ニシマツヤチェーン アキタバラジマショッピングセンターテン
服・洋服
玩具・おもちゃ
西松屋さんには、こどもの時にお世話になりました! こども服や妊婦さん用の服、赤ちゃんのおもちゃなども揃っていて、こどもがいるお母さんや妊婦さんはここですべて買い物できてしまいます! 値段はお手頃なのに、とても可愛いし実用的なのでオススメです!
西松屋さんでは出産のお祝いのときなどに利用してます 女の子用もかわいいものが沢山! 組み合わせでギフトにもしてくれます! 店員さんも相談に乗ってくれたり、対応も丁寧で送った側の好みに合わせた贈り物が出来るので助かります
茨島ショッピングセンターにあります。 駐車場がとても広いので、車を停めやすいです。 店内は広く、通路が広いので、 ゆっくりお買い物ができます。 ベビー服や子供服、ベビー用品など、 種類が豊富に揃っています。 サイズごとにきちんと分れているので、探しやすいです。 セール時期になると値段がさらに安くなるので、 必ずチェックしています。
茨島にあるベビー用品店です \(^o^)/ 衣類、おもちゃ、ミルク、オムツなど、赤ちゃんの物ならなんでもあります (*^o^*) とくに服が凄く安くて、セール品だと400円くらい (*^o^*)新品でも高くて2000円くらいです☆ おしりふきも1000枚入りで980円と、とても安いのでいつも箱買いしています☆
昔はブランド志向が高く子供服もすご〜く高かったですね。 収入が増えないこの時代には経済的に本当に助かると思います。 デザインから商品の安全性まで確認できますので気軽に買い物ができますね。 ちょっとしたおもちゃも受けているようです。
子供が小さい頃よく利用していましたが、最近はジュニアサイズも取り扱うようになったのでまた行くようになりました。やっぱり、赤ちゃん〜小さいお子さん向けの洋服や日用品、マタニティ関係のものが大半を占めていますが、ジュニアサイズもシャツやジーンズ、ジャンパーなどもあり、低価格なので時々購入しています。もっと取り扱いが増えたらいいなあと今後に期待しています。
CMでお馴染み!秋田市通町カモヤ眼鏡店!
秋田駅から徒歩14分(1.1km)