シセイドウ フチュウシンキュウセッコツイン

とても丁寧です

無料体験会に参加したことをきっかけに通っています。
保険適用のほぐしと保険外のメニューを組み合わせて行っています。一つ一つのメニューの良さをとても詳しく説明してくださいます。
担当は固定ではなく日によって違う方です。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院はスタッフ全員の視点から施術を行い、全員で寄り添う形を取らせていただいております。
いつもご理解いただきありがとうございます!これからも一緒に頑張りましょうね♪

ソレイユスタート

ソレイユが近いので変更してもらい今日からスタート!知ってる顔もいるので気楽に😁⭐️
同じように楽しく治療してくれるのでこちらも楽しく通えますd=(^o^)=b!
予定では週一でお世話になるつもりなのでこれからも宜しく👍

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

ukkhg358さん、口コミありがとうございます!
お身体の症状が少しでも軽くなるよう府中院でも一緒に頑張っていきましょう☺
毎回楽しいお話ありがとうございます❣
いつも楽しく施術させて頂いてます!
これからもよろしくお願いします👍

姿勢矯正

昔から猫背で撫で肩で困っていました
一度体験を受けてみたところ、背中の写真を見て、大きく背中が沿っていたのを確認し、通うことにしました。
今、週に一回猫背矯正を受けていますが、毎回修正しているのがわかり、最後写真を再確認するのが楽しみです。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

snimk638さん、口コミありがとうございます!
毎回の施術で効果実感を感じていただけ、とても嬉しいです!
これからもしっかりと良くなるよう施術させていただきます☺

大満足!!◡̈*.。

ずっと 興味があって 1回為にししてみたら めっちゃくちゃ良くて 次の日の肌のハリと 化粧ノリが 断然良くなりました◡̈*.。
鍼灸師さんも とっても親切で 定期的に 通って行きたいです。
違うメニューも試したいです◡̈*.。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
いつも施術の様子をお伝えしてくださり、大変うれしく思っております。
ぜひ違うメニューも体験してみてください(^-^)

猫背

みんな優しくて話しやすいので通いやすいです
!それプラスで猫背もなおるのでいいことしかないです!!
猫背をなおして姿勢の良い人になりたいです。

スタッフのみなさんも明るく、雰囲気が良いので通うのが辛くないです。頑張ります!!!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

lgwlb573さん、口コミありがとうございます!
当院は面白く優しいスタッフばかりですので、ご来院された際には是非お声かけくださいね☺
お身体のことや悩み事が何かあった際には何でもご相談くださいね👍
これからも一緒に頑張っていきましょう!

猫背矯正

猫背が普段から気になっていましたが、姿勢堂さんで猫背矯正をしていただいてから猫背が改善されました。また普段から気になっていた肩こりもこの猫背矯正により楽になりました。
他にも体幹を鍛える楽トレというものもあるそうなので、こちらもオススメです。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

lopez0527さん、口コミありがとうございます!
猫背がすこしでも良くなって私たちもとても嬉しいです!
これからももっと良くなるよう一緒に頑張りましょう👍

猫背矯正

猫背が気になっていたので、まずは無料で体験させていただきました。以前より腰の痛みも軽減し、長時間座るのが楽になりました。スタッフの方々の対応も心地よく、ハキハキとしています。これからも通わせていただきます!!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

wujrn550さん、口コミありがとうございます!
腰の症状、猫背が治るまで、しっかりスタッフ一同全力で施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします☺

猫背矯正で通ってます

社会人になる前に猫背を治しておこうと、通っています。最初の1回目で次の日の朝 肩こりがなくてびっくりしました。肩の丸みも気になっていましたが数回目からはそれも気にならないくらいになりました。早く猫背完璧に治したいです

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

kei2412さん、口コミありがとうございます!
症状がだんだんと良くなっていて、私たちもとても嬉しいです☺
猫背が治るよう一緒に頑張っていきましょう👍

通ってます!

凝りや骨盤のズレが気になり、1〜2週間に1回通っています。
どのスタッフさんも親切に説明、対応して下さいます。
毎回私のその時の状態をみて、その状態に合った施術をしっかり説明をして進めて下さるのでとても安心です。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

jkqewさん、口コミありがとうございます!
これからも一緒に凝りや骨盤のズレを一緒に治していきましょう!
これからもスタッフ一同、全力で施術させていただきますので、よろしくお願いします☺

腰痛持ち必須

猫背矯正と電気治療(30分で腹筋9000回分だそうです)でお腹も凹む。
マッサージで気持ちいいし、スポーツジムよりいいかも。おすすめです。今年7月にオープンしたばかりで店内ピカピカだし、予約もスムーズに取れるしノンストレス!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

bldhc494さん、口コミありがとうございます☺
腰痛本当にしんどいですよね(>_<)
頑張って一緒に改善していきましょうね!

夫婦で通ってます!

産後の体型の変化が気になり産後の骨盤矯正を受けています。インナーマッスルを鍛える検査を始めて内側の筋肉が鍛えられ合わせて骨盤矯正も行う事で姿勢もかなり良くなりました。
託児もあるので子育て中の私も無理なく通わせてもらえています。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

ajlld387さん、口コミありがとうございます!
家事や育児、毎日お疲れさまです!
当院で疲れたお体をしっかりリフレッシュしてくださいね☺
お悩みのことがあれば何でもご相談くださいね👍
一緒に頑張っていきましょう!

通っています

プレオープン時に猫背矯正と揉みほぐしを体験しました。体がスッキリするだけではなく姿勢も良くなり、ちょうど姿勢を改善したいと思っていたので通うようになりました。
施術の際も毎回体の調子を詳しく聞いてくださりそれぞれに合わせた施術をしてくださいます。皆さん明るくて丁寧な対応で楽しく通うことができています。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

きらさん、口コミありがとうございます!!
こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
症状が楽になるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう👍

産後の骨盤矯正で伺いました!

産後の腰痛が歩くたびに痛む程酷く、
何件か接骨院を受診しましたが良くならず
新しくできたこちらで無料体験を受ける事に。
一回でかなり楽になったので週に1回通っています。子供も見てくださるので安心して通え、さらに体もかなり楽になっています!

皆さん明るい方ばかりなのでいつも楽しませてもらっています(^ ^)
これからもよろしくお願いします⭐︎

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

Rinaさん、口コミありがとうございます!
沢山ある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます☺
産後のしんどい症状が少しでも良くなるようスタッフ一同頑張ってサポートさせていただきます👍
いつもかわいいお子さんに癒されています♪これからもよろしくお願いします。

二人で通ってます!

肩こりと猫背に悩んで来ました。
インナー検査と猫背矯正と揉みほぐしのセットを行なっていますが、日に日に効果を実感できます!
院内は、清潔感あって、温かい雰囲気があって、一人でも来やすいです!
これからも通い続けたいと思います。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

rpxgx553さん、口コミありがとうございます!
症状がしっかり改善できるようスタッフ一同全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☺

膝痛改善と骨盤矯正で通ってます

接骨院に通うのは初めてでしたが、お店は明るい雰囲気でスタッフさんもみんな感じが良くて、居心地の良いお店だと思い抵抗なく入れました♪
通い始めてまだ1ヶ月足らずで7回の施術なので日常生活での変化はあまり感じませんが、骨盤矯正をやってもらった後は可動域が広がったり骨盤の歪みが矯正されたりしています。
膝痛は膝蓋下脂肪体炎の症状が出ていました。今もまだ痛みはありますが、揉みほぐしをしてもらって脂肪体の腫れはだいぶ引いてきました!
楽トレは自分じゃ鍛えにくいインナーマッスルを機械で電気を流して行うのですごく効いてる感じがします!楽トレという名前ですがけっこうキツイです笑
社会人サークルでバスケをしているので、膝の痛みをとってインナーマッスルを鍛えることで今後動きやプレーが良くなるのを期待しています♪

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

みーさん、口コミありがとうございます!
膝の痛みがしっかりとれるよう、全力で施術いたしますので、一緒に頑張っていきましょう👍
バスケのパフォーマンスがしっかり上がるよう、頑張っていきましょうね☺

肩こりが楽になりました!

学生の頃から姿勢が悪いと言われていて猫背が気になっていました。
無料体験で猫背矯正をしてもらって驚くほど姿勢が良くなりました!
しっかり治してもらおうと思い、通っています。
院の雰囲気も明るく、通いやすいです。
姿勢が悪い方におすすめです!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

ploft891さん、口コミありがとうございます!
当院に通っていただき、ありがとうございます☺
しっかり猫背を一緒に治していきましょう❕

猫背矯正やりました

昔から周りに猫背と言われてきて、今年が就活なので面接までに猫背なおしたい!と思って、姿勢堂府中鍼灸接骨院にいきました!
1回の猫背矯正だけですごく姿勢が改善され、身体もすごく楽になりました!!
院の雰囲気もとてもよくて、最初は緊張してましたが、すぐにほぐれて気軽に通いやすい院だ!と実感しました。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

flxxh365さん、口コミありがとうございます!
面接頑張ってくださいね!
スタッフ一同応援しています👍
猫背も一緒に頑張って改善していきましょうね☆

美容鍼

マスクでの肌荒れが酷かったのですが、美容鍼を受けて、肌荒れが良くなりました!
鍼を顔にしていくということで、怖さもありましたが、思ったほど痛くなくて、電気をかけてもらったのがとても心地良かったです。
続けて通ってみたいと思います。
有難うございました^_^

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

ggmtw359さん、口コミありがとうございます!
コロナの影響で毎日マスクをすると肌荒れちゃいますよね!
当院の美顔鍼で一緒に綺麗なお肌を目指しましょう👍

通い始めて

腰痛がひどく、コルセットがないと生活に支障が出ていましたが、楽トレともみほぐしをはじめて徐々に外せるようになりました(((^-^)))
徐々に症状が改善してきているので、このまま継続して家でもストレッチなど頑張ります!

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

vjqun840さん、口コミありがとうございます!
重たい症状が改善していくのを見て、とてもうれしく感じました!
これからも共に悩みを改善していきましょう!

肩凝り改善

肩凝りに悩んでいましたが、こちらに通い始めてから症状が軽くなりました。
いつも子供を連れて行っていますが、施術中は子供の面倒を見て頂き、とても助かっています。
みなさんとても優しいので通い続けたいと思います。

姿勢堂 府中鍼灸接骨院からの返信

omtue186さん、口コミありがとうございます!
肩こり以外にもお悩みの事ございましたら、いつでもご相談くださいね☺
しっかり症状が良くなるまで全力で施術させていただきます👍
お子様とご来院されるのを心よりお待ちしております♪

広島県安芸郡府中町大須2丁目1-1ダイヤモンドシティソレイユ2階

天神川駅から徒歩5分

• イオンモール広島府中から250m (徒歩4分)

<完全予約制>平日19時、土曜日17時までサポート体制を整えてお待ちしています!

一歩接骨院 府中

天神川駅から徒歩12分(900m)

医師やスポーツ選手も通う【本気で良くなりたい人の専門院】

ボディリセット直

天神川駅から徒歩6分(470m)