沖縄は3回目
初めて利用させていただきました
!!
ポジティブな先生でとても気持ちの良い時間を共有させていただくことが出来ました。
10000×0は0(ゼロ)
勉強になります!!
これからの人生最高✨
ありがとうございます^_^

✨✨御縁に 感謝致します✨✨
✨先ずは 自分を 大切に✨自分を 良いところ✨✨好きなところ✨✨✨探して🎵見つけて🎵 0 → 1へ (^ー^)(^ー^)(^ー^)
沖縄に行く機会があり、初めて来店しました。
今年は大きな変化の年とのこと、勇気を出して一歩踏み出してみようと思います。また、今後仕事運がどんどん上がっていくとのことなので、積極的に資格等の取得にもチャレンジしようとモチベーションをもらえました。
今年は気になるところにはどんどん出かけながら、新しいことに色々挑戦します!

✨御縁に感謝します✨✨✨ようこそ沖縄へ(^o^)✨大きな変化の年✨積極的✨チャレンジ✨新しい自分にチャレンジ!!!!楽しみましょう✨✨✨✨✨
巳年に今年を占ってもらいました。
修行な年ですが乗り越えられるいい話をしていただき 安心しました。
そして宇宙の話 これは聞いてびっくり‼️ これからの時代 感謝を持って生きていきたいと思います。

✨御縁に感謝します✨✨今年は学びの年✨白黒ハッキリする✨生長する✨(^o^)✨
✨宇宙の話し✨楽しかったですね✨✨✨
日々 感謝で 意識を上げて行きましょう!!!!✨✨✨✨✨
去年は悩んでいる時期で、今年は転換期で占ってもらいましたが的確かつ前向きなアドバイスをもらえました。
探りを入れてくるのでなくズバズバと当ててくれるので当たりすぎてびっくりします!アドバイスのもと今年も頑張って、また来年もみてもらいます!

✨御縁に感謝致します✨
✨大きな変化の時期ですね✨自分を信じて✨願い事を言葉にしましょう(^o^)
最初から腰が悪いのを当ててもらって、びっくりでした。すごい気楽になりました。人生楽しみます。

✨御縁頂き感謝致します✨
✨今は修業の時期ですね✨なりたい自分に成れます✨焦らず 楽しみましょう(^o^)
これまでの人生のつらい人間関係や足踏みしていた事の後押しをしてもらい、明るい未来のアドバイスを頂きました。
ありがとうございました♪

✨御縁に感謝致します✨
✨料理を教える✨提供する ✨子供達も大人にも喜ばれますね(^o^)
✨これからの新しい『食の文化』の創造にファイト!!
新しい事を始めたくて、先生に占ってもらいました。名前も始める事も最高だと言って頂きました。安心しました!本当にありがとうございます!楽しんで頑張りたいと思います!

✨御縁頂き感謝致します✨
✨新しくお店を家族でやりたい!!
✨良い店名との出会い✨今年は最高なタイミングですね✨スタートの年 感謝✨感謝
(^o^)
これからの人生についていろいろお話して下さってこれから頑張ろうと思いました。
色々なこと当たってて、初めての占いでしたが受けてよかったと思います。!!

✨御縁に感謝致します✨
✨自分は金持ちになる気がする!!から
✨自分は幸せな 金持ちになるが素敵かな(^o^)✨✨言葉は大切ですね✨
自分の好きなことをすると教えられた!
人生たのしむ

✨御縁頂き 感謝致します✨
✨自分の好きな事を楽しんで
✨喜び✨大きな夢に向って一歩一歩(^o^)
自分の人生の転換期がすべて当たり、その腕前に感動いたしました。悩んでいたことも、スッキリし、解決が見えました。 本物の占いの先生だとおもいます。人生で深い悩みがある方は、
鑑定すると驚くほど開運されるとおもいました!感謝です✨

✨御縁に感謝致します✨
✨転換期 自分の直感を信じて(^o^)
✨積極的✨明るさが 後押ししますネ✨
とても良い話が聞けて、自分次第でも人生を変えてワクワク楽しもうと思えました。
これからの未来が楽しみです。
ぜひ、足を運んでみてください。
私もまた、お話を聞きに行く予定です♪

✨御縁頂き 感謝致します✨
✨『社会運』が大吉!!✨これからの 自分の夢の実現に向けて 毎日を過ごしましょう(^o^)
名前の画数やコイン、手相、顔で占っていただきました。細かいところまで全て当たっていました。また、就職活動や恋愛面で不安と感じていましたが、運気などが前向きということもあって今の自分を信じて進んでいきたいと思います。

✨【ネット予約】御縁に感謝致します✨
✨明るさ✨積極的 夢の実現に向けて
レッツゴー(^o^)ですね✨✨
名前や生年月日だけでなく手相も見てくれるので結婚運や家庭運、今年の運勢も見てくれるので毎年行きたくなりました。

✨グーグルからの御縁 感謝致します✨
✨目の前に起こる事 一つ一つ感謝ですね✨大丈夫(^o^)
名前、生年月日と手相で占ってもらいました!
家庭運や仕事運など見てもらって、
今後について色々教えて貰えました!
結構当たってて凄かったです!

✨グーグルから 御縁頂き感謝致します✨
✨海外への夢の実現に向けて
レッツゴー!!(^o^)✨
姓名、手相で見てもらいました。
自分の基本性格、仕事運、金運、恋愛面まで分かりやすく教えていただき当たっていて面白かったです!人柄もよく時間もあっという間でした!また姓名変わった時には見てもらいたいです!!
ありがとうございました♩

✨【3人鑑定クーポン】御縁に感謝致します✨
✨名前は、人生 大きく左右します(^o^)両親に感謝ですね✨
友達と3人で占ってもらいました。
3人分、手相や生年月日、姓名判断などで丁寧に占っていただき今後のアドバイスもいただきました。
上手くいと知り安心しました!

✨【3人鑑定クーポン】御縁に感謝致します✨
✨社会運に恵まれますので、これからの仕事 楽しみですね(^o^)
友達3人で占いに行きました。
名前や手相占いをしていただき、当たっていることがたくさんあって凄かったです!!

✨【3人鑑定クーポン】御縁に感謝致します✨
✨これからの良縁✨毎日のイメージトレーニングですね✨(^o^)
すごく的確に優しく教えていただいてとてもためになりました!ありがとうございます!
また沖縄に来た時は寄らせていただきます。

✨ネット予約✨御縁に感謝致します✨
✨ベリーダンス💃素敵な出会いですね✨自身を持ってスタート!!夢の実現(^o^)
20代の恋愛内容が当たってたので、びっくり

✨夢は実現します!!✨
✨楽しみましょうね(^o^)
友達から当たると聞いてさっそく行きました。
悩んでいたことを相談できてスッキリしました。

✨お友達からの ご紹介 御縁に感謝致します✨
✨悩み事も 不思議と解決していきます(^o^)
✨自分も信じてGO!!✨
困った時の道標。今日も直感で伺ったらピッタリのアドバイスを頂きました!ありがとう御座います。

✨御縁に感謝致します✨
✨人生の岐路 大きな変化ですね(^o^)✨ご自分の決断は 良かった!!✨感謝✨感謝
医学部受験で失敗し、悩んだ際占って頂きました。医師になれるから大丈夫と背中押してもらい、今年無事合格しました‼︎
本当にありがとうございました。
今年入学する大学の方角も大吉で、安心して前に進めます!

✨御縁に感謝致します✨
✨娘さん医学部 合格 おめでとうございます!!✨引っ越し方角も吉方位✨良い変化です
✨いい日 旅立ち(^o^)