メイホウイン

占い名宝院

国際通り『むつみ橋商店街』で✨占って20年!✨沖縄で占ってもらうならココがオススメ!

素晴らし!!

沖縄は3回目
初めて利用させていただきました
!!
ポジティブな先生でとても気持ちの良い時間を共有させていただくことが出来ました。
10000×0は0(ゼロ)
勉強になります!!
これからの人生最高✨
ありがとうございます^_^

✨✨御縁に 感謝致します✨✨
✨先ずは 自分を 大切に✨自分を 良いところ✨✨好きなところ✨✨✨探して🎵見つけて🎵 0 → 1へ (^ー^)(^ー^)(^ー^)

占いに来ました

沖縄に行く機会があり、初めて来店しました。
今年は大きな変化の年とのこと、勇気を出して一歩踏み出してみようと思います。また、今後仕事運がどんどん上がっていくとのことなので、積極的に資格等の取得にもチャレンジしようとモチベーションをもらえました。
今年は気になるところにはどんどん出かけながら、新しいことに色々挑戦します!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨✨ようこそ沖縄へ(^o^)✨大きな変化の年✨積極的✨チャレンジ✨新しい自分にチャレンジ!!!!楽しみましょう✨✨✨✨✨

宇宙

巳年に今年を占ってもらいました。

修行な年ですが乗り越えられるいい話をしていただき 安心しました。
そして宇宙の話 これは聞いてびっくり‼️ これからの時代 感謝を持って生きていきたいと思います。

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は学びの年✨白黒ハッキリする✨生長する✨(^o^)✨
✨宇宙の話し✨楽しかったですね✨✨✨
日々 感謝で 意識を上げて行きましょう!!!!✨✨✨✨✨

おすすめしたい!

とても良いアドバイスをしていただき、先生が話しやすく、みなさんにおすすめしたいです!!!!

仕事運ラッキー絶好調👆
その他も上げていこ〜✨

また是非お伺いさせてください✨
ありがとうございました😊

✨御縁頂き 感謝致します✨
✨名前からは仕事運に恵まれ社会運が特に大吉なのでやりたい仕事に花が咲きます✨【手相】中指下(運命線)薬指下(太陽線)が30代から勢い良くスタートしてみます!!仕事が大きく伸びますね(^o^)✨✨✨

リセットしました!

2年前にも伺い再訪です。
去年試練があったので、これからの運気を上げるために運勢を見ていただきました。色々アドバイスいただけて、気持ちも上向きになりました。ありがとうございました。

✨御縁頂き感謝致します✨✨
【手相】黒い線は、辛い事を乗り越えた明かしですね✨親指付け根から小指に向って長い線は財運線、金運に恵まれますね✨中指の間の十字の線は見えない世界から守られますね✨✨✨
【顔占い】おでこの斜め上がピカっと光ってますね✨先祖の御加護に感謝です!!

旅行にきて占ってもらいました。

仕事運最強〜‼︎
夢に向かって走るのみ‼︎
ありがとうございました☆

✨御縁に感謝致します✨✨✨
【手相】薬指の下 V字に開く線✨物凄く社会運が有り やりたい仕事がスタートして行きますね(^o^) 夢の実現に向けてレッスン開始!!

旅途中

仕事も恋愛もいいことずくしでした~♪

✨御縁に感謝致します✨✨✨
✨恋愛運アップ!!モテ期に向けて磨き上げましょう(^o^)✨

初めて占って頂きました!

姓名判断、生年月日、手相、易占いをして頂きました!こんなにたっぷり充実の内容でした。好きな人との相性を聞けたのも良かった☆ 自分にとって大切な事に気がつけました!お話しやすくてオススメです。ありがとうございました!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝致します✨✨
✨音楽♫の世界✨料理👩‍🍳の世界 多彩ですね(^o^)✨今は体調の変化の時 自分を大切に癒して、整えて 喜びが待ってます✨✨✨

初めてきました

統計学、顔をみて、手相を見てお話をしてくれて凄いです。
当たってる〜(^ ^)
私の場合は今は落ちている時期だけど、今から上がっていくと嬉しいこと言ってもらえてすごく勉強、プラスになりました。
恋愛のことも聞くことができてスッキリ!
すごく気持ちがハッピーになりました。
リピ決定!

✨【ネット予約】御縁に感謝致します✨✨
✨【手相】親指付け根から小指に向けて伸びる線48歳ぐらい仕事運が凄いですね(^o^)✨願い事は言葉にすると叶うタイプです✨✨今年の恋愛運 楽しんでください(^o^)✨✨✨

紹介で初めて占って貰いました

色々悩み事などもあり、紹介でお話を聞いて占って貰いましたが、生年月日や手相や、顔をみたり、易学など色々なやり方で見てもらえて、いいアドバイスや分かりやすく色々教えて下さりました!
何よりいいアドバイスを沢山貰えて背中を押してもらえて気持ちも凄くスッキリしました!
是非また行きたいです!ありがとうございました!

✨【ネット予約】御縁頂き感謝致します✨✨
✨今年は色々な経験しますね✨来年の大きな吉運に向けてコツコツ ポジティブな習慣を始めましょうね(^o^)✨技芸運を持ってますので引き寄せましょう!!

初めて占ってもらいました。

姓名判断、手相顔相見ていただきました。今年は勉強の年、来年から運気が上がるとのことで希望を持つことができました。とても前向きになるアドバイスをいただき感謝しています!ありがとうございました。

✨【ネット予約】御縁頂き、感謝致します✨✨
✨【手相】親指の付け根から小指に向けて長い線が入ってますね(^o^)来年あたりから財運が上がり仕事の環境も良くなりそうです✨✨ひらめきを大切に!!ですね✨(^o^)

大開運,波動を高める,強くする。

✨御縁頂き✨感謝致します✨
何年か前に【セカンドネーム】作成させて頂きました(^o^)
✨その後の変化 体験など頂けましたら幸いです✨✨

夫婦で占ってもらいました‼︎

初めてお伺いしました♪
夫婦で占っていただき過去の事も当たっており驚きました。
先々不安が色々ありましたが、心配ばかりせず前向きに2人揃って頑張りたいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
良い旅の締めくくりになりました(^^)

✨【ネット予約】✨御縁に感謝致します✨✨
✨仕事も健康も過度な心配からネガティブな方向に流れてしまいます(^o^)✨でも、今の幸せに気づくことで明るくスタートですね✨✨沖縄旅行は吉方位で生活の安定✨信用アップ✨!!喜びですね✨

占ってもらいました!

生年月日と名前で占ってもらいました✨
仕事とか全体的に来年から良くなると言われたのでもやもやしてたものがスッと楽になりました。
豊かさに気付くことが大事!
今ある幸せを感じながら過ごしていきたいと思います^ ^

✨【ネット予約】御縁頂き感謝致します✨✨
✨【手相】親指の下の方から小指に向けて長い線!50代から凄い金運✨36歳から仕事運アップですね✨✨(^o^)

将来を占ってもらいました‼️

名前、手相から占ってもらいました。
自分の夢でとても悩んでいたのですが、佐久本さんに占ってもらい、夢実現のために大きい一歩を踏み出せた気がします。
来てよかったです!!有難う御座います!

✨自分の個性を大切に、夢に向って一歩一歩✨前進✨前進
✨明るい貴方が待ってます(^o^)

沖縄旅行にきて占ってもらいました!

手相、顔相みてもらいました。
10年に一度のチャンスと言われました!
シンデレラストーリーにこう期待⭐︎

✨【ネット予約】御縁に感謝致します✨
✨今年の沖縄旅行は【吉方位】
仕事運✨家庭運✨対人運アップですね✨(^o^)✨恋愛も好期待出来ます✨新しい環境を楽しみましょう!!

占っていただきました

とてもいいお言葉を頂き、前向きになりました!ありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくおねがいします。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】御縁に感謝致します✨✨【手相】美しい世界✨今の仕事 最高ですね(^o^)✨社会運が最高に発揮しますので、今年の運に乗りましょう!!

手相占い

占ってもらって、分かりやすくてとても良かったです^_^これからも運気が伸びるみたいなので、自分を信じて頑張りたいと思います☺︎♪
とても優しい方で、占ってもらえて嬉しかったです!!!

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】御縁頂きありがとうございます✨✨
✨【手相】アーティストの手相ですね✨願い事を言葉にして
夢を実現させて行きましょう(^o^)✨大きな志しをもって!!

占ってもらいました

いろいろ話を聞いて
勉強なり 説明もわかりやすく
話しやすかったです

✨【ネット予約】御縁に感謝致します✨
✨【手相】35歳ぐらいから仕事運が大きく伸びますね(^o^)
✨今年は出発の年ですので、自分の閃きを大切に!!

ふらっと入り占ってもらいました!

何気なく入って占ってもらいましたが、奇跡を起こす素質があると言っていただき、これまてを振り返り「確かに!」という出来事がありびっくり😲

人が人を呼ぶ才能もあるみたいで、人に恵まれていることも実感できた。

マジで当たって:たのでびっくりです😃

✨御縁に感謝致します✨
✨多才な人で、人脈に恵まれますね(^o^)✨直感 閃きがチャンスを生みます✨今回は開運旅行になってます 安定 信用がアップになります!!沖縄旅行を満喫してください✨✨✨

占ってもらってみて

将来占ってみて結婚、離婚も全て出てきてビックリしました😳おすすめです✨

✨【ネット予約】御縁に感謝致します✨✨
✨色々な経験も幸せの道ですね✨(^o^) ✨お顔も 丸く 心も丸く 幸せが集まって来ます!!✨✨✨

占い

当たりました。
手相でも顔人相でも当たりました。
これからが楽しみです!

✨【ネット予約】御縁に感謝致します✨✨
✨恋愛が極まる年ですね✨おめでとうございます(^o^)✨
✨今の幸せに感謝ですね✨✨✨

すごい!

親切丁寧でわかりやすく、今後の参考になりました。
今後も、運気が上がるようアドバイスをもらいたいです。

✨今年から新しくビジネスへのチャレンジですね(^o^)✨
✨頭だけで考え過ぎずに トライ&エラーで楽しく行きましょう✨✨✨

沖縄県那覇市牧志3ー1ー1

国際通りスターバックスから見て道向い『むつみ橋商店街』入って50メートル右手に『占』 🏮提灯が目印!!

• てんぶす前から150m (徒歩2分)