沖縄は3回目
初めて利用させていただきました
!!
ポジティブな先生でとても気持ちの良い時間を共有させていただくことが出来ました。
10000×0は0(ゼロ)
勉強になります!!
これからの人生最高✨
ありがとうございます^_^

✨✨御縁に 感謝致します✨✨
✨先ずは 自分を 大切に✨自分を 良いところ✨✨好きなところ✨✨✨探して🎵見つけて🎵 0 → 1へ (^ー^)(^ー^)(^ー^)
沖縄に行く機会があり、初めて来店しました。
今年は大きな変化の年とのこと、勇気を出して一歩踏み出してみようと思います。また、今後仕事運がどんどん上がっていくとのことなので、積極的に資格等の取得にもチャレンジしようとモチベーションをもらえました。
今年は気になるところにはどんどん出かけながら、新しいことに色々挑戦します!

✨御縁に感謝します✨✨✨ようこそ沖縄へ(^o^)✨大きな変化の年✨積極的✨チャレンジ✨新しい自分にチャレンジ!!!!楽しみましょう✨✨✨✨✨
巳年に今年を占ってもらいました。
修行な年ですが乗り越えられるいい話をしていただき 安心しました。
そして宇宙の話 これは聞いてびっくり‼️ これからの時代 感謝を持って生きていきたいと思います。

✨御縁に感謝します✨✨今年は学びの年✨白黒ハッキリする✨生長する✨(^o^)✨
✨宇宙の話し✨楽しかったですね✨✨✨
日々 感謝で 意識を上げて行きましょう!!!!✨✨✨✨✨
顔占いで顔を見た瞬間にうまくいってないと当てて、それでも応援者がいることを教えてくれました。開運方法なども教えていただき今日から始めたいと思います!ありがとうございました!友達にも紹介したいです^_^

✨御縁に感謝致します✨✨
【顔占い】で、今の状況が暗く写っていました✨しかし その上に女性👩の笑顔が写っていたので、貴方の応援者で有ることが解りました✨職場の上司の方ですね✨感謝✨感謝✨今年は良いスタートです!!
生まれて初めて占いをして頂きました。
彼女と一緒に伺いました。
いくつか助言をいただいたので、肝に銘じて人生を歩んでいきたいと思います。
また、佐久本さんから過去のことを尋ねられ、その時は思い出せませんでしたが、帰る途中に該当する事柄を色々思い出してきましたので、また次回お話しさせて下さい。
セカンドネームはタイミングを見て必ずお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

✨初めての 占い✨御縁頂きありがとうございます✨自営業主に大切な✨人脈✨社会運✨お金💰の運✨を安定させる心構えと 【セカンドネーム】の話をさせて頂きました✨持ち前の仕事運✨大吉✨楽しみましょう✨✨✨
友達と飲み歩き前に、ふらっと立ち寄りました。
姓名判断は初めて体験しましたが、すごく当たっていてビックリしました。
いい事も、良くない事もびしっとお伝えいただける先生でしたのでとてもためになりました。
無意識に自分でおこなっていたことがプラスに働いていたことが分かり、私がやっていたことは間違ってなかったんだなと再確認することも出来ました。
最終的に判断するのは自分ですが、人生に迷ったり、疲れてしまったときは先生にお話を聞いていただけるだけでも心がスッキリすると思います!
また、気になることがあれば見ていただきたいと思いました。

✨御縁に感謝申し上げます✨
✨人に恵まれ✨目標に向って進む力強く✨社会運に恵まれます
自分を信じて楽しみましょう!! メッセージありがとうございます✨✨✨
たまたま通って訪れた名宝院ですが、姓名判断をしてもらった後、内容がとても良かったので、セカンドネームも作成してもらいました。
提示いただいたセカンドネームを見て、瞬間に元気が湧いていました。
オール大吉を頂いたので、これからの人生を前向きに楽しんで行ける自信が湧いてきています。
佐久本先生、有り難うございました!

✨御縁を頂きありがとうございます✨直感力が有り✨心配りの出来る方です✨【セカンドネーム】には、明るさ✨ポジティブ✨社会運アップ✨で、作成させて頂きました!!
これからのご活躍をお祈り申し上げます!!
今年1年の運気を見て頂いて仕事や恋愛への背中を押されてありがたかったです!具体的にどうすれば自分の運気を変えられるか学んだことを心がけていきたいです!また何かのタイミングや転機、悩んだ時などお願いしたいです。

✨ありがとうございます✨仕事✨恋愛✨心配せずに未来を創造しましょう!! ポジティブに進んで!!成功を応援します✨✨✨
2回目の利用ですが、良いこと/悪いことはっきり言ってくれます!対処法も教えていただいたので、切り替えて過ごしてみようと思いました!

✨2回目のご利用ですね✨お友達も お誘い頂きありがとうございます✨今年も前向きに進んでいきましょう!!ありがとうございます✨✨✨
六年前から毎年お世話になります。
迷いがあった際も、いつも良いアドバイスくれたり、運勢もよく当てられます。
仕事で異動があると仰っしゃられた1週間後に
念願の在宅ワークが決まり、良い方向に導いて頂いております。
今後とも佐久本先生にはお世話になります。
県外の友達の悩みを代理でお願いした所、きちんと対応していただき、感謝でいます。
話し方が優しく丁寧な対応です。
職場の友人等にもお勧めしております。

✨ありがとうございます✨6年以上になりますね!!感動しました(^o^) また、県外の方の紹介 本当にありがとうございます✨✨✨良い一年のスタートに感謝致します✨✨✨