メイホウイン

占い名宝院

国際通り『むつみ橋商店街』で✨占って20年!✨沖縄で占ってもらうならココがオススメ!

素晴らし!!

沖縄は3回目
初めて利用させていただきました
!!
ポジティブな先生でとても気持ちの良い時間を共有させていただくことが出来ました。
10000×0は0(ゼロ)
勉強になります!!
これからの人生最高✨
ありがとうございます^_^

✨✨御縁に 感謝致します✨✨
✨先ずは 自分を 大切に✨自分を 良いところ✨✨好きなところ✨✨✨探して🎵見つけて🎵 0 → 1へ (^ー^)(^ー^)(^ー^)

占いに来ました

沖縄に行く機会があり、初めて来店しました。
今年は大きな変化の年とのこと、勇気を出して一歩踏み出してみようと思います。また、今後仕事運がどんどん上がっていくとのことなので、積極的に資格等の取得にもチャレンジしようとモチベーションをもらえました。
今年は気になるところにはどんどん出かけながら、新しいことに色々挑戦します!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨✨ようこそ沖縄へ(^o^)✨大きな変化の年✨積極的✨チャレンジ✨新しい自分にチャレンジ!!!!楽しみましょう✨✨✨✨✨

宇宙

巳年に今年を占ってもらいました。

修行な年ですが乗り越えられるいい話をしていただき 安心しました。
そして宇宙の話 これは聞いてびっくり‼️ これからの時代 感謝を持って生きていきたいと思います。

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は学びの年✨白黒ハッキリする✨生長する✨(^o^)✨
✨宇宙の話し✨楽しかったですね✨✨✨
日々 感謝で 意識を上げて行きましょう!!!!✨✨✨✨✨

占いに来ました!

初めて来店しましたが、自分のモヤモヤ
しているや、恋愛運、仕事運など詳しく
聞くことができました!やりたいこと
を思いっきりやろうと思えるキッカケの
占いになりました。ありがとう
ございました!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨種蒔きの年✨成就✨9年に1度に変化の年✨ですね✨(^o^)✨
ネガティブ対策を楽しみに!!社会運大吉✨一年のプラス有り✨✨✨✨✨

友達と占い行きました!

話しやすい方で性格まで当てててすごい面白かったです!将来の考え方も教えてもらいました!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨開花運✨仕事運✨対人運✨大吉✨✨✨願い事を言葉にしましょう(^o^)✨思考の現実化✨✨✨✨✨

友だちと占いに来ました!

性格を的確に言われてびっくりしました
将来の不安はありましたが、占いに来たお陰で自信につながりました!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨対人運✨仕事運✨大吉ですね✨(^o^)✨開花運 有り✨思考は現実化します✨✨毎日を楽しみましょう✨✨✨✨✨

占いました!

最初の一言から当てはまってて凄かったです!有り難うございました🥹

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年から修行が始りますね✨社会運大吉✨リーダー運大吉✨手相からアーティスト✨夢の実現化✨(^o^)✨持ち前の明るさ✨生長✨生長✨✨✨✨

占い来ました!

将来のことなどたくさん知れてよかったです。これから頑張っていきます😆

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は成長✨生長✨一年のプラス有り✨✨手相から願い事を言葉にして現実化していくタイプです(^o^)✨夢の実現です✨✨✨✨

占いきました!

当たっててよかったです!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は、熟成期✨準備の年✨新しい環境に向けての 始りですね✨(^o^)持ち前の明るさ✨自分を大切に✨感謝✨感謝✨感謝✨

占い⭐️

手相、生年月日から仕事・恋愛・金運について色々知れました☺️
迷った時にまた、占ってもらいたいです!!すごく楽しい時間でした!!ありがとうございました!!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は学びの年ですね✨(^o^)✨人脈に恵まれ✨仕事運大吉✨真面目な性格✨信念を持って進み吉と成す✨✨✨✨✨

占いありがとうございます‼️‼️

名前の画数から数字で出すので信用度が高いと感じました!占ってもらってすぐ長女と当てられびっくりしました!友達も長男に嫁ぐと言われており、過去のお付き合いした人は長男ばかりでした。3,000円で最初はとても悩みましたがやってよかったです!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は 実り✨楽しむ✨社会運大吉ですね✨(^o^)✨来年の大きなチャンスに向けて改善が始りました✨✨✨✨✨

占い

直感ひらめき有り🌟宇宙と繋がり🚀
楽しかったです♪

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は 収穫の秋✨実りますね✨(^o^)直感✨ひらめき✨対人運✨恵まれます✨自分を信じて 成長して生きましょう✨✨✨✨✨

初めての占い🔮

初めて占ってもらいました!
第一声目からあたっていて、とてもビックリしました!
とても話しやすくて色々なこと聞けました✨️
また占ってもらいたいです😊

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨頭の回転が速く✨直感✨ひらめき✨有りですね✨(^o^)✨今年は、良い事も悪い事も 一緒に来ましたね✨来年は変化の年✨彼氏との相性も◎(^o^)✨願い事を言葉にすると 叶うタイプです✨✨✨✨✨

占ってもらいました✨

恋愛から今後の将来のことまで色んなお話を聞く事ができ満足する事が出来ました‼︎
また行きたいです‼︎

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨✨真面目✨信念✨先生向きですね✨(^o^)✨想いは、実現します!!!✨新しい場所での 学びを 楽しみましょう✨✨✨✨✨

占ってもらいました!

当たっててまた行きます〜

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨真面目✨頑固✨そして家庭運✨対人運✨社会運✨大吉!!(^o^)✨来年も勢い有り✨✨✨✨

占ってもらいました!!!

めっちゃ当たりました!おすすめです✨
宇宙に行ってきます^ ^

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨✨直感✨ひらめき✨恵まれますね✨(^o^)✨めちゃスピってます✨✨✨✨覚醒✨✨✨✨

当たる!

占ってもらいました
色々知れて良かったです

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨仕事運✨対人運✨家庭✨✨大吉!!✨✨ほんのりエロ線✨(^o^)✨楽しみましょう✨✨✨✨✨

めちゃくちゃ当たる!

自分の性格や今後の人生、恋愛や仕事など色々ためになるアドバイスを頂き、迷っていたことを決断することが出来ました!とてもいい経験をありがとうございました!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨✨金運✨社会運に恵まれますね✨迷った時は、自分の直感を信じて◎✨✨来年は勢い有り✨実りの年です(^o^)✨✨✨✨

占いに行きました!

結構当たってて楽しかったです!
色々知れて良かったです!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨家庭運✨対人運に恵まれますね✨✨来年はプラスの年✨種蒔きの年✨楽しく 迎えましょう!!!!(^o^)✨

占い

手相とか名前で占ってもらいました!
色んな運や、どんな人生だったのか、どんな人生になるのかまで教えて貰えました!また行きたいです!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨リーダー運✨社会運に恵まれますね✨今年は改善の年✨来年は十年に一度のチャンス!!楽しみましょう(^o^)!!✨✨✨✨

占い

占いありがとうございました!
めっちゃくちゃ当たっていて手が震えていました!
願いが叶うように頑張って生きます。
また、彼氏が出来たら連れてきます!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨今年は困惑の年 辛い経験 乗り越えました✨✨対人運✨金運✨恵まれますね✨(^o^)✨来年は達成の年✨願い事が 叶います✨✨✨✨✨

占ってもらいましま!

人生のアドバイスをもらえました!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨直感✨ひらめき✨恵まれますね✨(^o^)✨来年もプラスの年✨乗り越える事も有りそうですが、 アナタなら 大丈夫!!!!(^o^)✨✨✨✨✨

母と行きました ^^

友達から教えてもらい、占いに行きました!
名前の画数的に全て良くて安心しました☺️
話しやすくてとても良かったです!
また気になることや不安な事があれば行きたいと思います!

占い名宝院からの返信

✨御縁に感謝します✨✨画数から ✨人に恵まれ✨家庭に恵まれ✨仕事に恵まれ✨オール吉ですね✨(^o^)✨来年は、学びの年!!乗り越える事が出て来ますが大丈夫!!乗り越えましょう✨✨✨✨✨

沖縄県那覇市牧志3ー1ー1

国際通りスターバックスから見て道向い『むつみ橋商店街』入って50メートル右手に『占』 🏮提灯が目印!!

• てんぶす前から150m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー