄く楽になりました✨行ってよかったです🙌

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

ajjna042さん、口コミありがとうございます!
不安のある中、当院に来て下さりありがとうございました!
これからもお身体のケアを全力でさせて頂きますので、よろしくお願い致します☺

産後骨盤矯正

産後腰痛と体型変化に悩んでいて、母が同じ系列の鍼灸院に通っていることもあり行くことになりました(^ω^)!2日に1回くらい腰痛で夜目が覚めるほどでしたが通い始めて1ヶ月の今は夜目が覚めることはほとんどなくなりました!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

gkzfz602さん、口コミありがとうございます!!!!!
少しでも症状が改善されて私たちも嬉しいです☺
他にも気になることがあれば何でもご相談ください👍

院内の雰囲気🙆🏻‍♀️

木やオレンジの壁で院内の雰囲気がとても落ち着きました☺️
スタッフの皆さんも話しやすく、リラックスして通えています!
骨盤矯正をしてもらい、ウエストがマイナス2.5センチになったので驚きました!!
継続して通いたいなと思います😊

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

zmtrh544さん、口コミありがとうございます‼
リラックスして通える院にこれからもしていきますね(^^♪
骨盤矯正これからも一緒に頑張っていきましょう👍

矯正気に入ってます!

7月から通わせてもらってます(^ ^)
今保険と自費で猫背矯正をしています!
始め矯正と聞いた時は痛そうなイメージがあったのであまり乗り気ではなかったのですが、実際やってみるとストレッチにちかくて痛みもなくとても気持ちよかったのでそれからずっとやって頂いてます( ^ω^ )
今はトレーニングをしてないのですが、ぽっこりお腹が気になり始めたのでそろそろ始めようかと考え中です!!!
院内も広くて綺麗で雰囲気も良いのでとても通いやすいです!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

mjhzb076さん、口コミありがとうございます!
気持ちよく矯正を受けていただけ、幸いです☺
お身体の事で悩んでいることがありましたらどんなことでもお尋ねくださいね!
通いやすい院を保てるよう頑張ります👍

産後の骨盤矯正

1人目の子を出産して腰が痛くなってたまたまソレイユの中で体験会をやっていたのでそこで相談をしてお店の方に行かせてもらいました。

骨盤矯正は生まれて1度もしたことがなかったのですが痛みもなく、骨盤矯正をやった後は腰がとても楽になりました。

先生もとても分かりやすく丁寧な説明をしてくださったのでよかったです。

赤ちゃんを預けても大丈夫なので今は続けて通って骨盤をしっかり治していきます。

お店のスタッフさんもとても気さくで皆さん接しやすいのでよかったです。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます!
お身体の事でお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね☺
骨盤の歪みを一緒にしっかり治していきましょう👍

広島県安芸郡府中町大須2丁目1-1ダイヤモンドシティソレイユ2階

天神川駅から徒歩5分

• イオンモール広島府中から250m (徒歩4分)

<完全予約制>平日19時、土曜日17時までサポート体制を整えてお待ちしています!

一歩接骨院 府中

天神川駅から徒歩12分(900m)

医師やスポーツ選手も通う【本気で良くなりたい人の専門院】

ボディリセット直

天神川駅から徒歩6分(470m)