メイホウイン

占い名宝院

国際通り『むつみ橋商店街』で✨占って20年!✨沖縄で占ってもらうならココがオススメ!

素晴らし!!

沖縄は3回目
初めて利用させていただきました
!!
ポジティブな先生でとても気持ちの良い時間を共有させていただくことが出来ました。
10000×0は0(ゼロ)
勉強になります!!
これからの人生最高✨
ありがとうございます^_^

✨✨御縁に 感謝致します✨✨
✨先ずは 自分を 大切に✨自分を 良いところ✨✨好きなところ✨✨✨探して🎵見つけて🎵 0 → 1へ (^ー^)(^ー^)(^ー^)

占いに来ました

沖縄に行く機会があり、初めて来店しました。
今年は大きな変化の年とのこと、勇気を出して一歩踏み出してみようと思います。また、今後仕事運がどんどん上がっていくとのことなので、積極的に資格等の取得にもチャレンジしようとモチベーションをもらえました。
今年は気になるところにはどんどん出かけながら、新しいことに色々挑戦します!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨✨ようこそ沖縄へ(^o^)✨大きな変化の年✨積極的✨チャレンジ✨新しい自分にチャレンジ!!!!楽しみましょう✨✨✨✨✨

宇宙

巳年に今年を占ってもらいました。

修行な年ですが乗り越えられるいい話をしていただき 安心しました。
そして宇宙の話 これは聞いてびっくり‼️ これからの時代 感謝を持って生きていきたいと思います。

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は学びの年✨白黒ハッキリする✨生長する✨(^o^)✨
✨宇宙の話し✨楽しかったですね✨✨✨
日々 感謝で 意識を上げて行きましょう!!!!✨✨✨✨✨

ピシャリ見ていただきました!

今日もしっかりみていただきました!
色んなアドバイスをいただきました。
佐久本先生に感謝いたします!
元気とパワーをいただきました。
また来年も来ますのでよろしくお願い致します。

占い名宝院からの返信

✨再度✨ご利用頂き 感謝します✨✨今年は 乗り越える いろいろな事が有りましたが 無事に体験に感謝ですね✨来年は、良好✨変化の年です(^o^)✨持ち前の明るさで 楽しみましょう✨✨✨

友達と占ってもらいました

名前と手相を見てもらい、人生伸び悩んでることを考え、まずは、自分を好きになって人生について考えていきたいです!

✨御縁に感謝します✨✨
今年は、困惑の年を経験しましたね✨来年は熟成✨試練✨と有りますが 対人運✨大吉✨勢いが有ります!!(^o^)✨✨✨

離島から来ました

自分を好きになることから始めることで運気が上昇して行くと知れたのでこらから自分を好きになる努力をしようと思います。ありがとうございました。

✨御縁に感謝します✨✨
人間関係で鍛えられますね✨直感✨ひらめき✨社会運✨勢いが有ります✨自分を大切に✨良いところを見つめて✨吉と成す!!!!(^o^)✨✨✨

行って良かった!

10歳の娘が行きたいと言うので予約。
家族3人1人ずつ見てもらいました。
すごく的確で、良いことも悪いことも言ってくれて、色んな相談も出来たし、すごく良かったです。
ありがとうございました☆

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨素敵な家族の御縁に感謝します✨✨10歳の娘さんは、隠れた能力✨芸術的才能✨社会運に恵まれます✨(^o^)✨楽しみです!!!!✨✨✨

占ってもらいました!

姓名判断で恋愛や将来のことを聞いて自信が持てました!

✨御縁に感謝します✨✨
✨今年は、大きな変化の年ですね✨嫌な事も経験です(^o^)
✨『小さいおじさんを見た』✨良いことが有るかも!!!

来ちゃったよ🤪

素敵なお言葉をもらいました。
自分のことやしょうらいのことや恋愛、仕事面のこといいことを行ってもらったのでとてもよかったです!また結婚して行きたいとおまいます!たのしかったです!

✨御縁に感謝します✨✨
人脈に恵まれますね✨✨宇宙からのメッセージが楽しみですね✨(^o^)✨願い事を言葉にしましょう!!✨✨✨

占いしてもらいました!

自分の性格が当てられてびっくりしました。いろいろと勉強になりました。

✨御縁に感謝します✨✨
対人運✨家庭運✨仕事運✨恵まれますね✨(^o^)✨今年は学びの年ですので 真面目さ 信念が 後押しします!!!!
✨自分を大切に✨✨✨✨

占ってもらいました!

凄く前向きになれる占いでした!
さっそく実践してみようと思います。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝します✨✨仕事の事も 社会運✨対人運✨が後押ししますね(^o^)✨自分を大切に!!成りたい自分に成りましょう✨✨✨✨

行ってよかったです♪

大好きな沖縄の旅先でも占って欲しいなと思いネットで予約しました。
口コミがよかったので、直ぐにここだと思いました!
目上の(年上)の方のアドバイスをよく聞くこと
直感力、ひらめきがあるということ

瞑想するとご先祖様から人を伝って
よいアドバイスをキャッチできるようになると

早速ユーチューブで瞑想10分ですがやってます♪

今までにはないアドバイスを色々聞けて本当によかったです!

ありがとう御座いました。また沖縄に行った際には伺いたいと思います。

52歳からもっとよくなると言う事で
それまで楽しみながら一生懸命頑張ります!
ありがとう御座いました。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝します✨✨真面目✨信念✨直感✨ひらめき有り✨✨想ったら即 実行!!✨瞑想🧘楽しみましょう(^o^)✨✨

夫婦で占い

手相・人相で見てもらいました。
昔から曲がった事が嫌いな心配性だったのも全て当てられて、それをどうプラスにするかアドバイスと今後の対策も教えてもらいました。妊活や仕事に悩んでいましたがまた前向きに頑張ります。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝します✨✨夫婦でのご利用ありがとうございます(^o^)✨色々な辛い事も 良くなる為の変化です✨迷い→直感✨ひらめき✨感謝✨感謝✨✨(^o^)

夫婦で行って来ました〜

妻に連れられて来ました。色々と当てられて、ビックリでした♪夫婦とも良い運生でした♪ありがとうございます♪

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝します✨✨夫婦でのご利用ありがとうございます✨社会運✨頭領運✨が仕事運アップ繋がります!!✨家庭運 良好なので 素敵な奥様と日々 豊かな生活に幸せ有り✨✨✨

ありがとうございました!!

念願の3回目です。いつも勇気をいただいております。今年は我慢して、来年から思いっきり楽しもうと思います。ありがとうございました!!

占い名宝院からの返信

✨3回目の御縁に感謝致します✨✨『我慢』を来年に向けての『準備』に置き換えて✨今からスタート!!笑顔✨(^o^)✨感謝✨

久しぶりの来店

帰路に迷っていた私に響く言葉がいただきました。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝致します✨結実期✨今迄の苦しい経験から新しい経験に移動します✨✨✨自分を大切に✨楽しい🎶イメージを持って 日々 創造しましょう!!(^o^)✨✨✨

ありがとうございました

最近、人間関係やこれまでの事、これからの事で前にも進めず、何をどう動いていいのかも分らず落ち込んでいました。
画数などをみてもらい、良いことやそうではないこと、またこれからの運勢も聞けてとても良かったです。
重たかった気持ちが、温かな言葉や優しい口調で癒されました。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝致します✨今年は 試練の年ですね(^o^)✨→✨開花🌼喜び✨プラスを運✨ 用意されてます!!✨気持ちを切り替えましょう✨✨✨

占い!!

とても親身に占ってくれて、ものすごく当たります!!これから、どうしたらいいのかといいのかも教えてくれて本当にありがとうございます✨✌🏻🎀 今年がどういう年になるのかも教えてもらいました‎☆名前と手相でやってもらいました🌷頑張ります⤴︎

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝致します✨✨ ✨直感 ひらめきに恵まれますね✨デジャヴを大切に✨対人運に恵まれますので 今年から積極的に行動ですね✨(^o^)✨✨✨

占い

はじめて伺ったのですが、とても勇気づけられました。ありがとうございました!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝致します✨✨今年は 達成の年✨白黒ハッキリします✨社会運に恵まれますので、成りたい自分をイメージ✨積極的に行動しましょう(^o^)✨✨✨

仕事運について

仕事運について、見て頂きました。
今後、色々な事にチャレンジして見ようという思いになりました。
ありがとうございました😊

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝致します✨✨社会運が強く✨人に恵まれます✨新しく仕事の情報にフォーカスですね✨(^o^)✨✨✨

仕事の事を占ってもらいました

前向きになる言葉を数多く頂きました。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝致します✨✨頭の回転が速く✨先を見通す力に恵まれます✨今年は充実✨ご褒美の年✨小さな喜びにフォーカスしましょう(^o^)✨✨✨

占いにきました

数字と手相で占ってもらいました。
恋愛運や仕事運をみていただき、参考になりました。また、前向きな気持ちになる言葉をかけていただき、占いをしていただけて良かったです。

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝致します✨✨今年は10年に一度のチャンスの年ですね✨(^o^)✨一人 一人の良いところを見つけて 褒めて上げて下さいね✨大切な時間です✨✨✨

友達と来ました

手相と姓名判断をしていただきました。
自分の運気を知り、進むべき方向がよくわかりました。
試練を乗り越えていきます!

占い名宝院からの返信

✨【ネット予約】✨御縁に感謝致します✨今年は達成の年ですね✨直感を信じて✨試練を乗り越えて 進みましょう(^o^)✨✨✨

沖縄県那覇市牧志3ー1ー1

国際通りスターバックスから見て道向い『むつみ橋商店街』入って50メートル右手に『占』 🏮提灯が目印!!

• てんぶす前から150m (徒歩2分)