居酒屋
焼肉
肉を食べたくなったらやっぱりここ肉酒場サブローだろう。 店の中に充満する肉の焼けた煙と肉の焦げた薫りが腹の空き具合を促進させる。 また酒との相性もバツグンでホルモンのジュウジュウ焼けた肉と 泡が一杯のビールは夜の嗜みとしては最高の組み合わせだな。
三郷駅北口を歩いていると肉の焼けた匂いが漂ってくる。 旨そうな匂いに釣られると焼き肉酒場のサブローにたどり着いた。 まだ綺麗な店内だが肉の焼けた良い匂いがプンプンしてて堪らない。 またホルモンがおすすめで種類も多いから皆で食べるならここが便利だぞ。
以前しちりんがあった場所に出来ていたサブロー。 大衆焼肉と言うだけあって店の作りは昭和っぽさを感じた。 特に感じたのはホルモンを焼くんだけど焼いた匂いが店の外までプンプンしてて 酒とホルモンの相性がすごく良かったよ〜 ガッツリ食べたいならここに来るべしだな。
ありがとうございます! 大切な御召し物も、焼肉の匂いを させてしまい、申し訳ありません。 これからも、宜しくお願い致します!
三郷駅(埼玉)から徒歩で1分の、駅近くにございます、サブローさんでご飯を頂きました。 お酒はかなりの種類があるので、お酒好きの方にはいいと思います! ホルモンやハラミを多く注文しました。 味は最高に美味しいです。 また、伺います。
ありがとうございます。 お酒の種類を多く置き、居酒屋のように楽しんでご利用していただけたらと思っております。 丁寧なコメント、凄くうれしいです。 ハラミは、一番推しています! 是非また、お越しください! 店主より